咳咳,dev开发者都来报个到,我统计一下

张文杰 UID.1346395
2016-07-11 发表

现在wp开发惨淡,windowsstore P都没有,--------------------分割线------------------------------------
大家好,我是 张文杰
学历 高中

19990503生于china
梦想成为微软公司的一员
编程o基础
求大师,如果有意者{:3_129:}
我记一辈子
求教
谢谢

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Kevin笃笃 UID.940450
2016-07-11 回复

感觉帖子移到开发者区比较好,可以看看 ***链接停止解析***

2016-07-11 使用 Lumia 535 回复

板凳广告区占位{:3_117:}

QuoteKevin笃笃 发表于 2016-7-11 15:02
感觉帖子移到开发者区比较好,可以看看 http://bbs.wfun.com/thread-901567-1-1.html

管理员{:3_122:}

总是在我们最需要的时候帮助我们{:3_129:}

彪彪小泽 UID.1343797
2016-07-11 使用 Lumia 950 回复

都快00后了 哈哈

Quote彪彪小泽 发表于 2016-7-11 15:11
都快00后了 哈哈

额,就是想学习开发
uwp{:6_222:}

clske UID.24834

Quote***链接停止解析***
管理员

得到智机网开发者认证的,应该有上百了,还有不少没申请的

等着我智机,我一定要学会编程,

Quote张文杰 发表于 2016-7-11 15:13
额,就是想学习开发
uwp

学吧考类似专业呗

Quote彪彪小泽 发表于 2016-7-11 15:23
学吧考类似专业呗

这道不用,我希望学会后,在智机社区里征集大家认为的方便自己的程序和界面进行制作

Quote张文杰 发表于 2016-7-11 15:33
这道不用,我希望学会后,在智机社区里征集大家认为的方便自己的程序和界面进行制作 ...

好吧。。。少年郎加油了

Quote彪彪小泽 发表于 2016-7-11 15:34
好吧。。。少年郎加油了

{:6_230:}一定的,我安装vs2015全部内容安装了7小时,可不能让它白装{:6_233:}

Quote张文杰 发表于 2016-7-11 15:36
一定的,我安装vs2015全部内容安装了7小时,可不能让它白装

{:6_217:}{:6_217:}我装了2小时

Quote彪彪小泽 发表于 2016-7-11 15:39
我装了2小时

全部50多G。。。。。{:6_219:}{:6_219:}

Quote张文杰 发表于 2016-7-11 15:46
全部50多G。。。。。

不记得多大了。。。

Lpengc++ UID.1283431

进来看看

Quote彪彪小泽 发表于 2016-7-11 15:46
不记得多大了。。。

我的c盘都快不够了,D盘一半都是vs(包括2012,2015)

Quote彪彪小泽 发表于 2016-7-11 15:46
不记得多大了。。。

950多少钱买的

Quote张文杰 发表于 2016-7-11 15:50
950多少钱买的

顶锋。。。当时920碎了

Quote彪彪小泽 发表于 2016-7-11 15:50
顶锋。。。当时920碎了

真是舍得,我向往650的前面板的扬声器

考虑小米的适配win10,,,,等半年,如果小米不争气,再看国外的wp牌子

高勇2507270394 UID.891337
2016-07-11 使用 Lumia 950 XL 回复

先学c#,然后看管理员给的视频

Quote高勇2507270394 发表于 2016-7-11 16:15
先学c#,然后看管理员给的视频

就是想知道c#教程{:6_222:}{:6_222:}{:6_222:}

高勇2507270394 UID.891337
2016-07-12 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote张文杰 发表于 2016-7-11 21:19
就是想知道c#教程

传智播客有基础版视频你可以看看,,或者刘铁猛的c#入门详解,

vbfool UID.352791
2016-07-12 回复

0基础?有时候我觉得你也许可以先学学PS和AI来怎样画一个好界面……
直接往开发上钻不是很容易,看看C#的入门书,憋屈的写几个月的控制台,大概不是每个人都能忍受的了的。

指****律 UID.1181238
2016-07-12 使用 Lumia 1020 回复

已经自学了几个月的C#路过。

2016-07-12 使用 Lumia 535 回复

Quote指尖的旋律 发表于 2016-7-12 14:10
已经自学了几个月的C#路过。

求收徒{:6_230:}

Creat****ogram UID.1332845
2016-07-12 使用 Lumia 1520 回复

我收怎么样:)
嗯?你这里可否通过

QuoteCreativeProgram 发表于 2016-7-12 14:52
嗯?你这里可否通过

加我qq2253007023。。。8.7号开始上课{:3_129:}

QuoteCreativeProgram 发表于 2016-7-12 14:52
嗯?你这里可否通过

为何不加,要不我加你{:6_230:}{:6_230:}

tmp00000 UID.995403
2016-07-28 回复

我提醒楼主一下,开发uwp只会c#的话发展会受限,最好入门一下c++/cx。还有,如果你把c#学完了但是不喜欢它的语法,你可以尝试vb或f#。

2016-07-28 使用 Lumia 535 回复

Quotetmp00000 发表于 2016-7-28 09:56
我提醒楼主一下,开发uwp只会c#的话发展会受限,最好入门一下c++/cx。还有,如果你把c#学完了但是不喜欢它 ...

真心看不懂,我和周家安先生电邮联系了一下,他说一直看,书读百遍其义自见,让我硬着头皮读{:6_230:}{:6_230:}
(周家安:很牛逼的一个人,微软中国的)

2016-07-28 使用 Lumia 535 回复

Quotetmp00000 发表于 2016-7-28 09:56
我提醒楼主一下,开发uwp只会c#的话发展会受限,最好入门一下c++/cx。还有,如果你把c#学完了但是不喜欢它 ...

如果你能帮助我,万分感谢,想嵌套PDF文件来开发读书e软件{:6_238:}

tmp00000 UID.995403
2016-07-28 回复

Quote张文杰 发表于 2016-7-28 10:06
如果你能帮助我,万分感谢,想嵌套PDF文件来开发读书e软件

pdf解析库在CodeProject网站上有

huq****294 UID.2838398
2016-08-11 回复

我写了一个射击游戏叫 飞行射击测试版 。有兴趣的人可以去搜索,花了一个多月重写了架构,(ps 重写比较蛋疼)改进架构稳定性和多线程控制能力,
源码地址 https://github.com/huqiang0204/thunder_shotA 放个商家Q群吧,89644028 虽然不一定有人 ,cry

2016-08-11 回复

Quote***链接停止解析***
我写了一个射击游戏叫 飞行射击测试版 。有兴趣的人可以去搜索,花了一个多月重写了架构,(ps 重写比较 ...

网页打不开,可以发我邮箱或者云盘分享一下么,留个加我qq2253007023

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报