讨论一下安卓哪个好些呗!

z531450302 UID.324155
2016-07-15 发表

{:6_225:} 本贴禁骂,理性分析,想弄个备用。
我就先写一些。
1. 三星 S6/7 edge
2. 华为mate S(同级别最新款,很久没看了)
3. 小米5(高配,顶配)
4. 乐视2/pro (不考虑MAX,好像太大)
5. 一加3 (6G RAM+64G ROM 骁龙820)
6. 魅族 (最新MX6,不买pro,好像没出?)
7. ??????待增加

我能问一下大家为啥那么推荐一加3吗???

暂不考虑 SONY,Nubia(Nokia山寨出身,一直觉得它该改名)
oppo,VIVO这两款太像其他手机了,基本抄袭,不买。

moto还要继续观察。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-07-15 使用 Lumia 950 XL 回复

有人能说一下乐视2吗?便宜,外观我觉得还行。

feiruixin UID.337676
2016-07-15 使用 Lumia 640 回复

首选nexus系列,moto 一加次之。

Quotefeiruixin 发表于 2016-7-15 10:18
首选nexus系列,moto 一加次之。

说一下原因呗,nexus虽然感觉不错,毕竟没尝试过

毒药ME UID.880320
2016-07-15 回复

支持MOTO

tingtongku UID.992431
2016-07-15 使用 Lumia 950 回复

我推荐
S7 edge
一加3
MX6
索尼既然不考虑那就不推荐了

wucd UID.573665

为啥不去安卓论坛问问呢?智机是wp论坛,术业有专攻嘛。

斌****啊 UID.866382

支持HTC 就看中它外放做的好

Quote斌啊啊啊啊 发表于 2016-7-15 10:32
支持HTC 就看中它外放做的好

现在HTC不是安卓苹果版吗

Quotewucd 发表于 2016-7-15 10:27
为啥不去安卓论坛问问呢?智机是wp论坛,术业有专攻嘛。

{:6_225:} 喜欢这里呗。

Quote毒药ME 发表于 2016-7-15 10:20
支持MOTO

虽然支持,可是的确不想买。

ygf69696 UID.289516

真诚推荐,安卓系统唯选LG或HTC。LG优于三星做工,良心品质!HTC工业品质优于国产机型!UI界面HTC接近原生,流畅美观!LG完胜三星,自己体验。

尘满面鬓如霜 UID.494810
2016-07-15 使用 Lumia 930 回复

同,想寻个安卓机备用,千元档次足矣

Snow5211 UID.1037184

为什么不考虑 sony 呢? 能否给个理由?

mx****hr UID.139763

乐视还行,性价比高,安卓用起来都差别不大,国产的ui更接地气。

哎,麻烦 UID.2153226

我推荐原生安卓谷歌亲儿子,没用过,但是说是谷歌商店的软件很听话。

feiruixin UID.337676

Quotez531450302 发表于 2016-7-15 10:19

用过nexus系列之后安卓机的选择就不会再有纠结了。

Se****da UID.1181868
2016-07-15 使用 Lumia 1520 回复

刚入了一个华为5c,做工质量不错,指纹识别几乎秒开,关键价格才一千出头。

newnews UID.1167240

Quote哎,麻烦 发表于 2016-7-15 10:48
我推荐原生安卓谷歌亲儿子,没用过,但是说是谷歌商店的软件很听话。

软件没啥区别,好处就是可以一直升级,即使谷歌不升了,还有大神做rom,缺点是缺乏很多国产机都有的功能,没有sd卡,没有双卡。

QuoteSnow5211 发表于 2016-7-15 10:43
为什么不考虑 sony 呢? 能否给个理由?

贵{:6_225:}
其他的我觉得还可以。

Quotenewnews 发表于 2016-7-15 10:55
软件没啥区别,好处就是可以一直升级,即使谷歌不升了,还有大神做rom,缺点是缺乏很多国产机都有的功能 ...

950支持双卡…………所以无所谓

Quotemxwmhr 发表于 2016-7-15 10:44
乐视还行,性价比高,安卓用起来都差别不大,国产的ui更接地气。

就想看看乐2,毕竟……外观我是觉得蛮喜欢
大小也合适

QuoteSelinda 发表于 2016-7-15 10:51
刚入了一个华为5c,做工质量不错,指纹识别几乎秒开,关键价格才一千出头。 ...

{:6_239:}{:6_239:} 不买华为低端

农****哥 UID.2847076

我觉得还是买苹果。

Quoteygf69696 发表于 2016-7-15 10:37
真诚推荐,安卓系统唯选LG或HTC。LG优于三星做工,良心品质!HTC工业品质优于国产机型!UI界面HTC接近原生 ...

