微软地图导航,到底有没有语音???

word2010 UID.941257
2016-07-13 发表

有的机油说有,有的又说没有?搞不懂了,反正是我的没有,10586.494

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
t****e UID.2846934
2016-07-13 使用 Lumia 640 XL 回复

今天傍晚亲测,除了开始那句“我们走吧”,后来一个屁都没有放!

cwxkaka UID.778
2016-07-13 回复

没有,我一直都是边看边开的。不过这样好,发热少,好电也小。

Q****组 UID.1353163

与1楼的状况非常不同。
非常好啊。绝对有语音。

或许丶爱很久 UID.254167

广东人表示粤语都没有,连HERE都不及,就语音方面嘚0分!

lfc939551648 UID.1168463
2016-07-13 使用 Lumia 950 回复

因为你要下载导航语音

luoriGH UID.1100074

有的,我屏幕一直亮着,然后突然发出一声前方500米向右转的一声

2016-07-13 使用 Lumia 1020 回复

Quotelfc939551648 发表于 2016-7-13 20:56
因为你要下载导航语音

在哪下载??我没找到啊。地图导航有下载,语音没看到哪里能下载。

ieom UID.93309
2016-07-13 使用 Lumia 950 XL 回复

英文系统下有,中文系统下只有一句话

各种说法都有,那个是真的??迷糊了

Quoteword2010 发表于 2016-7-13 20:59
在哪下载??我没找到啊。地图导航有下载,语音没看到哪里能下载。

我找一下给你看

Quoteword2010 发表于 2016-7-13 20:59

Windows 地图中国导航 https://www.microsoft.com/store/apps/9wzdncrd1hkz这里

Quotelfc939551648 发表于 2016-7-13 21:03
Windows 地图中国导航 https://www.microsoft.com/store/apps/9wzdncrd1hkz这里

这个我已经安装了。就是没有听到声音。

ch****28 UID.2695639

有,今天试了,就是路线老是抄小道

Quoteword2010 发表于 2016-7-13 21:05
这个我已经安装了。就是没有听到声音。

我有声音那就不知道为什么换装

uu****ge UID.587706

10586 表示不但有,而且还非常好。

7nanren7 UID.1143004

我的红石没有。

97402152 UID.1276410
2016-07-13 使用 Lumia 830 回复

貌似之前有个预览版的更新内容里说可以直接调用小娜

wan****630 UID.1155878
2016-07-13 使用 Lumia 640 回复

10586有,红石没有

幅度高达 UID.1290927
2016-07-13 使用 Lumia 930 回复

Quotechys8228 发表于 2016-7-13 21:14
有,今天试了,就是路线老是抄小道

你的还好,我的都是带我绕圈,一圈又一圈

zeroasdf UID.2837068

有的啊 一直都有的,虽然没高德那么啰嗦

cnsicn UID.456373

语音是有的,我手上暂时没手机,无法告诉详细操作。。。在使用地图的时候,要下载一个配套的导航软件,这个一般在第一次使用地图的时候就会自己下载。语音选择,似乎是要这个导航下好后才能选择的。

x****5 UID.1211531
2016-07-14 使用 Lumia 830 回复

Quote或许丶爱很久 发表于 2016-7-13 20:51
广东人表示粤语都没有,连HERE都不及,就语音方面嘚0分!

以前here用的很好,我专门下的粤语,现在的?唉。。

lumialjf UID.1246522
2016-07-14 使用 Lumia Icon 回复

地图这么用,你需要全程联网,她只在你开车超速和路口的位置提醒你,其他的时候默默地看着你开车,记住等定位稳定了不跳了才开始走,不然你就不知道去哪了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报