卖了卖了卖了,950xl国行打包卖了

ws0****606 UID.971109
2016-07-11 发表

期望价格3500。屏幕有点非常轻微的划痕,不在强光下看不见。图回家再上,信仰不够了,出手倒戈苹果了。接受小刀。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
hu2233li UID.362505
2016-07-11 使用 Lumia 830 回复

多少大洋??

一箭冲天 UID.26968
2016-07-11 使用 Lumia 650 回复

没图没价,好歹上下闲鱼连接…

hcad329 UID.958648
2016-07-11 使用 Lumia 640 回复

苹果那一款比较好,我也想倒戈了

2016-07-11 回复

Quote***链接停止解析***
多少大洋??

写了啊,期望价格3500。

没图没价,好歹上下闲鱼连接…

闲鱼得回家上,期望价格3500.

苹果那一款比较好,我也想倒戈了

买个se就可以了,用团购能打车就好了,够用党我是做不下去。

天堂的楼下 UID.838982

好久没上网了吧?不知道京东价格是多少?

391695558 UID.256000
2016-07-11 使用 Lumia 950 回复

上次京东活动,带盒子3000,你卖3500?

wenldong391 UID.720085
2016-07-11 使用 Lumia 830 回复

建议楼主去看看国行新机多少钱!!!!!!

2016-07-11 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote天堂的楼下 发表于 2016-7-11 12:09
好久没上网了吧?不知道京东价格是多少?

可以刀啊

Quotewenldong391 发表于 2016-7-11 12:16
建议楼主去看看国行新机多少钱!!!!!!

可以刀啊

唐****市 UID.2843801
2016-07-11 使用 Lumia 640 XL 回复

全新都不用3500

ni****th UID.720339

期望值太高了,京东带键盘不到3000,你那机器单机能卖2000就不错了

lj****30 UID.2836710
2016-07-11 使用 Lumia 1520 回复

楼下依次排号队形1800

hcad329 UID.958648

Quotews01152606 发表于 2016-7-11 12:06
买个se就可以了,用团购能打车就好了,够用党我是做不下去。

那还不如买个红米

残冬曳 UID.1167763

Quote391695558 发表于 2016-7-11 12:15
上次京东活动,带盒子3000,你卖3500?

现在。。还是3000么

Quoteningth 发表于 2016-7-11 12:31
期望值太高了,京东带键盘不到3000,你那机器单机能卖2000就不错了

单机2000我就卖了

2016-07-11 使用 Lumia 1520 回复

带充电器加数据线,1800收!!

彪彪小泽 UID.1343797

大家都好会砍价 哈哈

391695558 UID.256000

Quote残冬曳 发表于 2016-7-11 12:45
现在。。还是3000么

没事,看有没有人3500买你的就知道了!

残冬曳 UID.1167763

Quote391695558 发表于 2016-7-11 14:45
没事,看有没有人3500买你的就知道了!

额,我可还买不起950xl,这话你该跟楼主说

bearmen UID.919528
2016-07-13 回复

报价那么高,都没有砍价的勇气。不过我们这边买衣服都是直接砍掉三分之二,然后再谈价格,顶多加价此数的百分之十

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报