HTC我偏偏很讨厌。
LG不怎么做手机的你这么夸,我是不会买

Quote农民哥哥 发表于 2016-7-15 10:58
我觉得还是买苹果。

苹果有时候需要软件装不了就麻烦了。{:6_218:}
我遇到过几次,好尴尬………

Quote尘满面鬓如霜 发表于 2016-7-15 10:38
同,想寻个安卓机备用,千元档次足矣

{:6_226:} 我最近看了一下乐2………………

Althciti27 UID.1307182

从外观的角度来说,我觉得还是三星{:6_224:}其他几个没见过,但大体也能猜出来什么样

尘满面鬓如霜 UID.494810

Quotez531450302 发表于 2016-7-15 11:05
我最近看了一下乐2………………

5.5寸的备用机{:6_216:},其实想要个小点的。。。

哎,麻烦 UID.2153226

Quotenewnews 发表于 2016-7-15 10:55
软件没啥区别,好处就是可以一直升级,即使谷歌不升了,还有大神做rom,缺点是缺乏很多国产机都有的功能 ...

看来双卡在国内还是真有存在的理由。。。本土话做的确实不好,但是可以下载软件来替代

2807823981 UID.2685427

选华为吧,华为WIFI信号和手机信号明显强于其它手机,省电技术也比别家强,千万别买HTC,不说它高价低配,它质量已经越来越差,而且万年不变的小电池,它现在在全球都卖不动也是有原因的。

智叽 UID.1292410

安卓就亲儿子Nexus,或者三星吧,备用我觉得苹果好

唐****市 UID.2843801
2016-07-15 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote毒药ME 发表于 2016-7-15 10:20
支持MOTO

原生系统好 拍照不行

蜡笔小新mfy UID.2688771

nexus吧,可惜nexus6p是810cpu

灼眼的仁慈 UID.898992

软件多,用久卡,备用还行

QuoteAlthciti27 发表于 2016-7-15 11:07
从外观的角度来说,我觉得还是三星其他几个没见过,但大体也能猜出来什么样 ...

iphone样呗

Quote灼眼的仁慈 发表于 2016-7-15 13:15
软件多,用久卡,备用还行

拿着现在这个手机肯定当主力啊。 价格放着呢

Quote俺是贫僧 发表于 2016-7-15 12:24
备机推荐魅蓝Note3高配版或者华硕电神,前者系统还可以而且有4000电,后者不旦电多还能给主力机充电。 ...

没用

Quote***链接停止解析***
原生系统好 拍照不行

是的,电池容量也有点小,不然我早选MOTO了

Quote2807823981 发表于 2016-7-15 11:49
选华为吧,华为WIFI信号和手机信号明显强于其它手机,省电技术也比别家强,千万别买HTC,不说它高价低配, ...

肯定啊。外观也丑到爆。在现在硬件竞争的时候,他配置很强吗?以前还经常第一梯队,现在再也见不到

Quote尘满面鬓如霜 发表于 2016-7-15 11:17
5.5寸的备用机,其实想要个小点的。。。

{:6_218:} 我觉得还好,毕竟边框窄,我试过乐1s,手感不错的

尔****趣 UID.2699289

nexus,原生安卓,有更新都是第一时间推送

宁宁在 UID.929204

Quotez531450302 发表于 2016-7-15 10:19

因为原生

lit****ama UID.2798660

为啥不选moto呢?原生态系统,照相的话可以呀!,现在的旗舰X style。可以等moto z!还有模块,整个JBL模块,听听music或看个电影,不错的吧!怕电池不够,还可以选电池模块,但感觉这个模块不值{:6_221:}

azmis UID.2652384

备用机,没必要太贵,质量最好好点,我一直华为备用机,待机较长,信号稳定。推荐荣耀8或v8

唐****市 UID.2843801

Quote毒药ME 发表于 2016-7-15 13:20

所以我选择了微软

mb0832 UID.374785

Quote毒药ME 发表于 2016-7-15 13:20

moto1254,土包,3900毫安,还小

lit****ama UID.2798660

Quote唐山市 发表于 2016-7-15 13:33
所以我选择了微软

moto z有电池模块的{:6_221:}

csmg UID.1243719

给小学毕业的女儿,买了个高配小米5,马马虎虎,还可以。如果我买,肯定买sony。

一****C UID.2834419
2016-07-15 使用 Lumia 636 回复

我还真想不出来那个好

彪彪小泽 UID.1343797

我觉得你是要把lumia备用的好

后****秀 UID.573090

Quotez531450302 发表于 2016-7-15 10:59
HTC我偏偏很讨厌。

lg手机确实优于三星,家里三星好几个,lg f160l一直服役中。。

蛇夫座 UID.890620

喜欢三星,原安卓,摩托罗拉,国产基本都不喜欢,个人问题

ygf69696 UID.289516

Quotez531450302 发表于 2016-7-15 10:59
HTC我偏偏很讨厌。

你想要啥

含笑飲砒霜 UID.602196

这么跟你说吧
我用华为 mate s
一开始新机是基于安卓5.0的emui
用了三个月开始卡了
后来推送了emui 4 基于安卓6.0 也没做什么特别处理 没root
目前感觉还是比较流畅的

