某之家说qq将有重大更新,大家说是啥

若水君 UID.891496
2016-07-11 发表

Rt 附上刚买的神车
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
TOMplusha UID.1006779
2016-07-11 使用 Lumia 638 回复

小图标可以变大了

我也叫小强 UID.1150987
2016-07-11 使用 Lumia 1520 回复

除了聊天还有什么重要的功能

jiani2004 UID.1003834

我估计是本地文件传输等功能

wind UID.62
2016-07-11 回复

呵呵,编辑总想搞个大新闻炒作下,表示自己的消息渠道NB。
建议楼主不要再智机网扩散此类新闻了,免得被说这种新闻智机网也参与了传播。
毛都没有,群里面几句话被私自截个屏出来七传八传,把用户胃口调得老足,期待值越高,最后往往被骂得越惨。而且被骂的往往是官方,媒体则什么事都没有。

补充下,这类帖子如果不是在智机网出现,我是没闲情掺和的。

我就是麦蜜 UID.978907

除了红包 其他都是没用的

2016-07-11 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotewind 发表于 2016-7-11 18:55
建议楼主不要再扩散此类新闻了,免得被说这种新 ...

{:6_230:}造谣之家名不虚传

醉****谣 UID.2826773
2016-07-11 使用 Lumia 950 回复

别加红包。群短视频和讨论组语音加进去就行。后台视频语音接听完善就满足了

星游 UID.1226091

Quotejiani2004 发表于 2016-7-11 18:55

这个早就有了好吧……

wc****la UID.883503

只能说其中有视频类的,

av****ic UID.1166137

就是白板功能 哈哈 前期没有宣传 所以打算把这这个作为主打功能

Lpengc++ UID.1283431

Quotewind 发表于 2016-7-11 18:55
建议楼主不要再扩散此类新闻了,免得被说这种新 ...

媒体毕竟是媒体。。it之家已经成功从论坛转为营销媒体了,我觉得如果智机有一天也壮大了,大概也会这么做吧{:6_218:}

isunyb UID.920451

不期待,目前已经足够了

不朽****中人 UID.2828343
2016-07-11 使用 Lumia 930 回复

修复Bug?匿名消息?
实际上在8.1版V4.9的基础上加上文件传输和红包我就满意了。

aiy****012 UID.1363271

我就想问问,你这车送电池吗?

Quoteaiyiwei2012 发表于 2016-7-11 19:31
我就想问问,你这车送电池吗?

模型哪来的电池{:6_222:}

iinnnnit UID.68211

之家确实传过很多谣了,传谣造谣各种

旦夕朝暮 UID.1390426

本周内测微信的

aiy****012 UID.1363271

Quote若水君 发表于 2016-7-11 19:33
模型哪来的电池
[qpic]919fa188-2e3f- ...

{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}

Quoteaiyiwei2012 发表于 2016-7-11 19:44
[qpic]69da333c-ce72-4f95-8d21-b698f9dc537c.jpg[/qpic ...

{:6_222:}

jacki0 UID.1289053
2016-07-11 使用 Lumia 830 回复

真是爱车一族。。。

西来圣境 UID.1005572

小视频最好加上,语音音量得改啊,忒小了了

那一年的河川 UID.1164479

媒体不能捕风捉影、见着风就是雨,要有自己的判断,要对自己的报道负责。假使这些无中生有的东西,你再帮着说一遍,你等于…你也有责任吧?

只是梦境而已 UID.998381

起个骇人听闻的名字,吸引眼球

出事温豆思妻 UID.304826
2016-07-11 使用 Lumia 830 回复

你这神车咋样?南孚可以么?得二十块钱吧

墨****勋 UID.1305430

估计是可以群语音群视频了

duzi****heng UID.1154956

麻痹的造谣之家,自从微信事件后就什么都不信了,爱有没有

你撒币吗 UID.1223326

我最讨厌qq的抢红包功能了

石油****大亨 UID.1177877

我就等着

jin870413 UID.1363962
2016-07-11 使用 Lumia 650 回复

不是被删了吗

qiutiandehe UID.37987

现在之家造谣完了再辟谣玩的很溜的

Quote若水君 发表于 2016-7-11 19:59
[qpic]ca4d02a3-5411-42e8-9163-3bec ...

我看到一辆RC,哦,,,看错了,是乐高{:6_217:}

风止欲静林 UID.240556

应该是主题

NI****90 UID.1067314

闪退功能

Quote我也叫小强 发表于 2016-7-11 21:20
我看到一辆RC,哦,,,看错了,是乐高

rc太贵了买不起。。

再不****春就 UID.521623
2016-07-11 使用 Lumia 640 回复

重磅功能肯定是QQ会员啊

znz8888 UID.13463

GIF文件可以看?

yanchao891012 UID.726627

有车一族啊

jeff****tile UID.2838779
2016-07-11 使用 Lumia 640 XL 回复

版本号{:6_232:}{:6_232:}{:6_232:}{:6_232:}{:6_232:}

Quote若水君 发表于 2016-7-11 21:44
rc太贵了买不起。。

乐高模型也不便宜吧,层主这条件要是娱乐的话,rc还是可以随便买的,要走仿真路线那可真是烧钱。

cyh****911 UID.2693279

重磅功能,支持qq会员特权啦¬_¬{:6_219:}

xia****wen UID.586814

所谓的重磅功能就是“你懂的”功能,有了这个功能,噻x卓,x果、的用户都会转过来。{:3_122:}

无为****ei UID.2834196

小视频吧

残冬曳 UID.1167763

好车好车

2016-07-11 使用 Lumia 1020 回复

扣扣重构以后功能还没8.1版的多

jif****016 UID.2837142
2016-07-11 使用 Lumia 636 回复

qq同步助手更新了

咲乱华 UID.941851

通知栏快捷回复吗?

