纯手工剪卡,usim卡转换Nano卡多图

你撒币吗 UID.1223326
2016-07-13 发表

楼主比较懒,不爱去营业厅。。。只能自己动手了。。。手残人士不要乱动啊 容易剪坏。也只有楼主这么胆大心细的人(不要打我)才能做到。我也不按顺序了。。警告,动手能力弱的还是不要剪了。。。老实稳当去营业厅最好,只给有冒险精神的你噢,
ps:不过我还是建议大家去营业厅。。。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
bearmen UID.919528
2016-07-13 回复

亲,有剪卡器的,但是最大的卡,剪成nano卡铜片容易脱落

2016-07-13 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotebearmen 发表于 2016-7-13 08:02
亲,有剪卡器的,但是最大的卡,剪成nano卡铜片容易脱落

我不用那个,我觉得这样剪挺好。。

esh****118 UID.1193927
2016-07-13 使用 Lumia 1520 回复

我买了3合一剪卡器才10多块钱。

Quoteeshen2118 发表于 2016-7-13 08:05
我买了3合一剪卡器才10多块钱。

主要是那玩意用处不大。。这个稍微心细一点基本上几分钟搞定。

MEWP UID.2834969

我也都是自己剪,大剪刀一把,比楼主齐整!!!

QuoteMEWP 发表于 2016-7-13 08:17
我也都是自己剪,大剪刀一把,比楼主齐整!!!

楼主自认为已经美如画了,难道你比我剪得还好{:6_221:}

夜風 UID.112153
2016-07-13 使用 Lumia 950 回复

没什么好奇怪的我的用菜刀削的。

7nanren7 UID.1143004
2016-07-13 使用 Lumia 640 XL 回复

我用剪刀剪掉边,再用磨石稍磨一下

Quote7nanren7 发表于 2016-7-13 08:52
我用剪刀剪掉边,再用磨石稍磨一下

我用锉刀修了修。

蜡笔小新mfy UID.2688771

大芯片的剪不了小卡,只能剪成中卡,所以我去换卡了

colinsmith UID.581333

一把剪刀,曾经把大卡剪成micro卡,又把这张剪过的卡剪成了nano卡,也挺好用,后来偶然去大厅,顺手给换了。
其实用剪刀成功地见过好几张了,剪完了用锉刀挫一挫。剪卡器太浪费。

NgDilim UID.981261

我直接用刀切。。。

phyanxiang UID.375164

SIM卡的那三条划痕留好就行,其他边角料没事~~~~

Quotephyanxiang 发表于 2016-7-13 09:24
SIM卡的那三条划痕留好就行,其他边角料没事~~~~

嗯,是这样的。

Quotecolinsmith 发表于 2016-7-13 09:06
一把剪刀,曾经把大卡剪成micro卡,又把这张剪过的卡剪成了nano卡,也挺好用,后来偶然去大厅,顺手给换了 ...

剪卡器没什么用的 买来就是浪费。。

只是梦境而已 UID.998381

现在都是套卡,不用剪

残冬曳 UID.1167763
2016-07-13 使用 Lumia 640 回复

你是不想装回去了,我还要装回去,有时手机突然情况要换备用机…

FirstRD UID.1114700

看到640~~~~

seman638 UID.1186988

楼主动手能力不错。

Quoteseman638 发表于 2016-7-13 10:11
楼主动手能力不错。

终于有个夸我的了 谢谢你啊 好开心

seman638 UID.1186988

Quote你撒币吗 发表于 2016-7-13 10:17
终于有个夸我的了 谢谢你啊 好开心

夸人者,人恒爱之,顿时感觉心有余香

Quoteseman638 发表于 2016-7-13 10:26
夸人者,人恒爱之,顿时感觉心有余香

哈哈哈哈{:6_233:}

yh****88 UID.402981

那个小卡用刀子华哥印子,大剪刀伺候,边角磨掉小倒刺就行了,不需要这么麻烦

Quoteyhy2088 发表于 2016-7-13 11:46
那个小卡用刀子华哥印子,大剪刀伺候,边角磨掉小倒刺就行了,不需要这么麻烦 ...

{:6_217:}{:6_217:}{:6_217:}{:6_217:}

fu****oo UID.1145437
2016-07-13 使用 Lumia 830 回复

Quote蜡笔小新mfy 发表于 2016-7-13 08:57
大芯片的剪不了小卡,只能剪成中卡,所以我去换卡了

大卡可以剪成小卡,我剪过

965 UID.818179

我自己用冲床压的

Quote965 发表于 2016-7-13 12:25
我自己用冲床压的

高端{:6_225:}

lhklxp UID.541958

把卡泡水后更容易剪,先剪斜角那边。

神经有点病 UID.1142314
2016-07-13 使用 Lumia 930 回复

手工剪卡算什么,当年去移动剪卡,说我的是老卡会剪到芯片,然后我是回去用菜刀切的{:6_222:}{:6_222:}

神经有点病 UID.1142314

Quote夜風 发表于 2016-7-13 08:44

同,我以前也是用菜刀切的

蜡笔小新mfy UID.2688771

Quotefuuhoo 发表于 2016-7-13 11:56
大卡可以剪成小卡,我剪过

铁片会被剪掉,能剪的都是小芯片卡哦

小严严 UID.1170377
2016-07-13 使用 Lumia 1020 回复

剪个卡也发上来{:6_220:}

Quote小严严 发表于 2016-7-13 14:01
剪个卡也发上来

炫耀{:6_229:}{:6_229:}{:6_239:}

゛C****on UID.2831124

昨天就把卡剪报废了,今天才补办好!