恨喜欢你 UID.1363977

3☆拍死,摩托拍死 ,好了,都还行吧

386****831 UID.1365052

1. 三星 S6/7 edge
2. 华为mate S(同级别最新款,很久没看了)
3. 小米5(高配,顶配)
4. 乐视2/pro (不考虑MAX,好像太大)
5. 一加3 (6G RAM+64G ROM 骁龙820)
6. 魅族 (最新MX6,不买pro,好像没出?)
7. ??????待增加

S7/edge
MI5
nubia11 漂亮
一加3
华为
魅族
乐视

[font=Impact]勿喷[/font]

笑****嬅 UID.1337450

我用过乐视2,太大割手。偶有卡顿

HummerBillyBoy UID.1015940

nexus吧,谷歌亲儿子。

KingD UID.756769

我入了Nexus 5X,昨晚刚下单

be****rr UID.893857

在用一加3,挺好用的

Quotebeckydrr 发表于 2016-7-15 15:24
在用一加3,挺好用的

{:6_226:} 真的吗

Quoteygf69696 发表于 2016-7-15 14:44
你想要啥

反正不买HTC,长的和苹果有区别吗

Quote尔、无趣 发表于 2016-7-15 13:27
nexus,原生安卓,有更新都是第一时间推送

不太期待安卓更新。毕竟不是主力

yu****zi UID.570557

为什么不考虑下zukz2pro?

dancer03 UID.1197224

小米4c,很好用,不玩游戏

don****iao UID.548472

nexus 6p谁用谁知好!!而且华为代工!!

爱****机 UID.2689475

还是我的1%好。省心。
***图片停止解析***
***图片停止解析***

Quoteyumiqizi 发表于 2016-7-15 16:01
为什么不考虑下zukz2pro?

我刚看了一下,感激不错哦

废老大 UID.397636

安卓如果真有用三星S7/Edge,目前最好的手机也不为过

moto1254,土包,3900毫安,还小

真心没关注过这个机型。搜了下好象还不错的样子。京东、苏宁都是海外购。

垃圾深圳 UID.1392571

非要在这几个型号里,一加3.妥妥的

陶****文 UID.2834520

等htc的nexus

陶****文 UID.2834520

Quotedonggubiao 发表于 2016-7-15 16:03
nexus 6p谁用谁知好!!而且华为代工!!

有点发热,高通810日常用太热了

yyc****po9 UID.2847317
2016-07-15 使用 Lumia 820 回复

Quotez531450302 发表于 2016-7-15 10:35

第一次听说htc是安卓的苹果{:6_221:}

qic****216 UID.862929

ipod的吧 然后一加3 洋**推荐htcm8

WP爱好者168 UID.935115

为什么没有HTC10?

Quote废老大 发表于 2016-7-15 16:30
安卓如果真有用三星S7/Edge,目前最好的手机也不为过

{:6_225:} S7算了,edge还可以。

Quoteyycrespo9 发表于 2016-7-15 17:08
第一次听说htc是安卓的苹果

说真的,lumia系列我一眼就能看出型号,我竟然把htc看成苹果。
真的不是忽悠你

Quote垃圾深圳 发表于 2016-7-15 16:53
非要在这几个型号里,一加3.妥妥的

一加3评价现在这么好呀

垃圾深圳 UID.1392571

这些型号里算是良心的,硬件也强大,安卓,你懂的,何况你是当备用机,首选,不解释

清酒伊人 UID.1048685

这些都不错,要想独特那就是sony或原生安卓,绝对0撞机率

灼夏****遇见 UID.2685461

反正红米note3玩游戏很**无限闪退

哈****猫 UID.125659

galaxy note 5,我觉得还不错,接下来就是lg,我觉得做工比较称心,我自己比较中意的品牌

古月huhu UID.1395735

华为不错!

qingqing870812 UID.1166833

HTC10,除了国行的随便哪个版本,中兴天机7,

Quotez531450302 发表于 2016-7-15 17:31
说真的,lumia系列我一眼就能看出型号,我竟然把htc看成苹果。
真的不是忽悠你 ...

三段金属一体最开始就是htc m7,至于楼主觉得像苹果,看来好久没有看过国产机了{:6_219:}

mas****u21 UID.1207643

三星c7 oppo r9

Quotez531450302 发表于 2016-7-15 16:22
我刚看了一下,感激不错哦

如果正面指纹,妥妥的只有魅族和zuk的操作逻辑比较合理

废老大 UID.397636

S7算了,edge还可以。

S7和Edge区别并不大,看自己的喜好吧,大部分还是喜欢Edge吧

Quoteyycrespo9 发表于 2016-7-15 18:04
三段金属一体最开始就是htc m7,至于楼主觉得像苹果,看来好久没有看过国产机了 ...