张文杰 UID.1346395
2016-07-11 使用 Lumia 535 回复

添加会员,,,,扣费服务!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

la****20 UID.1196685

Quotejiani2004 发表于 2016-7-11 18:55

现在就有了好不……

思燕 UID.2691256

看看,好像不关我什么事

ds****l1 UID.1094504

没啥功能,,,,好心塞

大明二代 UID.1149444
2016-07-11 使用 Lumia 638 回复

说不定是WP在线?

johnye9527 UID.580159

没有多大兴趣了,该来什么就什么!

player2135 UID.664133

先把位置分享更新出来吧

yan****jia UID.2833265
2016-07-12 使用 Lumia 950 回复

Quote踩蘑菇的小队长 发表于 2016-7-11 22:26
扣扣重构以后功能还没8.1版的多

慢慢添,,,,,,,,

董****儿 UID.964117
2016-07-12 使用 Lumia 1520 回复

楼主这地毯不便宜吧

wj****yy UID.783044
2016-07-12 使用 Lumia 950 XL 回复

楼猪的车真是高大上

薛定谔的cat UID.1010293

Quote我就是麦蜜 发表于 2016-7-11 18:57
除了红包 其他都是没用的

小视频都不能看。。

D丶****le UID.2838964
2016-07-12 使用 Lumia 520T 回复

QQ支付吧

唯****, UID.2838814
2016-07-12 使用 Lumia 920 回复

Quoteaiyiwei2012 发表于 2016-7-11 19:44
[qpic]69da333c-ce72-4f95-8d21-b698f9dc537c.jpg[/qpic ...

这是你玩的,

Co****19 UID.2832959
2016-07-12 使用 Lumia 638 回复

几年没用QQ了~~~

seman638 UID.1186988
2016-07-12 使用 Lumia 1320 回复

估计是夜间主题吧?看看谁猜的对?

2016-07-12 使用 Lumia 930 回复

群、讨论组语音,跟老同学开车用,希望是这个!

狐****猫 UID.2837583

只希望可以换个背景皮肤,整天就一白色背景,不知道的还以为是五六年前的qq么

E****花 UID.2837844
2016-07-12 使用 Lumia 950美版 回复

本地文件传输现在可以完成呀 我都用qq传过视频 音乐 ppt什么的

首****师 UID.1339511

智机网的态度也真是可以,小肚鸡肠,见不得别人好。对竞争者各种诋毁,抵制,用户都看在眼里的,以前还不能提爱应用,这也真是搞笑,你以为搞文字狱啊。要是怕用户流失,那就把心思放在产品上,把它做好,而不是一味的排挤对手。管理员能发表这样的评论业界也就智机了。

TerrelFinn UID.1272562

小视频功能??

守****0 UID.596295
2016-07-12 使用 Lumia 830 回复

能把群功能完善一下就好。

Quotelt18it 发表于 2016-7-12 13:06
楼主,这车哪买的?

淘宝啊。。

shifeng127 UID.1269187

谣言之家你还信啊

宁宁在 UID.929204

Quote星游 发表于 2016-7-11 19:13
这个早就有了好吧……

他说本地,就是那个面对面互传

江****亮 UID.892850
2016-07-12 使用 Lumia 830 回复

UI能优化并加入黑色主题,我的电脑功能优化好就够了

2016-07-12 回复

Quote***链接停止解析***
智机网的态度也真是可以,小肚鸡肠,见不得别人好。对竞争者各种诋毁,抵制,用户都看在眼里的,以前还不能 ...

***链接停止解析*** 哈哈哈哈哈哈

fjwjwj UID.2828073

期待中。。。

机机 UID.150

Quote***链接停止解析***
智机网的态度也真是可以,小肚鸡肠,见不得别人好。对竞争者各种诋毁,抵制,用户都看在眼里的,以前还不能 ...

年轻人还是见识太少。

jeff****tile UID.2838779
2016-07-12 使用 Lumia 640 XL 回复

造谣之家{:6_232:}{:6_232:}{:6_232:}{:6_232:}

飞奔****小牛 UID.2834071

Quoteseman638 发表于 2016-7-12 08:04
估计是夜间主题吧?看看谁猜的对?

升级后那么亮晚上亮瞎眼

飞奔****小牛 UID.2834071

Quote机机 发表于 2016-7-12 16:04
年轻人还是见识太少。

他名字真屌!

Min****art UID.186890

很明显是版本号更新,哇咔咔

kingdavid UID.1372888

重磅就是蛋疼会员,不是会员不给登陆。。。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报