感慨:我想脱坑,受不了智机

君莫停 UID.1148062
2016-07-12 发表

纯属水贴,谣言之家的app比智机好不少,个人开发者的微页也比智机好不少,智机bug真的好多…

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-07-12 使用 Lumia 950 XL 回复

哦。出门右手边直走。

J.H.G. UID.956313
2016-07-12 使用 Lumia 1020 回复

byebye~!

zxg968 UID.1186297
2016-07-12 使用 Lumia 830 回复

不送,去果家吧。

Jason丶Mango UID.122286
2016-07-12 回复

一個論壇,要的就是志同道合的人。之家?龍蛇混雜。

尘世难 UID.997613
2016-07-12 使用 Lumia 925 回复

有什么八哥?

dreams UID.593583
2016-07-12 使用 Lumia 720 回复

智机网的网友都这么不友好,怪不得楼主想走。
我也觉得智机网客户端没有之家做得好,他们的客户端安装卡上一点问题没有,一样流畅,从来不闪退,而智机客户端安装到手机内存启动时照样闪退,跟安装到内存卡上一点区别没有,我就不明白为何非要说安装到卡上会出问题,你这强制安装到手机内存不一样有问题!
事实就是这样,你们也喷我吧~

Che****ens UID.2825388

大家这都是怎么了,软件做的确实不如人家。该承认就承认。

你撒币吗 UID.1223326

。。。不要忘了把门带上,谢谢

2016-07-12 使用 Lumia 950 回复

QuoteJason丶Mango 发表于 2016-7-12 02:39
一個論壇,要的就是志同道合的人。之家?龍蛇混雜。

我说的是软件质量…

好****品 UID.2695847
2016-07-12 使用 Lumia 640 回复

智机app确实要提高,我手机里凤凰新闻uwp是最牛逼的应用,一年没闪退过

Quotedreams 发表于 2016-7-12 05:00
智机网的网友都这么不友好,怪不得楼主想走。
我也觉得智机网客户端没有之家做得好,他们的客户端安装卡上 ...

智机客户端确实不怎么样,圈圈转好久都加载不出来,发现在这里不能说任何缺点…

Quote好产品 发表于 2016-7-12 07:19
智机app确实要提高,我手机里凤凰新闻uwp是最牛逼的应用,一年没闪退过

闪退是一个,还有经常加载不出来,圈圈一直转…

好****品 UID.2695847
2016-07-12 使用 Lumia 640 回复

加载不出来还是能忍受,昨天更新了继续观察闪退

智叽 UID.1292410

打开的时候的确比之前的版本慢

那一年的河川 UID.1164479

总想搞个大新闻{:6_230:}

Quote那一年的河川 发表于 2016-7-12 08:02
总想搞个大新闻

再水几个,就2000了…哈哈

lalaprincess UID.1351908
2016-07-12 使用 Lumia 830 回复

智机的客户端不管电脑还是手机都闪退,手机版安装在sd卡上。

我也叫小强 UID.1150987
2016-07-12 使用 Lumia 1520 回复

Quote君莫停 发表于 2016-7-12 07:21
智机客户端确实不怎么样,圈圈转好久都加载不出来,发现在这里不能说任何缺点… ...

别的确实没遇到过,加载确实慢,网速肯定没问题,50m无线,联通移动4g都不行。硬件我觉得也还不算差,就是转圈转圈转圈圈,文字加载慢,图片就得看运气了,视频我点的不多,但没看成功过。

Gold.Dragonyu UID.1356845

沒辦法畢竟it之家有魔方的底子在,搞優化當然到位

wind UID.62

闪退bug,是由于gif图片引起,正在修复,楼主稍安勿躁。

su****ou UID.2765723
2016-07-12 使用 Lumia 930 回复

相比较之下智机的启动速度,数据加载速度的确有待提升,我也经常遇到崩溃,无法访问服务器或者加载失败的情况。

一只小公猪 UID.1168201
2016-07-13 回复

已经脱坑了,智机的管理员太任性,有些论坛会员也开不得玩笑,还是之家好,现在经常在之家的win10圈耍,感觉之家的win10圈比智机好了很多,也很和谐,有妹纸,有伪娘,还有小蓝莓和答案哥,哈哈。。。。今天过来看看,发现果然还是不如之家。本来不想登陆的,但是想发表一下自己的内心,就又登陆了。。。

一只小公猪 UID.1168201
2016-07-13 回复

而且智机论坛里的人说这是wp聚集地,但是我觉得更像是一群井底之蛙,同病相怜,见不得别人好,一有别人脱坑了,就倾尽所能讽刺一番,而之家有安卓,苹果,微软手机,大家都可以交流,感觉还是很好的

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报