新一轮风暴来临,微软重启OneDrive存储空间削减计划

∮仗剑ノ天涯 UID.437137
2016-07-14 发表

***附件停止解析***

如果在此之前你一直在使用微软推出的网盘应用 OneDrive,你肯定知道在去年的 11 月份,雷德蒙德决定削减免费的 OneDrive 存储空间。当时具体的情况可以查看***链接停止解析***这篇文章。

当时的情况是,如果你希望保留免费的 15GB 存储空间,那么你就需要在 1 月 31 日之前在微软指定的网页上进行相应的声明。否则,你的 OneDrive 免费存储空间将会由 15GB 缩减为 5GB,同时你也将失去之前通过开启 Windows Phone 照片上传功能而获得的另外 15GB 存储空间奖励。

不过在近日,根据来自 Engadget 的报道,微软目前正在向那些当初没有选择声明保留 15GB 存储空间的用户以及那些在 OneDrive 中存储了超过 5GB 文件的用户发送新的电子邮件。在邮件中,这家公司明确表示,他们将会在 7 月 27 日之后开始新一轮的免费存储空间削减计划:

Quote针对 OneDrive,现在出现了一些新的重要的变化,并且我们希望遵循我们之前发出的电子邮件中的内容以保证您对此事的知情权。在 2016 年 7 月 27 日,您的 OneDrive 原始存储空间将会从 15 GB 下降到 5GB。我们也不再提供对 15GB 相机相册上传奖励的支持。

如果你收到了相关的邮件,其实也不是一件坏事:微软将会为你提供一年的免费 Office 365 个人版订阅服务。在该订阅服务中,你不仅仅可以使用对应的 Office 软件,还可以获得 1TB 的 OneDrive 存储空间和每月 60 分钟的 Skype 点数。

这里需要注意的是,如果你在 7 月 27 日之前没有进行任何操作,那么你的超额文件将会变为只读状态,同时在 1 年之后微软将会删除这些文件。

在订阅式软件逐渐流行的情况下,微软希望更多的用户去选择 Office 365,进而进一步推动自身的营收情况。不过各位小伙伴对微软的这种做法怎么看?欢迎留言讨论 :)

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
w****e UID.2771113
2016-07-14 回复

他的地盘他做主{:6_221:}

TOMplusha UID.1006779
2016-07-14 使用 Lumia 638 回复

都给你好了{:6_218:}朝令夕改,行事犹豫。

.叫無鈳取玳. UID.121651
2016-07-14 回复

要转化到365啊,一年后淘宝个人版或者合买家庭版续期咯,平均几十块一年是可以接受的

老黑不黑 UID.1334857
2016-07-15 使用 Lumia 930 回复

看完内容再说话,还是针对当年那些没保留容量的免费用户。

zen1****in10 UID.2839284
2016-07-15 使用 未知设备 回复

不理我,可以;但是还是得付钱。

路****看 UID.1367631
2016-07-15 使用 Lumia 830 回复

为什么我有那么多?

***图片停止解析***

kentshaw UID.964879
2016-07-15 使用 Lumia 1520 回复

没收到邮件

凤凰****P版 UID.1238372
2016-07-15 回复

没有收到邮件,也不用等到7月27日!我的在7月13日已经被减少到5GB了!不负责任的微软!!!

15****20 UID.893444

微软,我不爱你了……

油****鸭 UID.1230090

我的显示还有30G,不晓得为什么

z****1 UID.2833998
2016-07-15 使用 Lumia 1020 回复

已5G,但只用了89M,管他降不降,降到252M都无所谓,出尔反尔,我都懒得在乎他家的东西了,能用就用,不能用绝不强求

z****1 UID.2833998

Quote路过看看 发表于 2016-7-15 01:10
为什么我有那么多?

你打开那个软件刷新试试{:6_220:}

夜骑 UID.2837534
2016-07-15 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotezzs31 发表于 2016-7-15 03:05
已5G,但只用了89M,管他降不降,降到252M都无所谓,出尔反尔,我都懒得在乎他家的东西了,能用就用,不能 ...

