已经12号了…

zhan****peng UID.2831186
2016-07-12 发表

掐指一算今天发工资的日子……

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
废老大 UID.397636
2016-07-12 使用 Lumia 950 XL 回复

今天要买什么游戏

傑斯.cn UID.1075219
2016-07-12 使用 Lumia 1520 回复

这么快发工资真好

mjtry UID.1171359

都快花完了,你才发啊

xy****ng UID.2811422
2016-07-12 使用 Lumia 950 XL 回复

掐指一算水电气,电话房租,各种借款…余额为负

蜡笔小新mfy UID.2688771

我每天工作完就发了{:4_160:}

那****急 UID.2834222
2016-07-12 使用 Lumia 925T 回复

好不容易,终于挨到了

countryless UID.864452
2016-07-12 使用 Lumia 830 回复

压1.8月的苦比

彪彪小泽 UID.1343797
2016-07-12 使用 Lumia 950 回复

Quote蜡笔小新mfy 发表于 2016-7-12 09:41
我每天工作完就发了

请吃饭!!!

li331088216 UID.1000497
2016-07-12 回复

掐指一算,工资已经晚发2天了。

Sh****mu UID.1342127
2016-07-12 使用 Lumia 920 回复

没有工资的默默路过

ysysily UID.1181418
2016-07-12 使用 Lumia 640 回复

还有十天才发工资{:6_235:}

蜡笔小新mfy UID.2688771

Quote彪彪小泽 发表于 2016-7-12 10:10
请吃饭!!!

来来来{:4_160:}

qiangstyle UID.608471

发工资是打算换新机脱坑么

彪彪小泽 UID.1343797
2016-07-12 使用 Lumia 950 回复

Quote蜡笔小新mfy 发表于 2016-7-12 10:48
来来来

好!!!!

zhan****peng UID.2831186
2016-07-12 使用 Lumia 830 回复

Quoteqiangstyle 发表于 2016-7-12 10:49
发工资是打算换新机脱坑么

暂不脱,我上个月才拿我的MX4换的830,媳妇说我脑子进水了。
虽然连续两个月跑走60块钱流量,我还是刷成10586打算再试一个月,还跑流量的话换pro6

一箭冲天 UID.26968
2016-07-12 使用 Lumia 650 回复

Quotezhang117peng 发表于 2016-7-12 11:46
暂不脱,我上个月才拿我的MX4换的830,媳妇说我脑子进水了。
虽然连续两个月跑走60块钱流量,我还是刷成1 ...

魅族变了,早不是播放器M6和做手机M8时的MZ了,现在耍猴比小米还厉害…

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报