(已提议)大家知道黄油相机怎么用吗?

蒙在鼓里 UID.2832116
2016-07-13 发表

为什么打开一张照片默认就要裁图啊,而且裁图比例就1:1和4:3,我处理一张手机截图都不能够保存完整,根本就不能用嘛!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
雒****鸽 UID.1248032
2016-07-13 回复

亲你可以缩放的啊......用两个手指缩放就可以了。
而且黄油相机不是照片美化软件吗......并不适合处理截图吧......

2016-07-13 使用 Lumia 1520 回复

Quote雒城白鸽 发表于 2016-7-13 21:50
而且黄油相机不是照片美化软件吗......并不适合处理截图 ...

美化照片一保存照片就被裁了啊,你说的缩小确实不会被裁,但是会有白边啊
***图片停止解析***

Quote雒城白鸽 发表于 2016-7-13 21:50
而且黄油相机不是照片美化软件吗......并不适合处理截图 ...

就算是手机拍摄的照片依然有白边,因为我拍的是16:9比例的照片。不要跟我说要让我拍4:3的啊,我不想被动。
***图片停止解析***

雒****鸽 UID.1248032
2016-07-13 使用 Lumia 640 回复

Quote蒙在鼓里 发表于 2016-7-13 22:01
就算是手机拍摄的照片依然有白边,因为我拍的是16:9比例的照片。不要跟我说要让我拍4:3的啊,我不想被 ...

功能还不够好……
如果真的对软件有需求只好改变构图或者裁掉一些边角部分了。

黄油相机那么高的评分不知道怎么上去的,只能处理1:1和4:3的照片,其他比例的照片要么被裁要么有白边。果断差评!!

主要是黄油相机的处理逻辑有问题,为什么一上来就要进入裁剪模式?为什么裁剪还需要结合画布比?这些根本就没必要嘛,你们有见过其他图片处理应用裁剪图片需要结合底下的画布来完成的吗?它以为它是ps啊

璟若 UID.624430
2016-07-13 使用 Lumia 930 回复

本来就不是修图app而是个社交软件。只有两种比例就是和以前ins一样为了照片美感,两边填充的是画布。

seman638 UID.1186988
2016-07-14 使用 Lumia 638 回复

8楼说的有理啊,把他看作社交软件即可了。

ysr UID.1165221
2016-07-14 回复

Quote蒙在鼓里 发表于 2016-7-13 22:05
黄油相机那么高的评分不知道怎么上去的,只能处理1:1和4:3的照片,其他比例的照片要么被裁要么有白边。果 ...

就是要有白边啊,这样才好看{:6_225:}

2016-07-14 使用 Lumia 1520 回复

就算是为了美感也要给用户选择的权利,不喜欢被强制,连输出的图片尺寸用户都不能控制,不喜欢

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报