Win10免费升级大冲刺:微软推出“升级失败送戴尔笔电”活动

镜中人0420 UID.985786
2016-07-15 发表

***附件停止解析***

为期一年的微软免费 Windows 10 更新活动离截止时间还剩两周,微软也正试图在活动的最后时刻尽量鼓励每位 Windows 用户都及时登上 Win10 免费升级的“马车”。如果你还觉得实在没有什么动力升级 Windows 10 的话,那免费送你一台戴尔笔记本怎么样呢?

现在微软在其实体商店推出了“升级 Windows 10,送戴尔笔电”的活动,但仅限于那些将设备送到微软商店并请技术人员帮忙升级 Win10 但没能在当天成功升级的用户。当然为了避免有人钻活动的空子,微软还列出了其他相关条款与限定条件。

首先该活动仅限在微软商店举办,且在微软商店咨询台检查并确保设备符合更新条件后,时间要在当天中午12点之前。

另外此次活动送出的笔记本数量有限,送完为止,且活动截止时间为7月29号。如果用户送过去的设备不支持升级 Win10 ,微软也可以回收该设备并赠予用户150美元供其购买一台新电脑。

参与折价的设备必须满足以下条件,必须保持开机满电状态,不需要插入操作,设备功能完善,组件完整,显示屏完好无损,无进水、拆机或质保标签破损现象。微软使用了多元化策略来鼓励用户升级 Windows 10 ,随着“一周年更新”的临近,这一系列活动也会让微软与用户实现双赢。

在用户顺利完成升级后,微软还会当场赠送用户一张 Office 365 家庭版20美元抵用券。最后值得一提的是,微软此次活动送出的戴尔笔记本型号为 Inspiron 15 ,具体参数暂未公布。(Via:***链接停止解析***)

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Daroutuo UID.1160747
2016-07-15 使用 Lumia 950 回复

喔,我软威武

wucd UID.573665
2016-07-15 回复

这。。。太狠了!

Snow5211 UID.1037184
2016-07-15 使用 Lumia 930 回复

微软 也是够拼的。。
可以 可以

AEA UID.998129

从未遇上升级失败的听见这个好消息,伤心的路过~{:3_54:}

xi****li UID.929622

有升级失败的吗{:6_221:}{:6_221:}

h****t UID.1010838
2016-07-15 使用 Lumia 1520 回复

那么,怎样才能升级失败呢{:6_230:}

TOMplusha UID.1006779
2016-07-15 使用 Lumia 638 回复

可怜的戴尔{:6_230:}

tmp00000 UID.995403

我来告诉大家怎样升级失败。在windows 8.1安装360杀毒并打开全部功能。重启后使用系统自带的启动修复功能,如果提示无法修复就说明已经无法升级了。
升级就在 24% 失败了。错误代码是80070002。
修复的方法是手动修复系统引导。

Foreverkusen UID.1303000

可怜我傻多戴{:6_230:}

mrzhjp UID.358158

国内不行吧

永远的NO.1 UID.343015

微软为了win 10的份额也还是很努力了

Dre****NAN UID.2839320
2016-07-15 使用 Lumia 950 XL 回复

留名。。。

恨喜欢你 UID.1363977
2016-07-15 使用 Lumia 640 回复

Quotetmp00000 发表于 2016-7-15 12:27
我来告诉大家怎样升级失败。在windows 8.1安装360杀毒并打开全部功能。重启后使用系统自带的启动修复功能, ...

最直接的方法是把个大全家桶下载下来,,,然后去微软商店,刚开机(3分钟)) 工作人员:“你拿去吧,,不要钱”{:6_230:}{:6_230:}{:6_239:}{:6_239:}{:6_222:}{:6_222:}

GWorldmore UID.1157579

把电脑搞残废,或许能得到新的,虽然这个做法有点,,,,

x8044 UID.881664
2016-07-15 使用 Lumia 950 XL 回复

我家90年代那个ibm或许行,硬盘16g。。

FRANK141718 UID.2809847

Quotetmp00000 发表于 2016-7-15 12:27
我来告诉大家怎样升级失败。在windows 8.1安装360杀毒并打开全部功能。重启后使用系统自带的启动修复功能, ...

请注意,微软表示是在技术人员的操作下…………技术人员是个神奇的物种……

fengloveling UID.2821309

不可能有得到笔记本的。肯定没有升级失败的只有升级后卡顿的!

l****x UID.2306091
2016-07-15 使用 Lumia 950 回复

求升级失败教程

刑灵 UID.2837211
2016-07-15 使用 Lumia Icon 回复

还有这种好事,

v****梦 UID.2826077

管家也可以哦

ku168ku UID.1207396

我擦,不是吧,我笔记本做成64位升级失败,做成32位升级失败,重新编译BIOS升级失败,我都断了这个念头了,你现在告诉我失败送笔记本?我的本配置还挺高,我不要笔记本,我只想升级成功啊亲

凤凰****P版 UID.1238372

戴尔:我跟你什么仇什么怨

gjl****005 UID.311659
2016-07-15 使用 Lumia Icon 回复

150刀就可以买电脑?

wyphen UID.611925

家里6台升级都没事的忧桑路过{:6_219:}

Quotev1回梦 发表于 2016-7-15 15:44
管家也可以哦

管家似乎不会乱改bcd

a91****272 UID.612731

也许,我可以要那150美元,不过,先告诉我,哪有微软商店

ha****en UID.2834337

没有失败过!!

luoriGH UID.1100074
2016-07-15 使用 Lumia 640 XL 回复

显示硬件不支持咋办,送我戴尔笔电?

v****梦 UID.2826077

Quotetmp00000 发表于 2016-7-15 17:35
管家似乎不会乱改bcd

我原来装着管家装双系统,半天没好后来卸了管家没问题了。

蔡****三 UID.930784

中国是没这个好事了

凤凰****P版 UID.1157005
2016-07-16 回复

微软商店在哪里

我的诺基亚638升级失败了

更新己下载无法安装,错误代码800381af

Quotev1回梦 发表于 2016-7-15 19:41
我原来装着管家装双系统,半天没好后来卸了管家没问题了。

360杀毒删掉照样不让你升级

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报