我该怎么办

张文杰 UID.1346395
2016-07-13 发表

狗蛋不同意让我买wp
。。。。。。。。。。。官方介入一下,帮我拿定主意

***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Kevin笃笃 UID.940450
2016-07-13 回复

喜欢的依然会买

2016-07-13 使用 Lumia 535 回复

更多截图

QuoteKevin笃笃 发表于 2016-7-13 16:40
喜欢的依然会买

1000买930值不值,求解{:6_222:}

yimeikuyedie UID.711706

买 他们的测试机?可以尝试买智机网的

Quoteyimeikuyedie 发表于 2016-7-13 16:43
买 他们的测试机?可以尝试买智机网的

你也有,都有啥型号{:6_222:}

xiangpi UID.2686239
2016-07-13 使用 Lumia 640 XL 回复

你要的是生态。。。。笑而不语

毒药ME UID.880320

最没生态的系统你来谈生态,这不是扯吗?谈情怀,谈习惯好过。

Quotexiangpi 发表于 2016-7-13 16:48
你要的是生态。。。。笑而不语

额,我真心挺喜欢的,wp生态挺不错,就是服务器端问题多多,培养了我的耐心

HummerBillyBoy UID.1015940
2016-07-13 使用 Lumia 1520 回复

爱应用的小编么?呵呵

Quote毒药ME 发表于 2016-7-13 16:49
最没生态的系统你来谈生态,这不是扯吗?谈情怀,谈习惯好过。

等吧,,,,,,,,,,

QuoteHummerBillyBoy 发表于 2016-7-13 16:50
爱应用的小编么?呵呵

首席{:6_230:}{:6_230:}{:6_230:}{:6_230:}

Kevin笃笃 UID.940450

Quote***链接停止解析***
1000买930值不值,求解

买不买最后决定权还是看你,个人建议还是为家里节约点钱,可以把钱存着等明年的 Surface Phone,正好明年你也应该高三快毕业了,叫父母买了当毕业礼物啊,或者有志气点,暑假打工赚台手机回来。

截图{:6_229:}醉了

哈哈哈哈哈居然内讧了

QuoteKevin笃笃 发表于 2016-7-13 16:58
买不买最后决定权还是看你,个人建议还是为家里节约点钱,可以把钱存着等明年的 Surface Phone,正好明年 ...

居然被你发现了,我现在就在工地干活的,有意思的加我2253007023

QuoteKevin笃笃 发表于 2016-7-13 16:58
买不买最后决定权还是看你,个人建议还是为家里节约点钱,可以把钱存着等明年的 Surface Phone,正好明年 ...

工地一个月2000,小工,累死人了,非常感谢和你谈话

TerrelFinn UID.1272562
2016-07-13 使用 Lumia 950 XL 回复

生态。。。

虚****世 UID.2798654
2016-07-13 使用 Lumia 1520 回复

话说智机有没有渠道能弄到价格良心的sp4 i5 256G版?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报