Lumia Honjo最新上手照片曝光,一款被取消的Win10手机

黄龙山下 UID.862452
2016-07-12 发表

***附件停止解析***

微软原本计划随 Windows 10 Mobile 公布一并推出多款新 Lumia 手机,但后来微软宣布紧缩移动业务,最终只推出少数几款 Lumia 新机。其中一部被取消的设备就是 Lumia Honjo,指的是 Lumia 850 或 Lumia 850 XL。据称在被取消之前,Honjo 已处在早期开发阶段,现在意大利网站 AggiornamentiLumia.it 公布了新的上手照片,据称就是已被取消的 Honjo。

设备与 Lumia 650 很像,据称采用的是 Snapdragon 210 处理器和 720p HD 显示屏。而同等价位的 Android 手机已经采用 Snapdragon 652 处理器和1080p显示屏,这也可能是这部设备被取消的原因之一。当然了650也是类似的规格,但650主要面向的是企业市场。(Via:***链接停止解析*** & ***链接停止解析***)

标签: Microsoft Mobile Phone

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
TOMplusha UID.1006779
2016-07-12 使用 Lumia 638 回复

这……感觉微软在配置上已经乱掉了{:6_218:}

顽固****UG UID.1353294
2016-07-12 使用 Lumia 1320 回复

微软做系统我服,但硬件真让人贻笑大方

凤凰****P版 UID.1238372
2016-07-12 回复

这配置取消了好。

narutolw UID.2826055

感觉外观还可以,比950好看

qq8613925 UID.344527

8系用210?我不太相信。。。

go****lr UID.113385
2016-07-12 使用 Lumia 1020 回复

微软牛逼的地方在于什么移动业务地方不得人心都以面向企业市场为理由,黑莓都没这么牛。

Lumiayun UID.1103326

微软是真不知道自己的手机配置低价格贵吗?????

LU****EM UID.931674
2016-07-12 使用 Lumia 1520 回复

10.0.10120???

391695558 UID.256000
2016-07-12 使用 Lumia 950 回复

卖机子的人说的是650xl!

张文杰 UID.1346395
2016-07-12 使用 Lumia 535 回复

好像650/////////

w6****30 UID.722464

1020拍的啊

Ro****ce UID.1148680
2016-07-12 使用 Lumia 930 回复

Quote顽固性BUG 发表于 2016-7-12 19:46

系统也跟不上 看看其他两大系统

旦夕朝暮 UID.1390426

反感虚拟键

hikaricalyx UID.1183465

喂,这是我的图
诺记吧jyx8151表示我弄来的这个就这么火了感到很意外呢

Dr****ad UID.1043413
2016-07-12 使用 Lumia 640 XL 回复

之家刚盗完图智机也来?

QuoteDr.mad 发表于 2016-7-12 21:00
之家刚盗完图智机也来?

没错,盗的是我的图

MEWP UID.2834969

这配置,取消了好!!!

stick UID.1355287

Quote顽固性BUG 发表于 2016-7-12 19:46

你说的是英特尔???

Dr****ad UID.1043413

Quotehikaricalyx 发表于 2016-7-12 20:59
喂,这是我的图
诺记吧jyx8151表示我弄来的这个就这么火了感到很意外呢

这就是连锁效应

xiangpi UID.2686239

QuoteLumiayun 发表于 2016-7-12 20:13
微软是真不知道自己的手机配置低价格贵吗?????

仗着自己是大公司就定价高,关键你不能像苹果一样牛逼啊。

chen****asia UID.847595

微软的人脑子都问题

小小小支付宝 UID.863633
2016-07-12 使用 Lumia 920T 回复

反正我也是无语了

醉****谣 UID.2826773
2016-07-12 使用 Lumia 950 回复

Quotenarutolw 发表于 2016-7-12 19:53
感觉外观还可以,比950好看

呵呵。。。

摩****拉 UID.2838445
2016-07-12 使用 Lumia Icon 回复

这种处理器用起来会不会很揪心。

LolitaconX UID.1209120

Quotehikaricalyx 发表于 2016-7-12 21:01
没错,盗的是我的图

哪张是盗的你的图请说明吧。。。

xx123123 UID.2670896
2016-07-12 使用 Lumia 830 回复

微软的配置都是往低的爬

Quote***链接停止解析***
哪张是盗的你的图请说明吧。。。

后面五张都是,具体看诺记吧的这个贴:***链接停止解析***
我是这个贴的楼主

HavokPro UID.1198128

那么这算是逼铁杆wp粉无机可换了哦。。

zettabit UID.1305011

看上去跟650没两样。

明天见 UID.2832154

配置低了一点

xb****07 UID.898800
2016-07-12 使用 Lumia 650 回复

是650xl好吗

小明123 UID.619435

都是以企业为主,可以的,这很微软

Quotehikaricalyx 发表于 2016-7-12 21:59
后面五张都是,具体看诺记吧的这个贴:***链接停止解析***
我是这个贴的楼主 ...

***链接停止解析*** 看看这个网页吧。。。我也不知道谁盗的图。。。

xinrenyige UID.903011
2016-07-12 使用 Lumia 925T 回复

210出了也没人买

laos****nfen UID.1344953
2016-07-12 使用 Lumia 1320 回复

微软真不是做手机的鸟

QuoteMS营销能力是负 发表于 2016-7-12 22:44
诺记吧的吗?

http://www.aggiornamentilumia.it/2016/07/12/trapelate-in-rete-nuove-immagini-di-microsoft-honjo-il-prototipo-di-microsoft-lumia-850-cancellato/
这个网页,至于是不是诺记吧的请自行分辨

Xray UID.25088
2016-07-12 使用 Lumia 950 XL 回复

Surface和Xbox哪里贻笑大方

2016-07-12 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteRongface 发表于 2016-7-12 20:30
系统也跟不上 看看其他两大系统

Mac OS和Chrome OS?

http://www.aggiornamentilumia.it/2016/07/12/trapelate-in-rete-nuove-immagini-di-microsoft-honjo-il ...

