想入一个wp,推荐一下

张文杰 UID.1346395
2016-07-13 发表

想要一个wp,谁给推荐一下,价位1000-1500
配置能升级rs2就行,屏幕大小不限,sd卡支持,联通4g,咸鱼的也可以,链接给我,{:6_230:}谢谢了

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
旦夕朝暮 UID.1390426
2016-07-13 使用 Lumia 930 回复

650 微软最新的机器,,要不就收个二手的950

a5555tnt UID.701275
2016-07-13 回复

950淘宝1400,我顿时吓尿了

97402152 UID.1276410
2016-07-13 使用 Lumia 830 回复

日本的那款最薄的、海淘吧

lfc939551648 UID.1168463
2016-07-13 使用 Lumia 950 回复

950首选,后续还可以再更新

勤奋****p9 UID.1304084
2016-07-13 使用 Lumia 735 回复

950就可以

2016-07-13 使用 Lumia 535 回复

Quote勤奋的wp9 发表于 2016-7-13 21:47
950就可以

都是说了不买微软打

Quote旦夕朝暮 发表于 2016-7-13 21:16

你的930怎么样

正版蔡旭 UID.1351613
2016-07-13 使用 Lumia 1520 回复

Quote张文杰 发表于 2016-7-13 21:56
你的930怎么样

930也是微软出的,机身有厚又重,发热严重,续航极差

正版蔡旭 UID.1351613
2016-07-13 使用 Lumia 1520 回复

你的930怎么样

不买微软你迟早后悔

Quote正版蔡旭 发表于 2016-7-13 22:07
930也是微软出的,机身有厚又重,发热严重,续航极差

额,,,,

Quote旦夕朝暮 发表于 2016-7-13 21:16

哪里有2手950

你的930怎么样

还好,发热大,不过也是几年前配置,不支持红石的一些新特性,

Quote旦夕朝暮 发表于 2016-7-13 22:14
还好,发热大,不过也是几年前配置,不支持红石的一些新特性,

额,跑游戏,多后台,续航咋样

tiger050 UID.227436

还用想?还有得选?答案只有HTC M8。楼主想驾驭它还得有一定的动手能力。。。

939921406 UID.1149690

830觉得还可以

Quotetiger050 发表于 2016-7-13 22:19
还用想?还有得选?答案只有HTC M8。楼主想驾驭它还得有一定的动手能力。。。 ...

样子让我有些失望

Quote939921406 发表于 2016-7-13 22:22
830觉得还可以

配置说说,我看看咋样

Quote939921406 发表于 2016-7-13 22:22
830觉得还可以

830/650配置差不多{:6_230:}{:6_230:}

1850****0fei UID.2682081

诺基亚930最好了

Quote张文杰 发表于 2016-7-13 22:26
830/650配置差不多

650是64位cpu

Quote张文杰 发表于 2016-7-13 22:16
额,跑游戏,多后台,续航咋样

续航不行, 而且没有概览屏幕, 发热的地方是右下角那一片,用起来很烫

不过 淘宝上入个930才六七百块

zhangtianxu UID.1238852
2016-07-13 使用 Lumia 928 回复

淘宝网二手950美版1100软妹币

摩****拉 UID.2838445
2016-07-13 使用 Lumia Icon 回复

只有诺基亚咯,当然得买二手的或者翻新的。

翌晨之声 UID.2618403
2016-07-13 使用 Lumia 638 回复

楼猪下个月等惠普手机吧,配置都是一流的。

lhklxp UID.541958
2016-07-13 使用 Lumia 830 回复

诺基亚的,行不?

