MI5的w10p版本啥时候出来?

346****170 UID.1145465
2016-07-13 发表

638换的小米5,现在手机上装了100多个应用,日常时候有时出现卡顿现象。。这么高的配置居然也会卡{:4_160:}
现在适配版本都没消息了,很期待刷上wp。大伙有这方面的消息吗?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
蜡笔小新mfy UID.2688771
2016-07-13 使用 Lumia 640 回复

没想到638这么值钱,楼主能把我的640也换成米5吗

iinnnnit UID.68211
2016-07-13 回复

谁说M5有win10monile版的?

christ.mole UID.147560

Quote***链接停止解析***

貌似以前看到过B站微软主页君有个回复有说道要适配米5,不过一直都没后续,不知道还在继续进行不,不过连NOTE都还没适配出来,估计呵呵。。。

denn****27th UID.1219777

638换米5。。。

机械****主义 UID.305149

8月2号Win10M RS1 Release, 到时候友商才会出骁龙820的机器
Mi5至少得等到那个时候以后才会适配

markay UID.22754

论坛里面还有很多人说安卓1g内存都不卡呢,楼主小心

295488475 UID.1265747
2016-07-13 使用 Lumia 950 回复

Quotemarkay 发表于 2016-7-13 15:50
论坛里面还有很多人说安卓1g内存都不卡呢,楼主小心

我2014年的3g内存安卓机,卡成狗{:6_216:},cpu太差了

仙剑奇侠传七 UID.1398277
2016-07-13 使用 Lumia 638 回复

638用win10真流畅

156****010 UID.2780683
2016-07-13 使用 Lumia 930 回复

小米求微软才可能会有,小米还没牛逼到微软主动适配的等级

心享 UID.2362480

卧槽。。638换米5。。楼主找谁换的我也去换。。

2016-07-14 回复

Quote295488475 发表于 2016-7-13 15:55
我2014年的3g内存安卓机,卡成狗,cpu太差了

3g内存用两年就会开始卡

gho****tan UID.153439

米5那个home键太窄太难看了。

柠****汁 UID.2838152

3g内存用两年就会开始卡

我的手机基本都是一年寿命,大屏手机不耐摔,之前买的摩托才半年摔一下屏幕就炸了

呆头铭 UID.562297
2016-07-14 使用 Lumia 638 回复

Quote蜡笔小新mfy 发表于 2016-7-13 10:47
没想到638这么值钱,楼主能把我的640也换成米5吗

人家的意思是自己买了米5换

张文杰 UID.1346395
2016-07-14 使用 Lumia 535 回复

我希望独立mi5w版本,预装win10

seny UID.88319

我希望咱们论坛出小米的专区,毕竟是国内看得见摸得着的一个正式发布的win10手机吧。

Quote柠檬番茄汁 发表于 2016-7-14 14:47
我的手机基本都是一年寿命,大屏手机不耐摔,之前买的摩托才半年摔一下屏幕就炸了 ...

哈哈哈哈

柠****汁 UID.2838152

那你得买x极 。话说我手上moto摔的凹进凹出还没碎。。

四五千块还不如买个6S了。。。而且觉得也不好看

luoriGH UID.1100074

Quoteiinnnnit 发表于 2016-7-13 10:53

微软官方在Bilibili上透露过在适配mi5,但是这个什么时候搞出来还是个问题,毕竟win10mobile现在还不支持指纹识别,所以至少等redstone以后把

MEWP UID.2834969

楼主找谁换的,我也去!!!

2016-07-15 回复

QuoteMEWP 发表于 2016-7-14 18:31
楼主找谁换的,我也去!!!

找jd换的

2016-07-15 回复

Quote仙剑奇侠传七 发表于 2016-7-13 16:23

刷的是正式版,还是红石?

神经有点病 UID.1142314
2016-07-15 使用 Lumia 930 回复

大约在冬季

你****啦 UID.2837271
2016-07-15 使用 Lumia 830 回复

哪里换的?

E****花 UID.2837844
2016-07-15 使用 Lumia 950美版 回复

QuoteluoriGH 发表于 2016-7-14 17:00
微软官方在Bilibili上透露过在适配mi5,但是这个什么时候搞出来还是个问题,毕竟win10mobile现在还不支持 ...

惠普的win10手机支持指纹和虹膜

seman638 UID.1186988
2016-07-15 使用 Lumia 640 XL 回复

楼主运气真逆天,我怎么就遇不到。

仙剑奇侠传七 UID.1398277
2016-07-17 使用 Lumia 638 回复

Quote346985170 发表于 2016-7-15 10:08
刷的是正式版,还是红石?

10586,很流畅一直
比928那些老机子好太多了

zgwzgwzgw UID.347414
2016-07-17 使用 Lumia 950 回复

小米5卖2000,惠普的那个机器卖6000,你让惠普的怎么卖?配置更低的950和950xl还能卖?真要小米5刷了win10,那微软就别卖手机了,

傅****0 UID.2847568
2016-07-17 使用 Lumia 638 回复

Quote仙剑奇侠传七 发表于 2016-7-13 16:23

的却。。。。。。

老黑不黑 UID.1334857
2016-07-17 回复

之前说过小米NOTE会有M版本,没说米5啊

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报