外媒总是喜欢从诺记吧搜集小道消息,转图不留来源

newsmanager UID.978056

{:3_50:} 好了,外媒也是看推特。我现在添加了贴吧的消息源。

Quotehikaricalyx 发表于 2016-7-12 22:59

所以,记得水印吧。。。我正纳闷意大利摩托车怎么这么像中国造的呢。。。

ww****99 UID.1263478

现在210处理器和720p有点拿不出手额

沙漠孤音 UID.396373

不可能是850系列的,这cpu说明了它最高就是6系列,甚至可能是5系的原型机,这配置不如640,叫lumia 540还差不多。

ma****en UID.2846915
2016-07-13 使用 Lumia 1520 回复

配置部门老大要换掉 什么配置这

coort UID.6552
2016-07-13 使用 Lumia 950 XL 回复

还是950xl好。。

qiutiandehe UID.37987
2016-07-13 使用 Lumia 650 回复

这配置还不如我这机子,我这还是212的u呢{:6_229:}

胖子蓝 UID.1279435
2016-07-13 使用 Lumia 950美版 回复

配置好低啊

神经有点病 UID.1142314
2016-07-13 使用 Lumia 930 回复

还好砍了,要不然又要招黑

神经有点病 UID.1142314

Quotemarkchen 发表于 2016-7-13 00:08
配置部门老大要换掉 什么配置这

你错了,这跟谁老大没关系,而是微软想弄死lumia品牌

2016-07-13 回复

QuoteMS营销能力是负 发表于 2016-7-13 07:41
诺记吧有人买了

嗯,诺记吧的图,意大利的网站“拿了”,然后小编转了意大利的…

luoriGH UID.1100074
2016-07-13 使用 Lumia 640 XL 回复

这个硬件。。。要是拿出来的话绝对一群喷子会喷

人家又不卖mac的os,so要看人家mac销量/营收。。放pc厂商里可也是大哥级
chromeos么的确就是一杯具和RT和8 ...

我笑了,一年销量2000多万也算大哥级地位,这洗的太没水平,就这销量都不如华硕。至于OS收费,我相信和Windows 10 Mobile一样,它也不好意思收,毕竟没人买。谷歌我就不说了,人家可以分分钟找Linux认爹,有时间还是吹吹Linux吧。

喵五郎 UID.603359

微软的surface系列颜值都很高,为什么没诺基亚了手机的工业设计像坨X?看看自己的920再看看上图的,不敢相信这是lumia系列

seman638 UID.1186988
2016-07-13 使用 Lumia 640 XL 回复

多想是仅仅取消配置,继续使用这个模具啊!

你是在傻笑咯。。首先2000多万台还少啊 其次mac只有中/高端系列,单纯比销量?没看到斜杠后的营收2字吗。 ...

你才是逗好吧,苹果全年营收才500多亿,Mac能占到半壁江山?也不知道你这不懂装懂的怎么混到现在的。为啥没提到营收,那点销量根本没意义好吧,看苹果自己都不愿意更新产品就看出来了,已经几年没有新的Mac桌面产品了?本?iPad Pro?谁主张谁举证,既然你把大哥捧得那么牛B,拿出点数据说话,否则腮帮子肿了都没人知道。也就你这么弱智会提Surface,我从来不会把不同级别的东西放到一块比,估计也就你会拿自己媳妇和明星比,然后各种鄙视吧。

全年营收500亿。。你在做梦?。。这种渣渣成绩能爬到这个市值?
人家光卖手机一个季度就有差不多3、400亿 ...

谁提手机了,我说的是PC加平板,你脑袋秀逗了吧?是你提的把平板加上的,自己放的话,自己都不记得了?

哦恩 不好意思误解了。
ipad已经跌了这么多年头,mac相对稳定,如今被mac占一半很正常吧。 ...

别忽略屯在不少经销商手里的iPad Pro。苹果美化销量的时候可是不遗余力。

哦阴谋论出现,那没法聊啦。这种双刃剑谁皮厚一摆出来 话题就和局了。
我不能想象“a和b对话时,双方祭出 ...

你想的有点多,能囤货也是苹果能耐,我只是对其有所不齿,但是数据我是认可的,否则也没必要和你浪费这么多时间。这是个凭本事的时代,没有什么阴谋论,你智商不行只能打落牙齿和血咽。至于你想象的说明你太嫩。

小****子 UID.1011330

就WP和Win10M还真没服微软什么,事实证明一切,从诺基亚的4%掉到现在的0.7%不到就是最好的证据,当然2季度估计连0.5%也不到了

NgDilim UID.981261
2016-07-13 使用 Lumia 950 回复

看電腦屏幕就知道是國内網友的圖了

351****413 UID.2846579
2016-07-13 使用 Lumia 638 回复

长得像极小米…

QuoteLolitaconX 发表于 2016-7-13 07:50
嗯,诺记吧的图,意大利的网站“拿了”,然后小编转了意大利的…

Yes, that's what I'm trying to talk about.

I'm using Honjo now but I can't type Chinese.

cnsicn UID.456373

210,呵呵,不上也罢。。。

娅****娜 UID.2823635

还好取消掉了

9****1 UID.2837734
2016-07-13 使用 Lumia Icon 回复

你看你1020的像素都成啥了

沙漠孤音 UID.396373
2016-07-14 使用 Lumia 640 XL 回复

QuoteMS营销能力是负 发表于 2016-7-13 07:41
540早就出了

我知道,意思是说这配置只配5系列的还差不多

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报