那请问颜色都一样。怪谁?
三阶段是htc,可是像iphone那么处理的边缘,也是抄htc咯?

Quote哈哈猫 发表于 2016-7-15 17:51
galaxy note 5,我觉得还不错,接下来就是lg,我觉得做工比较称心,我自己比较中意的品牌 ...

note5还行。要是花那么多钱,就觉得外观少了edge那份风骚

Quote清酒伊人 发表于 2016-7-15 17:43
这些都不错,要想独特那就是sony或原生安卓,绝对0撞机率

咱俩的手机你撞过?

Quoteyumiqizi 发表于 2016-7-15 18:30
如果正面指纹,妥妥的只有魅族和zuk的操作逻辑比较合理

不纠结指纹了。。。。
咋样都用就是了

Quotez531450302 发表于 2016-7-15 18:44
不纠结指纹了。。。。
咋样都用就是了

那备用机就没有必要上2000啦,1000上下就够了

Quoteyumiqizi 发表于 2016-7-15 18:49
那备用机就没有必要上2000啦,1000上下就够了

{:6_218:} 我看自己到时候能力。目前还没定………

pdcxk UID.400156

moto x系列吧,后面的个人不建议了

御坂****3号 UID.2840480

首先三星(但是你要预算充足),其次一加(社区玩机氛围不错,能让那些流氓app被调教的很乖)

忞123 UID.1011234
2016-07-15 使用 Lumia 830 回复

有钱直接s7e,不要犹豫,没钱小米5,当然你非要扯上爱国,那就华为吧,魅族跟阿里混一起了,没啥好感,至于乐视一加努比亚啥的质量有待提高,索尼绝对不要买,日企倒闭一个算一个,谁让它和美国南海乱搞

狼狗apple UID.401323

三星 不解释

亻格 UID.2688440

现在用的yota

明天见 UID.2832154

一加3,还有就是三星

for****ore UID.1200701

mate s的电池行不行?S7edge看起心动,就是对其系统优化不放心,或许等等note7?

mate s的电池行不行?S7edge看起心动,就是对其系统优化不放心,或许等等note7? ...

不清楚。 华为我只觉得mate S好看些,能接受。
买950XL前去看了的

一加3,还有就是三星

我想问一下,为啥一加现在这么多人赞。
有点让我莫名其妙的

面****手 UID.1236792
2016-07-15 使用 未知设备 回复

有钱买盖世7妥妥的,至于国产机乐视魅族和蓝绿大厂直接pass,1+到了第三代已经没有之前1+的血统了,在市场大浪潮中,最终还是趋于平庸,不推荐。小米很火很火,可是卖的最好的还是红米系列,高配机不推荐。华为是所有国产手机中手里牌最好的,可是玩的却不是最出色的。非要选其一的话,推荐华为。

xph1****7972 UID.1035821

三星s7 edge吧

か****い UID.1158238

nexus sony

977576371 UID.80054

htcm8 刚入了一个620

蜡****白 UID.2828209
2016-07-15 使用 Lumia 830 回复

金够直接s7e,安卓第一。nubia挺好的,z11比一大票id无边框高太多。魅族算了吧,万一想玩游戏呢。华为p9,强力推荐,做工、拍照、性能、外观样样拿得出手。小米5,高配版好。乐视没见过,没用过。一加后面太htc了。g5总觉得长得不像旗舰。用惯iphone,在听moto的震动以为手机要炸开了。我是索粉。

mb0832 UID.374785

Quote毒药ME 发表于 2016-7-15 16:35
真心没关注过这个机型。搜了下好象还不错的样子。京东、苏宁都是海外购。 ...

土包3G运行内存,2K屏幕,后摄像头2000万,存储有32,64的。可以直接海淘。

俺****了 UID.2846918

建议你买三星s7e,这个以后支持相应手机支付,应该比较方便,另外一款推荐米5尊享版,陶瓷后盖以及miui系统觉得都还不错!希望对你有帮助。

cici****0808 UID.1363964

亲儿子,别的我都不考虑

稻田****望者 UID.1237666

三星note5是个不错的选择

稻田****望者 UID.1237666

Quotebeckydrr 发表于 2016-7-15 15:24
在用一加3,挺好用的

拍照怎么样

kalp UID.1297443
2016-07-15 使用 Lumia 920 回复

为什么这么多人推荐一加3?真的很好?看的我都想入手了

worm UID.1335598

用过水果微软,安卓真的不好选了

aladex UID.1121876

我用索尼z5,但不推荐,因为高通810真不是浪费虚名的,煎两个鸡蛋完全没问题。刚好楼主也不考虑。

452****331 UID.2777656

亲儿子系列

K****R UID.2763057

htc模仿苹果我呵呵

拾穗行歌 UID.1081464

华硕 zenfone3 dulex版,现在还没开卖,你可以看看

陶淘2016 UID.2350241

Quoteygf69696 发表于 2016-7-15 10:37
真诚推荐,安卓系统唯选LG或HTC。LG优于三星做工,良心品质!HTC工业品质优于国产机型!UI界面HTC接近原生 ...