那电脑也赶紧换系统吧。

wyphen UID.611925

标题党。。。其实这标题该叫《没参与onedrive容量保留计划的用户,容量保留期限已到》

现在的新闻真是有事没事不引下战或者不黑一下小田是不能过日子啊

俺****了 UID.2846918

没怎么用过onedrive

俺****了 UID.2846918

我的也变成5Gb了,并且我已经都删除了,为什么还显示我使用了5%的空间呢?

gytanyang UID.403219
2016-07-15 使用 Lumia 950 回复

这样哦!

seman638 UID.1186988
2016-07-15 使用 Lumia 1320 回复

不用了,不用可,我用U盘好不好?挂在钥匙上,当装饰品。

夏王窦逗 UID.52878

真黑

bwigroup UID.2823380

mb,免费365好呀,1年。

那****急 UID.2834222
2016-07-15 使用 Lumia 925T 回复

我没用网盘

techie UID.1367159

晕死,那我的office365不是白掏了一年?

suifengl UID.2832567

请问怎样才能申请一年期的免费365?

御坂****3号 UID.2840480

就大陆这个同步速度…我宁可上移动硬盘。

明天见 UID.2832154

越来越小了

万****青 UID.1300025

他提供的网址打不开啊

li****an UID.1146716

Quotetechie 发表于 2016-7-15 06:45
晕死,那我的office365不是白掏了一年?

订阅的不减吧,他缩减的是免费的

li****an UID.1146716

为什么我有130G
***图片停止解析***{:6_222:}

zcydhy78 UID.2767170

为什么我有那么多?

马上给你减到5G

凤凰****P版 UID.1157005

最讨厌,最没有安全感!

0****0 UID.1154291

我是只剩5G了

155****155 UID.1187787
2016-07-15 使用 Lumia 640 回复

30G快不够了

ls1976 UID.12809

喷的时候可否带上脑子?免费还那么多废话,国内网盘直接给你关了也没见唧唧歪歪
ps 标题党真的那么好?

七个圈圈 UID.1340154

为什么我有那么多?

{:6_218:}我也是30G

pl****ie UID.1065536

Quotesuifengl 发表于 2016-7-15 07:01
请问怎样才能申请一年期的免费365?

so easy

la****20 UID.1196685

Quotezzs31 发表于 2016-7-15 03:05
已5G,但只用了89M,管他降不降,降到252M都无所谓,出尔反尔,我都懒得在乎他家的东西了,能用就用,不能 ...

用的5年前的机子,说的好像你很支持似的。

西****恋 UID.492215

我这是什么意思?

玩乐乐玩 UID.902922

为什么我有那么多?

我怎么会这样

玩乐乐玩 UID.902922

Quote西城绝恋 发表于 2016-7-15 10:33
我这是什么意思?

我也是130G

Yit****ung UID.2838153
2016-07-15 使用 Lumia 950 XL 回复

我的有30g

DefenseWall UID.1183618

我有1.13T。

hui****110 UID.639845
2016-07-15 使用 Lumia 640 回复

吓死宝宝了,还好我的没变

9****1 UID.2837734
2016-07-15 使用 Lumia Icon 回复

真是巨 石更!!

cweifeng UID.2839570

吓我一跳,看了下,还是130g

hug99 UID.1031794

我的也显示还有30G,不晓得为什么

Cre****rLv UID.2673160

新的风暴已经出现,怎么能够停止不前!

Rebortpcz UID.1318516
2016-07-15 使用 Lumia 638 回复

反正我不用onedrive

Leixian UID.39466
2016-07-15 使用 Lumia 950 XL 回复

我的为什么也这么多?{:6_221:}{:6_221:}{:6_221:}

zyj****you UID.1261409

我还有40G

繁****T UID.2837824

还是30g,不会有什么猫腻吧,也没有收到邮件啊,

SL****P7 UID.2837324

“我可以不用,但你就不能扣我的内存”,真是对某些人不知道说什么好

凤凰****P版 UID.1238372
2016-07-16 回复

你减就减吧,你特么倒是给大陆一个服务器啊!慢得和乌龟一样!要你何用???

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报