zgwzgwzgw UID.347414
2016-07-14 使用 Lumia 950 回复

小米4和htcw8,惠普就不推荐了,htc的这款升级是个问题,提醒下,用wp,非微软系列,早晚后悔。

ma****en UID.2846915
2016-07-14 使用 Lumia 1520 回复

不买微软和nokia牌子你会后悔的

can****ger UID.215444
2016-07-14 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote旦夕朝暮 发表于 2016-7-13 23:00
650是64位cpu

a7架构是64位你也真是逗{:6_230:}{:6_230:}

HummerBillyBoy UID.1015940

不要微软的话,你就去买不知道啥时候会坏的翻新机吧,如果你敢的话。

2016-07-14 使用 Lumia 535 回复

Quote摩托用骡拉 发表于 2016-7-13 23:23
只有诺基亚咯,当然得买二手的或者翻新的。

想买ip5s

Quotemarkchen 发表于 2016-7-14 05:42
不买微软和nokia牌子你会后悔的

想买ip5s

Quote翌晨之声 发表于 2016-7-13 23:24
楼猪下个月等惠普手机吧,配置都是一流的。

想买ip5s{:6_230:}{:6_230:}

狼狗apple UID.401323
2016-07-14 使用 Lumia 950 XL 回复

日本出那个

seman638 UID.1186988
2016-07-14 使用 Lumia 638 回复

950不错

qiutiandehe UID.37987
2016-07-14 使用 Lumia 650 回复

小米4

znz8888 UID.13463
2016-07-14 回复

日本那款吧,不过好像价位比你的要求高

出事温豆思妻 UID.304826

wp不要微软,胆子真大,到时候都不给你支持哈哈

ma****en UID.2846915

Quote张文杰 发表于 2016-7-14 08:13
想买ip5s

5s屏幕那么小窝是不推荐 要买就买6

好纠结。。。。。。。。。。。

小怪未成妖 UID.1241725

我的1520怎么样

Quote小怪未成妖 发表于 2016-7-14 09:19
我的1520怎么样

多少钱{:6_230:}{:6_230:}

小怪未成妖 UID.1241725

Quote张文杰 发表于 2016-7-14 09:21
多少钱

不想卖,等我买得起950在卖了

winp****meon UID.1283688

小米4吧

Quote小怪未成妖 发表于 2016-7-14 09:24
不想卖,等我买得起950在卖了

吊我胃口{:6_233:}

J****a UID.2846989
2016-07-14 使用 Lumia 640 回复

Vaio Phone Biz或者HP Elite X3或者Neo Ans,不过建议950

bb881122 UID.2798255

微软摆明了要砍掉所有诺基亚机型 要玩rs2 还要好体验 只有亲儿子可以选 我朋友930问题之多 我这个几乎没啥问题

我的535用了一年半了,,,17.3.8就满2岁了,都还可以,电池有电虚了

Quotebb881122 发表于 2016-7-14 09:27
微软摆明了要砍掉所有诺基亚机型 要玩rs2 还要好体验 只有亲儿子可以选 我朋友930问题之多 我这个几乎没啥 ...

可以用概览么,你能不能“你好,小娜”

Tonny15 UID.2686876

wp不需要選擇,因爲你衹有唯一的選擇:microsoft lumia最新旗艦

QuoteTonny15 发表于 2016-7-14 09:37
wp不需要選擇,因爲你衹有唯一的選擇:microsoft lumia最新旗艦

950可以唤醒小娜么,或者可以概览么,要是可以我考虑一下

Tonny15 UID.2686876

Quote张文杰 发表于 2016-7-14 09:38
950可以唤醒小娜么,或者可以概览么,要是可以我考虑一下

那是與生俱來的功能 。雙擊喚醒,雙擊鎖屏也有了 一定要買xl 那幾百塊,機器相差不是一點點

A****a UID.2839835
2016-07-14 使用 Lumia 640 XL 回复

现在就微软。难道想要个WM10的iphone

bb881122 UID.2798255

Quote张文杰 发表于 2016-7-14 09:29
可以用概览么,你能不能“你好,小娜”

可以 有预览 我觉得除了有点发热 其他都挺不错的 毕竟808也是小火龙了 摄像头非常好

心飞****12 UID.1349898

想入微软,就得买微软自己的,目前为止买其他厂商不可取,再来说也没有别的厂商出wp啊。

Quotebb881122 发表于 2016-7-14 10:15
可以 有预览 我觉得除了有点发热 其他都挺不错的 毕竟808也是小火龙了 摄像头非常好 ...