三星的也是不错的

Quote拾穗行歌 发表于 2016-7-15 22:03
华硕 zenfone3 dulex版,现在还没开卖,你可以看看

不想选一个不做手机的

don****iao UID.548472

Quote陶学文 发表于 2016-7-15 16:54
有点发热,高通810日常用太热了

平时不打游戏!!所以还接受到!!{:6_233:}{:6_233:}

xjqlfq UID.549334

棒子s7e不错,续航能力也好,一加三感觉也可以,但是电池一般水平,目前s7e主力中。。。

xksr888 UID.973709

nexus htc lg

贾****下 UID.1149628

没有联想zuk2p?

li****28 UID.2828451

火腿肠好,
M9W

shuft UID.1170040
2016-07-15 使用 Lumia 635 回复

备用的话,360出的千元机可以观察一下,N4S要出来了。

Quote拾穗行歌 发表于 2016-7-15 22:03

Dulex总让我想起durex

Quotexjqlfq 发表于 2016-7-15 22:40
棒子s7e不错,续航能力也好,一加三感觉也可以,但是电池一般水平,目前s7e主力中。。。 ...

是不错,价格也好看耶

Quoteshuft 发表于 2016-7-15 23:19
Dulex总让我想起durex

你用的多了吧。 伤身啊兄弟!
话说我钱包里一直都存着{:6_221:}
万一需要了呢

Le2没有耳机孔的设计,楼主慎重考虑

Quotez531450302 发表于 2016-7-15 23:22
你用的多了吧。 伤身啊兄弟!
话说我钱包里一直都存着
万一需要了呢 ...

你这样随身携带的人才也是不多见

Quoteshuft 发表于 2016-7-15 23:29
Le2没有耳机孔的设计,楼主慎重考虑

{:6_216:}{:6_216:}{:6_216:}{:6_216:}{:6_216:}
还好我是蓝牙....
purity pro... 但是带着真不方便

Quotelt18it 发表于 2016-7-15 23:39
楼主,我本人比较看好最近新出的荣耀8,颜值不错,性能也不错!
[qpic]1af04068-ca27-4d03-a8b0-163cf5bde7 ...

我觉得
HONOR不好看

目黒 UID.2837414

颜控表示买手机从来凭个人喜好,喜欢索尼 compact 系列的小屏体验,喜欢Nexus系列的个性出众,喜欢HTC One系列的工业设计,喜欢三星edge的惊艳外观,喜欢moto x系列的极致手感和细节体验。LG G5一直很吸引我,但是一直没有用过LG的手机,因此不予置评。国产机个人比较喜欢华为P9的认真打磨和中兴Z11的诚意之作(虽然我也很讨厌nubia这个名字),一加只接触过一加 X,不过给我留下了很好的印象,只是个人一直觉得一加手机和其他手机相比没有什么差异化优势。其他的本人一般不考虑。

Quoteshuft 发表于 2016-7-15 23:18
备用的话,360出的千元机可以观察一下,N4S要出来了。

360肯定不考虑啊!~ 这都不清楚

颜控表示买手机从来凭个人喜好,喜欢索尼 compact 系列的小屏体验,喜欢Nexus系列的个性出众,喜欢HTC One ...

差不多,但是.... 在上述中,HTC我觉得真的有些不行了

风清****96 UID.1243048

我推荐华为与HTC,华为做电信产业起家的,信号什么的很强大,质量还可以,htc做工相当不错,系统优化得给力!

那个一加3到底为啥?!!!!

Quotez531450302 发表于 2016-7-15 18:42
那请问颜色都一样。怪谁?
三阶段是htc,可是像iphone那么处理的边缘,也是抄htc咯? ...

颜色一样怪我咯,边缘处理怪我咯,抄袭怪我咯,楼主的确有意思。你说htc像苹果,我这边只是告诉你三段式金属最先做出来的是htc,而且人家的工业设计也是有底子的,至于你觉得谁抄袭谁,谁更好看,跟我三根毛关系。

