关于有pc版uwp 但是没有手机版的

zsdelete UID.1190498
2016-07-15 发表

大家是怎么弄到手机里的 就像搜狐视频这种 怎么弄的

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
七个圈圈 UID.1340154
2016-07-15 使用 Lumia 950 回复

让吊大的给你抓包。

shy536 UID.310065
2016-07-15 回复

谁屌大!抓个包!

2016-07-15 使用 Lumia 1520 回复

Quote七个圈圈 发表于 2016-7-15 10:11
让吊大的给你抓包。

抓包然后呢 怎么安装呀

Quoteshy536 发表于 2016-7-15 10:14
谁屌大!抓个包!

之前720的时候不知道怎么就有了搜狐视频uwp版 现在换了1520 不知道怎么弄了

ㄣ縴鯢の祐掱 UID.139044

搜狐的uwp包含手机版啊!~手机端你得是win10m系统,然后到商店搜去。。。。

mete****chao UID.1172072

Quote***链接停止解析***
抓包然后呢 怎么安装呀

保存到手机里 找到点击安装 稍等片刻
如果安装失败 打开开发人员模式

Quoteㄣ縴鯢の祐掱 发表于 2016-7-15 10:37
搜狐的uwp包含手机版啊!~手机端你得是win10m系统,然后到商店搜去。。。。

没有的 搜了好多遍了

Quotemeteoryuchao 发表于 2016-7-15 10:39
保存到手机里 找到点击安装 稍等片刻
如果安装失败 打开开发人员模式

哦哦哦 那抓包很复杂吧

shy536 UID.310065

之前720的时候不知道怎么就有了搜狐视频uwp版 现在换了1520 不知道怎么弄了 ...

搜狐视频UWP之前有手机版的,后来下架了,现在只有PC版的!

Quoteshy536 发表于 2016-7-15 10:42
搜狐视频UWP之前有手机版的,后来下架了,现在只有PC版的!

那现在只能抓包才能安装了吧

Snow5211 UID.1037184

我 18CM , 但我不会抓包。。

我每天都很忙。。谢谢

QuoteSnow5211 发表于 2016-7-15 10:45

我每天都很忙。。谢谢

你赢了{:6_221:}{:6_221:}

哦哦哦 那抓包很复杂吧

抓包不会 一般都有大神抓包放出来给我们下载
***链接停止解析***
这是我2号在这里下载到的-搜狐视频UWP_3.7.405.0.appx

http://share.weiyun.com/7d15853d84c13c2cf371226e8953e880 ...

链接:***链接停止解析*** (密码:hb7W)

tt****ne UID.2699513

抓包,下载,得到appx格式的安装包,再安装到手机

Quotemeteoryuchao 发表于 2016-7-15 10:47
http://share.weiyun.com/7d15853d84c13c2cf371226e8953e880 ...

谢谢啦

Quotettgene 发表于 2016-7-15 10:58
抓包,下载,得到appx格式的安装包,再安装到手机

我自己怎么抓包 为什么win10里边打不开那个应用商店下载东西的文件夹

ㄣ縴鯢の祐掱 UID.139044

我擦。。还真是!好久没关注它了。一直安装就放在那没怎么打开过,不是还有爱奇艺,优酷嘛。楼主的主题是怎么安装,除了抓包没别的办法,但是如果没有arm包,那就真没办法了。

oogundam11 UID.925491
2016-07-15 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteㄣ縴鯢の祐掱 发表于 2016-7-15 10:37

原来是有,后来不枝为什么没有并下架了

青巧 UID.979209
2016-07-15 使用 Lumia 830 回复

Quotemeteoryuchao 发表于 2016-7-15 10:48
链接:http://share.weiyun.com/7d15853d84c13c2cf371226e8953e880 (密码:hb7W)

密码错误

cnsicn UID.456373

让 @酸甜果 大神帮你抓包……哈哈

ley****121 UID.2693288
2016-07-15 使用 Lumia 950 XL 回复

是不是这个3.7版本的
***图片停止解析***

Quotecnsicn 发表于 2016-7-15 14:03
让 @酸甜果 大神帮你抓包……哈哈

抓包很复杂吧

Quoteleyong121 发表于 2016-7-15 14:10
是不是这个3.7版本的
***图片停止解析***

对 我刚弄了那个人分享的那个抓包 是 3.7版本的

彪彪小泽 UID.1343797
2016-07-15 使用 Lumia 950 回复

QuoteSnow5211 发表于 2016-7-15 10:45

我每天都很忙。。谢谢

估计我们这要20以上吧

bhoplongkz UID.1030126
2016-07-16 使用 Lumia 1520 回复

Quoteoogundam11 发表于 2016-7-15 11:15
原来是有,后来不枝为什么没有并下架了

是因为一个臭sb自己用流量看视频超了跑去写邮件大骂开发者,开发者下架了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报