新爆料:Windows 10 Build 14393预计作为RTM Build 将于下周到来

黄龙山下 UID.862452
2016-07-17 发表

***附件停止解析***

Windows 10 周年更新 (PC + Mobile)将于8月2日公布。微软已经表示 Windows 10 Build 14390 并非 RTM Build,现在据可靠消息来源报告称,Windows 10 Build 14393 应该就是 RTM Build。微软下周为 Windows Insider 推送 Build 14393 后,预计将签署 Windows 10 Build 14393 作为周年更新 RTM 版本。

Windows 10 周年更新代号是 Windows Redstone,将带来一些新的特性,如 Cortana 改进,Windows Continuum 改进,Microsoft Edge 扩展支持等等。如有新的信息我们会及时与你分享。(Via:***链接停止解析***)

标签: Windows

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
cwxkaka UID.778
2016-07-17 回复

比较期待830的机器,希望别试明年秋季发售。

hcad329 UID.958648
2016-07-17 使用 Lumia 640 回复

特么的,一个雷,打的停电了

G****y UID.1200958

我期待下一个预览版

q123hb UID.105020
2016-07-17 使用 Lumia 1520 回复

糖姐,别特么再刷版本号了!bug还数不过来呢

老黑不黑 UID.1334857

Quoteq123hb 发表于 2016-7-17 20:31

不开启了又一轮BUG大扫除嘛 去反馈啊

xiao****meng UID.2699229

蓝牙鼠标都不好用没法返回

吉祥su****nwen UID.2838277
2016-07-17 使用 Lumia 638 回复

快点更吧,都己经这样了,别等了好吗。

Quote老黑不黑 发表于 2016-7-17 20:35

软内部没人用这系统吗?就不信没一个人发现

憧****淚 UID.2693491

微软就是喜欢推送新版本,就是不解决bug,原因就是每次推送版本大家都会欢呼新版本推送,

凤凰****P版 UID.1238372

这也算新闻??

zcydhy78 UID.2767170
2016-07-17 使用 Lumia 1020 回复

我640升到14388后两个天气,一个白板的,删不掉

zhaozhe2016 UID.2839241

不知道microsoft edge的扩展是否像传闻说的不支持mobile。

Quoteq123hb 发表于 2016-7-17 21:17
软内部没人用这系统吗?就不信没一个人发现

天天指望别人发现和修复BUG,就别张着个大嘴关不上水龙头

Quote老黑不黑 发表于 2016-7-17 22:47
天天指望别人发现和修复BUG,就别张着个大嘴关不上水龙头

ma****en UID.2846915

Quotexiaomengmeng 发表于 2016-7-17 21:02

蓝牙 打开没用 要从通知栏上面快捷按钮打开才有用 然后一重启就不行了 有的时候重启又可以用

seman638 UID.1186988
2016-07-17 使用 Lumia 638 回复

啥时候能修复638遮挡导航键的问题呢?

明天见 UID.2832154

等着下周推送

chooee UID.571307

快点来吧!!!!

hcad329 UID.958648
2016-07-18 使用 Lumia 640 回复

Quotexiaomengmeng 发表于 2016-7-17 21:02

是不是滚轮有点飘,我的也是

155****760 UID.2811753
2016-07-18 使用 Lumia 650 回复

Quoteq123hb 发表于 2016-7-17 20:31

就你bug多,我怎么没看到?{:4_160:}

2016-07-18 使用 Lumia 1520 回复

Quote15556433760 发表于 2016-7-18 03:06
就你bug多,我怎么没看到?

你瞎。。。

翌晨之声 UID.2618403
2016-07-18 使用 Lumia 638 回复

Quotecwxkaka 发表于 2016-7-17 19:51
比较期待830的机器,希望别试明年秋季发售。

830早就停产了,你傻啊?

xiao****meng UID.2699229

Quotehcad329 发表于 2016-7-18 00:47
是不是滚轮有点飘,我的也是

不能返回

2016-07-18 回复

重置

耶****鲁 UID.1244366
2016-07-18 使用 Lumia 640 XL 回复

刷版本号哪家强

cwxkaka UID.778
2016-07-18 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote翌晨之声 发表于 2016-7-18 05:29
830早就停产了,你傻啊?

