WM10周年更新还打算修复图标模糊bug么。

ozaki219 UID.892366
2016-07-16 发表

如题。。这么多版本了。。已经只有半个月,周年更新还打算修复图标模糊的bug么。。。。

最明显的就是设置的桌面磁贴。。2k屏下全是像素点。。。

***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
citysu UID.28570
2016-07-16 回复

我已经在官方反映过了 后来 电子钱包更新了 修复了

http://vip.ruanfans.com/article?id=2368 在这里

fs****zw UID.892681
2016-07-16 使用 Lumia 950 回复

微软好像不喜欢修复表面的bug,从10586那个开始图标就知道了,可能打算红石2修复了

Quotecitysu 发表于 2016-7-16 12:21
http://vip.ruanfans.com/article?id=2368 在这里

我登录不了,不能回复啊。。。

tingtongku UID.992431

虚拟机表示你在说什么?

Quotefsdmzw 发表于 2016-7-16 12:22
微软好像不喜欢修复表面的bug,从10586那个开始图标就知道了,可能打算红石2修复了 ...

问题是我实在不能理解,10586还没有的问题,红石1居然出现了图标模糊的问题!。。。
不说别的,苹果安卓从来就没有这种粗糙审美的bug,它们原生的系统和应用UI从来就没有这种问题。

443769484 UID.874184

没有这种现象,可能你PPI比我高点吧!

Quotecitysu 发表于 2016-7-16 12:21

必应词典和电子钱包都修复了。
114查号都1年了还这样。。设置是新出来的模糊bug。
其实还有好多个,只是我没固定到开始屏幕上。。

Quote443769484 发表于 2016-7-16 12:44
没有这种现象,可能你PPI比我高点吧!

说实话,说没有这种问题的只是眼拙而已。

fs****zw UID.892681

Quoteozaki219 发表于 2016-7-16 12:32
问题是我实在不能理解,10586还没有的问题,红石1居然出现了图标模糊的问题!。。。
不说别的,苹果安卓 ...

怎么出现的不清楚,但这么明显的BUG他们肯定知道,只是懒得改了

443769484 UID.874184

Quoteozaki219 发表于 2016-7-16 12:53
说实话,说没有这种问题的只是眼拙而已。

就电子钱包和114模糊,其它的很清晰

谁会*科学上网* 去dona那说说这事 影响心情

Althciti27 UID.1307182
2016-07-16 使用 Lumia 950 XL 回复

没见过这个问题{:6_217:}

Quote443769484 发表于 2016-7-16 12:58
就电子钱包和114模糊,其它的很清晰

截个图看看。我也希望有你这样的看不出瑕疵的眼睛。

蜡笔小新mfy UID.2688771
2016-07-16 使用 Lumia 1520 回复

我红石自带图标都没问题,10586的电子钱包是模糊的,由于是旧版的缘故吧,倒是bilibili在应用列表的图标是模糊的,不管红石还是10586

Quote蜡笔小新mfy 发表于 2016-7-16 15:44
我红石自带图标都没问题,10586的电子钱包是模糊的,由于是旧版的缘故吧,倒是bilibili在应用列表的图标是 ...

你的是1520?
我的930和950全都是设置图标模糊。你确定你的没问题?再仔细看看,对比10586的非常之明显。

Quoteozaki219 发表于 2016-7-16 17:06
你的是1520?
我的930和950全都是设置图标模糊。你确定你的没问题?再仔细看看,对比10586的非常之明显。 ...

是滴,港版,10586就电子钱包模糊,640国行上了红石全部不模糊了,包括114

Quote蜡笔小新mfy 发表于 2016-7-16 17:39
是滴,港版,10586就电子钱包模糊,640国行上了红石全部不模糊了,包括114

640所有这些都不模糊??
我的950有四个原生是模糊的:设置、电子钱包、114查号、Lumia Highlights”。。。

其它官方第三方有:大麦、艺龙旅行。。。

以上只说的是桌面磁贴的情况,如果算上应用列表及后台应用及后台通知设置的应用图标,那就多了去了。。

Quoteozaki219 发表于 2016-7-16 17:44
640所有这些都不模糊??
我的950有四个原生是模糊的:设置、电子钱包、114查号、Lumia Highlights”。。 ...