谢谢你的提醒

韦****生 UID.2838213

BLU牌子的WP手机,不贵,而且全部都是无锁的。

pi****ng UID.615470

难度比较大,最新的wp10手机其他品牌的淘宝上都没有,老的一些三星9750吧,或htc 8x 配置都比较老,淘宝上买的肯定也不是全新。

神经有点病 UID.1142314
2016-07-14 使用 Lumia 930 回复

买wp又不要微软,看看HTC的机子,到时候坐看你喷不能升级

xinrenyige UID.903011

基本没有

nichenyang UID.605075

买W10M不买亲儿子都是坑呐。。。

184****625 UID.2839145

小米四便宜实惠

胖子蓝 UID.1279435
2016-07-14 使用 Lumia 950美版 回复

我这部14天机美版950 1400

莫明123 UID.1023633
2016-07-14 使用 Lumia Icon 回复

港版830吧

梦江南 UID.2833818

830不错,对我来说不支持移动4G比较坑

zhdl889 UID.993974
2016-07-14 使用 Lumia 650 回复

“650都不一定能撑到RS2呢”你还想要其他牌子的WP?{:6_230:}

Zicn UID.35462

。。。现在问就等于问推荐一台PSP不要索尼的。

wd-515 UID.14610
2016-07-14 使用 Lumia 830 回复

hd7要不?

Hen****518 UID.2693013

建议你别往火坑跳了

Da都督 UID.1134794

(6不要,6以上的也不要)……我很无奈地说1000-1500买苹果没得选吧?

葒****… UID.590072

Quotetiger050 发表于 2016-7-13 22:19
还用想?还有得选?答案只有HTC M8。楼主想驾驭它还得有一定的动手能力。。。 ...

W8能升级红石?

仙剑奇侠传七 UID.1398277

港版lumia1520,我准备入这个{:6_224:}

9****1 UID.2837734

别买这了。。

mi****ed UID.2840315

感觉950还可以啊,我用着还是挺舒服的

MEWP UID.2834969

火腿肠m8,完美!!!

180****007 UID.2694805

htc w8,配置可以自己百度,做工一流,看我的小尾巴就知道了

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618

用wp不买微软楼主怎么想的?以后更新肯定是微软的更新快。

h****t UID.1010838

你说的不是lumia1520吗?

aaasbz369 UID.1181330

去闲鱼买,什么型号手机都有

西来圣境 UID.1005572

当然950了。

种草人 UID.1145908
2016-07-14 使用 Lumia 950美版 回复

收个二手950把,用win手机一定要用最新旗舰级的,不然你会后悔

po****68 UID.1200520

我现在929,除了续航差点,找不到理由换

song3184625 UID.359162

妥妥的950咸鱼买个二手

tiger050 UID.227436

Quote葒淥燈… 发表于 2016-7-14 13:49
W8能升级红石?

能不能升不是我说了算,自己去W8版块看帖子就明白了。

x****z UID.5059

还是买iphone吧 四年wp用户告诉你

yu****zi UID.570557

不建议目前入

Daroutuo UID.1160747

现在要买就买950/950XL,以前的老机子都不一定会有更新

zyj****you UID.1261409

950吧

脆****潮 UID.1365105

收个二手636吧{:6_230:}

m****a UID.1171059

lumia650,韩红

尘世难 UID.997613
2016-07-14 使用 Lumia 925 回复

都是说了不买微软打

不买亲儿子你就不怕不支持红石2?

胖纸 UID.1165757
2016-07-14 使用 Lumia 630 回复

小米4首选,你懂的

明天见 UID.2832154

950吧。。。

SH****E5 UID.910180

那就买830吧,挺好的

守护月天 UID.958264
2016-07-14 使用 Lumia 950 XL 回复

买950X L。

一****C UID.2834419
2016-07-14 使用 Lumia 636 回复

950看上去也不怎么好看,那个摄像头不好看。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报