hp****15 UID.354137
2016-07-16 使用 Lumia 535 回复

Quotez531450302 发表于 2016-7-15 10:18

做工不好,屏幕发黄,图标不好看。

yuz****luo UID.14733
2016-07-16 回复

三星真心不错

wsh****346 UID.182092
2016-07-16 使用 Lumia 640 回复

Quotez531450302 发表于 2016-7-15 10:18

乐视之前玩过朋友的1代,具体型号忘记了,感觉配置算高,但是系统优化不行

Jum****ard UID.1208586
2016-07-16 使用 Lumia Icon 回复

为什么不考虑亲儿子……看优化首选还是火腿肠,现在三星的系统优化也渐渐好起来了,LG的机器一机一门,烧主板,字库门之类的,同时G5真的是丑出天际……等于四因为开放了Device Tree所以后期第三方Rom前景广阔(一加一/二都有CM官方适配来着),适合爱折腾的人;但是有些大众脸,总的来说综合素质还是不错

ya****sc UID.2773367

nexus 原生安卓

dhx UID.371061
2016-07-16 使用 Lumia 1520 回复

htc的做工,我比较喜欢。moto很接近原生,以及稳定性很好。三星我认为为了显示出不同,附加的东西太多。

Quoteyycrespo9 发表于 2016-7-15 23:55
颜色一样怪我咯,边缘处理怪我咯,抄袭怪我咯,楼主的确有意思。你说htc像苹果,我这边只是告诉你三段式 ...

有啊,htc的早期全铝壳,我很喜欢的。特别是wp7的titan。全铝背壳同可换电池。我认为这个高度,很傲视。苹果是抄袭者

wyphen UID.611925

为啥骂?但问题是这个问题你该去机锋之类的地方问吧?

Ande****nder UID.2838862
2016-07-16 使用 Lumia 640 XL 回复

你还是等一等三星note7吧

6****0 UID.2847370
2016-07-16 使用 Lumia 920 回复

努比亚Z11应该还行

熊猫****10 UID.2692950
2016-07-16 使用 Lumia 950 XL 回复

乐视10核手机啊

不朽****中人 UID.2828343
2016-07-16 使用 Lumia 930 回复

千万别买MotoX,同学刚从二手东买的,续航不行跟930续航差不多,用了一个月听筒网还掉了....

Quote熊猫烧香110 发表于 2016-7-16 06:27
乐视10核手机啊

只谈性能不谈核,这么说,你可以去百度一下

Quotedhx 发表于 2016-7-16 03:01
有啊,htc的早期全铝壳,我很喜欢的。特别是wp7的titan。全铝背壳同可换电池。我认为这个高度,很傲视。 ...

{:6_225:}那个时期我也在用,很喜欢火腿肠

Quotewshuxin4346 发表于 2016-7-16 00:37
乐视之前玩过朋友的1代,具体型号忘记了,感觉配置算高,但是系统优化不行 ...

嗯,再瞧瞧

155****509 UID.2840190

安卓机都一样,越用越慢,随便哪个都行。

zhangtianxu UID.1238852
2016-07-16 使用 Lumia 928 回复

htc更新慢

就一个手电筒都老是打不开htc x9u

htc x9u电量尿崩

qp****ng UID.256123

赞同!lg自带的双击解锁,双击锁屏,概览屏幕,那体验真心比诺基亚的强!

布****茨 UID.1124335

三星s7edge

lon****008 UID.2785509

htc10台版

Willbixx UID.1207044
2016-07-16 使用 Lumia 638 回复

华为可以把

水****函 UID.41038

我买的note5用起来还不错

sweet522952029 UID.834171

肯定是旗舰s7

Quoteqplang 发表于 2016-7-16 07:31
赞同!lg自带的双击解锁,双击锁屏,概览屏幕,那体验真心比诺基亚的强! ...

这个确实不错。
诺基亚,不知道怎么说才好

Quote布罹茨 发表于 2016-7-16 07:59
三星s7edge

{:6_225:}{:6_225:} 在用吗? 觉得手感也解决了,样子也好看

Quote水若函 发表于 2016-7-16 08:59
我买的note5用起来还不错

看了,和950XL比起来差不多。没啥特别感觉

较为正统的手机,整体优良,哈哈

Quote微软坑爹 发表于 2016-7-16 08:39
支持ios,

不买苹果。 要是想买就不买950XL了

我是****跪舔 UID.1342923
2016-07-16 使用 Lumia 640 XL 回复

360刚出的N4s,性价比高得吓人

Quotez531450302 发表于 2016-7-16 09:50
在用吗? 觉得手感也解决了,样子也好看

在观望一段时间,可能会出s7edge plus

Quote微软坑爹 发表于 2016-7-16 11:07
950xl的应用能和ios相提并论吗

我又不用,和我有什么关系………有智机网就行了
***链接停止解析*** 对吧?!

Quote布罹茨 发表于 2016-7-16 12:46
在观望一段时间,可能会出s7edge plus

太大了。。。

be****rr UID.893857

Quote稻田里的守望者 发表于 2016-7-15 20:54
拍照怎么样

拍照我用我的950xl啊,对备用机的要求只要应用全,系统简洁美观就行╮(╯▽╰)╭

Kevin笃笃 UID.940450

我又不用,和我有什么关系………有智机网就行了
@Kevin笃笃 对吧?!

