哎,band2质量果然不行啊

ws0****606 UID.971109
2016-07-17 发表

这才几个月,就裂了。手机也打算出了,实在对爱不动了。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
只是梦境而已 UID.998381
2016-07-17 使用 Lumia 950 XL 回复

我换了950xl后,买了个fitbit,只因为它在wm上能安装软件
***图片停止解析***

那一年的河川 UID.1164479

黎明前的黑暗,楼主要坚持住啊,不要在最有希望的时候放弃{:5_194:}

东几 UID.425840
2016-07-17 回复

腕带的问题,微软免费换啊

ilakb24 UID.707208

一代表示毫无压力

csmg UID.1243719

我的band1用了1年多,手腕内侧的皮子也坏了,不过不影响使用。

csmg UID.1243719

Quote只是梦境而已 发表于 2016-7-17 18:12
我换了950xl后,买了个fitbit,只因为它在wm上能安装软件
[qpic]5800f312-e46e-440f-9a16-3da588fb0d2f.jpg[ ...

好用吗?功能如何?

Quote东几 发表于 2016-7-17 18:21

淘宝买的啊,还得寄回美国换啊?

z****1 UID.2833998
2016-07-17 使用 Lumia 1020 回复

说句心里话,现在那些智能手表拿来图一下新鲜还可以,戴久一点表带的外观真的惨不忍睹,难看得要命,我朋友买了个某米的蓝色款,刚开始时在那里炫耀好看又实用,现在看见那手表都感到恶心……

东几 UID.425840

Quotews01152606 发表于 2016-7-17 18:41
淘宝买的啊,还得寄回美国换啊?

恩 联系美国客服。免费换新

chenjia0713 UID.900151
2016-07-17 使用 Lumia 920 回复

Quotezzs31 发表于 2016-7-17 18:48
说句心里话,现在那些智能手表拿来图一下新鲜还可以,戴久一点表带的外观真的惨不忍睹,难看得要命,我朋友 ...

为什么不买一个黑色的?耐磨耐脏,呵呵

xsy****fly UID.1173480

联系下淘宝卖家怎么联系美国客服,可以直接换新的

ty****ru UID.22508

打算多少出啊

ls1976 UID.12809
2016-07-17 使用 Lumia 930 回复

我的怎么没坏,都磨得不像样子了 也没见裂开

老黑不黑 UID.1334857

腕带免费换啊

Quotecsmg 发表于 2016-7-17 18:28
好用吗?功能如何?

还不错啊!不过来电和短信废了,得后期更新

poormanfwh UID.922086
2016-07-17 使用 Lumia 830 回复

多少价出?

一地碎蛋 UID.1166480
2016-07-17 使用 Lumia 1520 回复

俗话说说触底反弹,目前微软正在触底,反弹指日可待,毕竟wm正在崛起嘛!不过,我买了人人鄙视唾弃的6s,坐等wm崛起打肿我的脸

2016-07-19 回复

Quote***链接停止解析***

请问淘宝买的,国内怎么操作啊。

2016-07-19 回复

Quote***链接停止解析***
我的怎么没坏,都磨得不像样子了 也没见裂开

你运气好啊,我买之前也觉得不会那么容易坏,结果和网上大家说的一样,真坏了。

wanw****9681 UID.2698387
2016-07-19 使用 Lumia 1520 回复

Quote那一年的河川 发表于 2016-7-17 18:16
黎明前的黑暗,楼主要坚持住啊,不要在最有希望的时候放弃

都黑暗多长时间了?会有黎明么?我从13年到16年,买这几样花了快10000大元了,啥用没有

幅度高达 UID.1290927
2016-07-19 使用 Lumia 930 回复

Quote一地碎蛋 发表于 2016-7-17 22:12
俗话说说触底反弹,目前微软正在触底,反弹指日可待,毕竟wm正在崛起嘛!不过,我买了人人鄙视唾弃的6s,坐 ...

哈哈,好吧我买了S7{:6_219:}

z531450302 UID.324155
2016-07-19 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotewanwan07129681 发表于 2016-7-19 11:17
都黑暗多长时间了?会有黎明么?我从13年到16年,买这几样花了快10000大元了,啥用没有 ...

才一万,没多少

一地碎蛋 UID.1166480
2016-07-19 使用 Lumia 1520 回复

Quote幅度高达 发表于 2016-7-19 11:29
哈哈,好吧我买了S7

呵呵,我虽然那么说,但是我早就买了华为畅玩4x和6s,情怀这东西主要是在论坛里跟那些小朋友吹吹牛而已

worm UID.1335598
2016-07-20 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote只是梦境而已 发表于 2016-7-17 18:12
[qpic]5800f312-e46e-440f-9a16-3da588fb0d2f.jpg[ ...

丑,一个字,丑陋,将各自{:6_218:}{:6_218:}

功能如何?

{:4_168:}

2016-07-20 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteworm 发表于 2016-7-20 00:16
丑,一个字,丑陋,将各自

功能如何?

还好吧,就是计步,心跳,消耗热量,还有锻炼的小视频,功能挺多的!不喜欢这个样式的话,fitbit还有其他样式!

worm UID.1335598
2016-07-20 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote只是梦境而已 发表于 2016-7-20 07:31
还好吧,就是计步,心跳,消耗热量,还有锻炼的小视频,功能挺多的!不喜欢这个样式的话,fitbit还有其他 ...

喜欢科技点的,现在用的band2,续航尿崩

2016-07-20 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteworm 发表于 2016-7-20 07:57
喜欢科技点的,现在用的band2,续航尿崩

这个续航还行吧!能用几天,你可以上网看下功能,我也说不好!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报