小严严 UID.1170377

Quote你撒币吗 发表于 2016-7-13 14:05
炫耀

{:6_217:}我都剪了好几个了

一箭冲天 UID.26968
2016-07-13 使用 Lumia 650 回复

路过,那齐心按动笔K36我也有,用着不错,买了几盒。比另一个型号K35好用多了(K35设计问题,会卡弹簧)。

LFX****705 UID.68853

这……好像是很简单的事吧

张文杰 UID.1346395
2016-07-13 使用 Lumia 535 回复

我想说“辣鸡”对着noao卡一剪就好啦

HavokPro UID.1198128

手残党只有去换卡了

Quote一箭冲天 发表于 2016-7-13 14:48
路过,那齐心按动笔K36我也有,用着不错,买了几盒。比另一个型号K35好用多了(K35设计问题,会卡弹簧)。 ...

笔你也懂{:6_221:}

Quote゛Chason 发表于 2016-7-13 14:10
昨天就把卡剪报废了,今天才补办好!

哈哈哈 喜闻乐见{:6_225:}

QuoteHavokPro 发表于 2016-7-13 15:25
手残党只有去换卡了

嗯 换卡才是终极方法

fjwjwj UID.2828073

都这么厉害,不会有人说是用铡刀铡的吧

Quote你撒币吗 发表于 2016-7-13 16:17
笔你也懂

工作需要,用按动笔的机会多,所以买了一堆各种各样的牌子对比呗,最后留了一款顺手的呗。

Quote一箭冲天 发表于 2016-7-13 16:36
工作需要,用按动笔的机会多,所以买了一堆各种各样的牌子对比呗,最后留了一款顺手的呗。 ...

一支一支的买多贵啊。。

surgs UID.729361

话不多说,收藏了先

Quote你撒币吗 发表于 2016-7-13 17:04
一支一支的买多贵啊。。

淘宝上弄一堆,其实也不贵,比实体店便宜些。

Quotesurgs 发表于 2016-7-13 17:37
话不多说,收藏了先

{:6_222:}我去 多谢感激{:6_225:}

Quote一箭冲天 发表于 2016-7-13 17:40
淘宝上弄一堆,其实也不贵,比实体店便宜些。

{:6_225:}我要是买一堆 估计我好几年都用不完

lum****0XL UID.2811696

上次去营业厅剪卡那位哥哥一眼就认出我的930说不是那个920吗!

li****28 UID.2828451

这有什么奇怪的,我的大卡拿刀片划的,用到诺基亚525里面的,又把它用菜刀划的,切过后,金属片还翘起了了个角,在窗台上磨了好几次,才装到930里面的

478****260 UID.963902

楼主这手艺实在不敢恭维

尘世难 UID.997613
2016-07-13 使用 Lumia 925 回复

我一般用斧头砍{:6_239:}

gux****ian UID.962360

我直接用打磨机打磨出来很整齐。

唯****, UID.2838814
2016-07-13 使用 Lumia 920 回复

可以啊,

Quote唯爱, 发表于 2016-7-13 21:22
可以啊,

嗯 肯定可以得{:3_93:}

流星づ泪 UID.997857

厚度不一样吧

yanchao891012 UID.726627

用锉好弄一些

cnsicn UID.456373

现在去营业厅换卡,三种样式,随你选,还很完整。。。

WP爱好者168 UID.935115

一把剪刀就够了,我都是用剪刀用不了一分钟就剪好了。

ku****an UID.1309876

现在营业厅直接换的就是三合一卡

hu****cn UID.2833667
2016-07-14 使用 Lumia 950 回复

强!牛!我是去大厅自己剪的。

zrw****103 UID.1100029
2016-07-14 回复

现在去换卡,都有直接是各种大小的卡直接用,很少要剪卡了

xz****qm UID.554552
2016-07-14 回复

营业厅免费换,不用这个么费精神

ddhytz UID.613272
2016-07-15 回复

其实是很容易的事。

2016-07-15 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteddhytz 发表于 2016-7-15 06:45
其实是很容易的事。

。。。。{:6_222:}是的呀

恨喜欢你 UID.1363977
2016-07-15 使用 Lumia 640 回复

我也是{:6_218:}{:6_218:}

mi****ku UID.2762291
2016-07-15 使用 Lumia 830 回复

这么简单的事随便剪都行,只要不把芯片剪到就可以。

Kinnchou UID.1346519
2016-07-15 使用 Lumia 1520 回复

小剪刀,分分钟搞定!很简单!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报