个人是不用ios的,不习惯那种交互方式

QuoteKevin笃笃 发表于 2016-7-16 14:32
个人是不用ios的,不习惯那种交互方式

对呀。 虽然我会用,但是确实不喜欢点右上角。还是有返回好

Quotez531450302 发表于 2016-7-16 06:38
那个时期我也在用,很喜欢火腿肠

我现在还是1520+htc m9,这2台机的做工还是很劲

Quotedhx 发表于 2016-7-16 15:02
我现在还是1520+htc m9,这2台机的做工还是很劲

M9还可以

Quotez531450302 发表于 2016-7-16 14:21
太大了。。。

比note7edge还是小点的

夜。寂静 UID.238651

我会选择小米5,主要是因为你例举的几个手机只有小米5与魅族MX6是5寸的 ,我个人不喜欢5.5的。而且小米5虽然只有5寸但却做到了有些手机5.5寸手机的电池容易,包括3000的电池,NFC,红外,还把光学防抖做平了。只有小米5.所以我会毫不犹豫选择小米5。标配版的小米5虽然很多人说是阉割版 ,那都是心里作用,那一点点差距,如果不给你说你能感觉出来?而且小米5也有可能会上WM10,可能性还是比较大的。

Quote夜。寂静 发表于 2016-7-16 17:18
我会选择小米5,主要是因为你例举的几个手机只有小米5与魅族MX6是5寸的 ,我个人不喜欢5.5的。而且小米5虽 ...

你还是比较信仰的。我手拿950XL要那个刷wm何用?

klein1981 UID.128355

总之,魅族不要买,碰到的问题太多。华为没用过,用过小米,很好,就是感觉国产的拍照都很烂,无论怎么吹。

Quote微软坑爹 发表于 2016-7-16 11:07
950xl的应用能和ios相提并论吗

确实不能,但是苹果的操作方式太操蛋了。不如安卓。

2016-07-17 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote微软坑爹 发表于 2016-7-16 18:30
操作怎么操蛋说来听听

没有返回健,不能直接放照片,音乐在手机里。

jj6****com UID.2846987
2016-07-17 回复

怎么没人支持国产?

夜。寂静 UID.238651
2016-07-17 回复

Quotez531450302 发表于 2016-7-16 17:56
你还是比较信仰的。我手拿950XL要那个刷wm何用?

我早没信仰了 我的信仰都被微软耍光了,早年买过7.8个WP机子,从WP7开始WP8 但现在已经有两三年没用过WP机子吧,已经没意思了。一直都是安卓与IOS换机的,小米5不能刷WM10也是最适合我的选择。5寸 NFC 红外遥控,平整的光学镜头,每一样都是我所喜欢的。又轻

Quotejj6899.com 发表于 2016-7-17 15:36
怎么没人支持国产?

那么多人说一加,你没看到吗

看来论坛就这些人了吗…………

2016-07-17 使用 Lumia 950 回复

nubia山寨出身???呵呵,多读点书行吗?

流星づ泪 UID.997857
2016-07-17 使用 Lumia 1520 回复

说一下个人对三星乐视外观的看法,金属不金属,塑料不塑料的,看着都别扭。。。

2016-07-18 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteKingD 发表于 2016-7-17 18:54
nubia山寨出身???呵呵,多读点书行吗?

哦?那你给我解释解释

Quote流星づ泪 发表于 2016-7-17 18:59
说一下个人对三星乐视外观的看法,金属不金属,塑料不塑料的,看着都别扭。。。 ...

乐视……主要还是便宜。 我觉得还行

2016-07-18 使用 Lumia 930 回复

喜欢三星跟索尼,其他都不怎么喜欢,国产不是说针对,但是实在跟外国牌子差距还是很大,造型质量创新都跟不上

流星づ泪 UID.997857
2016-07-18 使用 Lumia 1520 回复

Quote蛇夫座 发表于 2016-7-18 00:18
喜欢三星跟索尼,其他都不怎么喜欢,国产不是说针对,但是实在跟外国牌子差距还是很大,造型质量创新都跟不 ...

国产的大部分都是一味地抄袭,怎能有进步

Exc****ur3 UID.1016299
2016-07-18 使用 Lumia 950 回复

1,3,5外加个nexus和htc(个人观念)

Quote流星づ泪 发表于 2016-7-18 00:28
国产的大部分都是一味地抄袭,怎能有进步

像华为,蓝绿大厂都有能力卖3500以上的机子,其实外观真的必须要有自己独特的特色风格,不然真的太难堪了

Quote夜。寂静 发表于 2016-7-16 17:18
我会选择小米5,主要是因为你例举的几个手机只有小米5与魅族MX6是5寸的 ,我个人不喜欢5.5的。而且小米5虽 ...