我的应用磁贴不会模糊,刚说完bilibili就更新了,现在也不模糊了,哈哈

Quote蜡笔小新mfy 发表于 2016-7-16 18:07
我的应用磁贴不会模糊,刚说完bilibili就更新了,现在也不模糊了,哈哈
[qpic]794204c1-1a70-4a26-8dc0-5 ...

你这个截图。。我眼睁睁地就看到电子钱包的图标是如此地模糊。。还说不模糊{:6_232:}。。。

2016-07-16 使用 Lumia 640 回复

Quoteozaki219 发表于 2016-7-16 18:19
你这个截图。。我眼睁睁地就看到电子钱包的图标是如此地模糊。。还说不模糊。。。 ...

你再看我上一条回复,我说港版1520在10586电子钱包是模糊的,而640国行是新版钱包所以不模糊,因为连钱包图标都换了

Quote蜡笔小新mfy 发表于 2016-7-16 19:18
你再看我上一条回复,我说港版1520在10586电子钱包是模糊的,而640国行是新版钱包所以不模糊,因为连钱包 ...

我的950也更新了新版电子钱包了。
你再看看“设置、Lumia highlights”这两个,截图一下我看看你的640是什么样的。

落无边 UID.1055262
2016-07-16 使用 Lumia 638 回复

638的遮挡bug存在了14个版本,目前来看不可能会解决了

Quoteozaki219 发表于 2016-7-16 19:41
你再看看“设置、Lumia highlights”这两个,截图一下我看看你的640是 ...

Lumia highlights我已经卸载了,所以…只能给你看设置的

Quoteozaki219 发表于 2016-7-16 19:41
你再看看“设置、Lumia highlights”这两个,截图一下我看看你的640是 ...

桌面设置图标也给你看一下,真的不模糊

2016-07-17 使用 Lumia 950 回复

Quote蜡笔小新mfy 发表于 2016-7-16 23:53
桌面设置图标也给你看一下,真的不模糊
***图片停止解析*** ...

。。。。为什么640优化得这么好。。
重置了?。。

2016-07-17 使用 Lumia 1520 回复

Quoteozaki219 发表于 2016-7-17 02:15
。。。。为什么640优化得这么好。。
重置了?。。

好像有个把月没重置过了,现在是等红石正式版出来了再重置一次

taozhe520 UID.28073
2016-07-17 回复

确实,表面bug可能是优先级最低的

正版蔡旭 UID.1351613
2016-07-17 回复

Quote蜡笔小新mfy 发表于 2016-7-16 15:44
我红石自带图标都没问题,10586的电子钱包是模糊的,由于是旧版的缘故吧,倒是bilibili在应用列表的图标是 ...

bilibili怎么都是模糊的

y10101010 UID.3552
2016-07-17 使用 Lumia 950 XL 回复

没发现图标模糊的问题!

joe0902 UID.2838358

没有问题,我启用放大镜模式看114和钱包都没什么模糊或者像素感

2016-07-17 使用 Lumia 1520 回复

Quote正版蔡旭 发表于 2016-7-17 10:55
bilibili怎么都是模糊的

昨天更新后就好了

Quotejoe0902 发表于 2016-7-17 11:04
没有问题,我启用放大镜模式看114和钱包都没什么模糊或者像素感

114查号模糊了两年了,如果你说没问题,我只能说羡慕你那双眼睛。

joe0902 UID.2838358

Quoteozaki219 发表于 2016-7-17 12:43
114查号模糊了两年了,如果你说没问题,我只能说羡慕你那双眼睛。

这年头都牛逼的不能有人有异议了

Quotejoe0902 发表于 2016-7-17 17:02
这年头都牛逼的不能有人有异议了

关键是这年头我也相信了就是有人眼睛长得和大部分人不一样,自带调节分辨率功能。这样的人毕竟少,多了微软也不可能是这点份额了。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报