晓龙830

wifi连接无法正常获取ip的问题还没解决14390版本

155****760 UID.2811753

Quoteq123hb 发表于 2016-7-18 03:32
你瞎。。。

手机都看人对吧!

清****山 UID.2830000

真不知道,为什么你们的遇到那么多的bug 和问题。。。insider 每个版本都升级,都挺正常的,升级了5台设备,enterprise 版本,手机升级都正常,但是使用中偶尔有点小问题,但是无伤大雅,邮件都很好

Quote15556433760 发表于 2016-7-18 09:03
手机都看人对吧!

T不是看手机

znz8888 UID.13463

红石比10586 功能上有什么特别的进步吗?感觉输入法好一点了,其他没觉得

seman638 UID.1186988

这是刷了版本号后,再挖大坑的节奏,弟兄们,继续红石2吧!

版本号无所谓了。反正都是升级一次

吖****0 UID.2840249
2016-07-18 使用 Lumia 638 回复

Quoteseman638 发表于 2016-7-17 23:24
啥时候能修复638遮挡导航键的问题呢?

赞同。希望别把我们638抛弃。

xiangpi UID.2686239

Quotezcydhy78 发表于 2016-7-17 22:05

跟我一样…

ha****en UID.2834337

小娜打开应用功能,去年预览版有的,后来砍掉了!!呼吁重新做回来

xiangpi UID.2686239

Quote15556433760 发表于 2016-7-18 03:06
就你bug多,我怎么没看到?

你眼瞎,怎么会没bug

看明天吧

凤凰****P版 UID.1157005

截屏没有了

张****8 UID.2785571
2016-07-18 使用 Lumia 735 回复

期待下一个预览版本

prcstone UID.417173

不断更,总比不更好吧。支付婊,微信,qq不更的感觉,大家体会到了吧

Blu****dxl UID.2847652
2016-07-18 使用 Lumia 1020 回复

Bug 能否先给解决了~这是逗人玩呢?

幕****军 UID.2691405

wifi总不好使。。总得重启,这个BuG赶紧修复吧!

feiruixin UID.337676

瞎说,怎么可能?

xx123123 UID.2670896
2016-07-18 使用 Lumia 830 回复

830升级上来卡得死人

Quotezcydhy78 发表于 2016-7-17 22:05

其它毛病多不多?

放****作 UID.1034561
2016-07-18 使用 Lumia 830 回复

Quote老黑不黑 发表于 2016-7-17 20:35

你知道wifi无法连接到internet经过多少个版本还没好吗。

yao****514 UID.2674428

我的640一切正常

Quote放慢动作 发表于 2016-7-18 20:00
你知道wifi无法连接到internet经过多少个版本还没好吗。

SO What?反馈了不一定修复,不反馈肯定不会修复 这个道理你明白?

ゃ鸱 UID.363883
2016-07-19 使用 Lumia 930 回复

这个壁纸挺好看的啊

A****a UID.2839835
2016-07-19 使用 Lumia 640 XL 回复

开始界面会有新型磁贴吗,输入法切换会改进吗,小娜天气提醒点击进入的不是天气界面而是小娜首页的会改吗,电池续航会有优化吗,后台运行会有改善吗?

2016-07-19 回复

推送了。。

Xiao****0509 UID.2846598
2016-07-19 使用 Lumia 1520 回复

xiaohui-0509***链接停止解析***

2016-07-19 使用 Lumia 640 回复

我的640也是这样,

2016-07-19 使用 Lumia 640 回复

升到现在的393也是这样

幽****珊 UID.2848073
2016-07-19 使用 Lumia 930 回复

14393已经下载

我说****话了 UID.2848078
2016-07-19 使用 Lumia 920 回复

抽屉拿出来更新了一下,还是老样子呀

sgs894516552 UID.2837230
2016-07-20 使用 Lumia 1520 回复

上周的东西干嘛还置顶。。

我是****跪舔 UID.1342923
2016-07-20 使用 Lumia 640 XL 回复

看来微软对一周年更新并不满意,没刷到偶数

mengyuefeitian UID.588712
2016-07-20 回复

830已经废掉了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报