我也喜欢5寸的,不大不小,哈哈,超过5.5确实有点嫌弃

Quotez531450302 发表于 2016-7-18 00:05
哦?那你给我解释解释

不想理不想查资料就会张嘴问的

QuoteKingD 发表于 2016-7-18 06:52
不想理不想查资料就会张嘴问的

小孩子啊……Z T E就是山寨出来的公司……
这都是经验,经历。网上会给你说?

Quote蛇夫座 发表于 2016-7-18 02:53
像华为,蓝绿大厂都有能力卖3500以上的机子,其实外观真的必须要有自己独特的特色风格,不然真的太难堪了 ...

{:6_225:} 对啊。 别弄得和iphone一样啊。就行oppo

vivo长的又和三星一样,简直丧心病狂

Quote蛇夫座 发表于 2016-7-18 00:18
喜欢三星跟索尼,其他都不怎么喜欢,国产不是说针对,但是实在跟外国牌子差距还是很大,造型质量创新都跟不 ...

造型是真的……真的没创意。

Quotez531450302 发表于 2016-7-18 07:31
小孩子啊……Z T E就是山寨出来的公司……
这都是经验,经历。网上会给你说? ...

那你对山寨的定义是啥? 那你的逻辑是 除了世界上第一家产手机的公司,其他的都是山寨起家?

QuoteKingD 发表于 2016-7-18 07:43
那你对山寨的定义是啥? 那你的逻辑是 除了世界上第一家产手机的公司,其他的都是山寨起家? ...

山寨就是没有实质价值品牌。
外型以及标志极度相似于 大热的品牌。
奥利奥,粤利粤
康师傅,康帅傅

znz8888 UID.13463

华为mate s

Quotez531450302 发表于 2016-7-18 07:59
奥利奥,粤利粤

那我问你,中兴山寨了谁?

2807823981 UID.2685427
2016-07-18 回复

Quotez531450302 发表于 2016-7-18 07:59
奥利奥,粤利粤

微软手机的品牌价值不如国内大部分正规品牌的,别以为前面加个微软就高大上了。

Quoteznz8888 发表于 2016-7-18 08:03
华为mate s

还可以…不太想买华为

znz8888 UID.13463

还可以…不太想买华为

国产华为应该算最好吧,不过相对贵一些。乐视的最好别买,我同事买了,不好用,外形看起来也不怎么样,山寨味很浓

Quoteznz8888 发表于 2016-7-18 10:04
国产华为应该算最好吧,不过相对贵一些。乐视的最好别买,我同事买了,不好用,外形看起来也不怎么样,山 ...

嗯………{:6_218:}

天****钟 UID.854744

htc的外观设计绝对领先苹果。苹果6的外观应该是借鉴了925和m7的,我个人认为的。
不过现在htc财报一直不好,总是有媒体唱衰,很奇怪

2016-07-19 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote微软坑爹 发表于 2016-7-18 23:40
返回键没有吗?都是虚拟返回,照片怎么不能放

你可以直接把照片导入手机?像安卓一样,wp一样,插上数据线就可以?返回键根本就是和安卓wp的没法比好不好。

2016-07-19 回复

Quote微软坑爹 发表于 2016-7-19 08:10
插上数据线是的直接导入照片呀,怎么感觉你在黑苹果手机,我反而觉得苹果手机的返回比安卓和wp这种实体返 ...

我就用苹果啊,怎么无法导入照片?我问过其他人,他们也说,无法从电脑直接放到苹果手机。我没有itunes。是设置问题吗?

那****急 UID.2834222
2016-07-19 使用 Lumia 925T 回复

乐视我觉得电视最好,手机听说不咋的

Quote那般、猴急 发表于 2016-7-19 11:30
乐视我觉得电视最好,手机听说不咋的

{:6_226:} 电视可以?

Quotez531450302 发表于 2016-7-19 11:32
电视可以?

乐视现在啥都想做,难道是技多不压人吗?

Quote那般、猴急 发表于 2016-7-19 11:35
乐视现在啥都想做,难道是技多不压人吗?

我也是怕了。 它做的太广,就差盖楼造火箭了

Quotez531450302 发表于 2016-7-19 11:37
我也是怕了。 它做的太广,就差盖楼造火箭了

嗯嗯嗯,每个领域发展成熟需要好些时间,现在乐视家底倒够大,但是每个领域的技术含量就要打个问号

Quote那般、猴急 发表于 2016-7-19 12:12
嗯嗯嗯,每个领域发展成熟需要好些时间,现在乐视家底倒够大,但是每个领域的技术含量就要打个问号 ...

是啊。这也就是为啥买大牌的原因

xty UID.921119
2016-07-19 使用 Lumia 820 回复

三星s7吧

shankin UID.447255
2016-07-21 回复

首选谷歌原生系统 nexus手机,可以考虑moto 之类的

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报