950XL换个后盖裸奔了,橙色太骚

jasonhuo UID.279100
2016-07-16 发表

RT, 真的太骚了,爽
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
mgjsgs UID.653010
2016-07-16 回复

有比1520纯黄还烧眼吗?

Mr.bonbons UID.1198324
2016-07-16 使用 Lumia 950 回复

哪里买的

只是梦境而已 UID.998381
2016-07-16 使用 Lumia 950 XL 回复

哪买的!

QuoteMr.bonbons 发表于 2016-7-16 15:38
哪里买的

就某宝上,才48包邮

TerrelFinn UID.1272562

Quote只是梦境而已 发表于 2016-7-16 15:42
哪买的!

淘宝有,我买了个黑色的。十八块钱。

Quotejasonhuo 发表于 2016-7-16 15:43
就某宝上,才48包邮

我18块买的啊。。。

Quotemgjsgs 发表于 2016-7-16 15:32
有比1520纯黄还烧眼吗?

更亮!当年我也是1520骚黄

古****殇 UID.1227984

手感怎么样,还有按键怎么样啊 我也想买个

QuoteTerrelFinn 发表于 2016-7-16 15:43
我18块买的啊。。。

真的吗?不过质量感觉比原厂的还好,手感很好,18的如何?

Quote古夜风殇 发表于 2016-7-16 15:48
手感怎么样,还有按键怎么样啊 我也想买个

按键很原厂差不多,都不好,不过现在都基本上不用按键了

woxiren UID.915175
2016-07-16 使用 Lumia 950 回复

没有nfc了

Quotewoxiren 发表于 2016-7-16 15:55
没有nfc了

没有nfc是不是以后nfc就不能用了,电子钱包以后还能用吗?

Quote***链接停止解析***
没有nfc是不是以后nfc就不能用了,电子钱包以后还能用吗?

用不了,这种廉价的后盖没有nfc芯片

kf****ss UID.907501
2016-07-16 使用 Lumia 1520 回复

nokia的黄 配件厂都没有能做到

Quotewoxiren 发表于 2016-7-16 16:12
用不了,这种廉价的后盖没有nfc芯片

那以后万一微软支持电子钱包移动支付了,岂不是不能用了{:6_219:}

Quote***链接停止解析***
那以后万一微软支持电子钱包移动支付了,岂不是不能用了

那就换原装的呗,或者mozo的那款

Quotewoxiren 发表于 2016-7-16 16:22
那就换原装的呗,或者mozo的那款

关键是mozo的颜色不好看

Quotejasonhuo 发表于 2016-7-16 15:48
真的吗?不过质量感觉比原厂的还好,手感很好,18的如何?

跟你这个看起来一样啊。。。

A****v UID.2839073

草绿色的这款比起橙黄不知道哪个更艳呢?

Yos****oow UID.2691481

兄弟你是哪家的, 我买的电源键声音键都进去了。

xia****ong UID.1336371

这么骚你还是人吗,我也想买怎么办{:6_219:}{:6_219:}

QuoteTerrelFinn 发表于 2016-7-16 16:28
跟你这个看起来一样啊。。。

我这款带无线充的

Quotexiaoqiong 发表于 2016-7-16 17:06
这么骚你还是人吗,我也想买怎么办
[qpic]93973903-8fae-42b6-a2be-adc31e876e00.jpg[/q ...

买买买

QuoteAoev 发表于 2016-7-16 16:38
草绿色的这款比起橙黄不知道哪个更艳呢?

觉得以后会再买绿色骚一下

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报