移动4G lumia650还是小米4好点?

莱****聊 UID.1342420
2016-07-11 发表

lumia650还是小米4刷WM10好?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
nair0629 UID.13665
2016-07-11 回复

配置上米4高。但一个亲儿子,一个外招婿。。也就这样了

彪彪小泽 UID.1343797
2016-07-11 使用 Lumia 950 回复

微软的机器不是旗舰都是坑。。。因为连旗舰也是坑

Snow5211 UID.1037184
2016-07-11 使用 Lumia 930 回复

我觉得还是米4 好一点。

csmg UID.1243719
2016-07-11 使用 Lumia 950 XL 回复

如果非要用wp,肯定650好,别只看配置,我觉得640xl性能就不错了,除了内部存储小点。

Lpengc++ UID.1283431

个人觉得mi 4好,,,

yb****lm UID.135509

今年3月份买移动版小米4来刷win10,用了一个月感觉还是不错的,后来由于软件的原因刷成安卓,用到现在,感觉用安卓速度在变慢,打算刷机看看会不会好点。

halsck UID.1163609

米4好,不过不建议信仰党入手

Quotecsmg 发表于 2016-7-11 09:49
如果非要用wp,肯定650好,别只看配置,我觉得640xl性能就不错了,除了内部存储小点。 ...

洗得太明显

surgs UID.729361

如果650是6系列的处理器,这个价位或许还有人买账。

身在曹营 UID.1211025

入手米4需要一点运气

isunyb UID.920451

如果650用617的CPU,目前的价格倒是可以考虑的

戳小白 UID.968343

Quote旁观者迷 发表于 2016-7-11 09:46
650太贵
米4单卡
不考虑频段的话 640不错

650 淘宝800一大堆

呆头铭 UID.562297
2016-07-11 使用 Lumia 830 回复

Quotenair0629 发表于 2016-7-11 09:47
配置上米4高。但一个亲儿子,一个外招婿。。也就这样了

640系列也是干儿子

唐****市 UID.2843801
2016-07-11 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote戳小白 发表于 2016-7-11 11:03
650 淘宝800一大堆

二手的

莱****聊 UID.1342420
2016-07-11 使用 Lumia 638 回复

其实我更倾向于650,不过在网上听人讲650屏幕一般般容易烧屏。

csmg UID.1243719

Quote莱莱聊聊 发表于 2016-7-11 12:40
其实我更倾向于650,不过在网上听人讲650屏幕一般般容易烧屏。

考虑太多,没必要。可能还没搞清楚什么是烧屏,就换了

戳小白 UID.968343

Quote唐山市 发表于 2016-7-11 12:26
二手的

新的美版

呆头铭 UID.562297
2016-07-11 使用 Lumia 830 回复

Quote旁观者迷 发表于 2016-7-11 13:30
只有三个亲儿子
其他都是认的

550 650 950 950xl 四个呢

lei****813 UID.963111

米4不错啊

cha****izh UID.980172

我的小米4已经牺牲了,五一才买的,就腰带扣在上方十公分左右掉屏幕上。
优点:配置高运行效果好,还可以刷安卓。
缺点:做工差,边框四个角附近割手,持握感不好,拍照功能不如640好(也可能是我技术渣)。
结论:不建议购买。

换了个Z11 Mini,算是半脱坑,有空的时候回来晃一晃。

张文杰 UID.1346395
2016-07-11 使用 Lumia 535 回复

650,,,,毕竟650是预装,,,m4辣鸡

正版蔡旭 UID.1351613
2016-07-11 使用 Lumia 1520 回复

mi4刷win10体验还不如650

2016-07-11 使用 Lumia 1520 回复

Quotehalsck 发表于 2016-7-11 10:09
洗得太明显

然而650正常使用不发热,续航还算不错,而mi4发热严重,续航尿崩

donkey小白 UID.1151021

个人建议:650好点!米4刷win10相机极差,耳机不能用!

Quote正版蔡旭 发表于 2016-7-11 16:19
然而650正常使用不发热,续航还算不错,而mi4发热严重,续航尿崩

按你的逻辑,950和xl也发热续航尿崩,那950和xl也不如650?

死****轮 UID.2661315
2016-07-11 使用 Lumia 638 回复

Quote唐山市 发表于 2016-7-11 12:26
二手的

你觉得有那么多人买650,没人买哪来的二手

chen****asia UID.847595

高通212很快就会淘汰的

连****切 UID.2832349
2016-07-11 使用 Lumia 640 回复

我觉得需要两个都入的人才能回答。

luoriGH UID.1100074

米4,配置秒杀650

唐****市 UID.2843801

Quote死亡齿轮 发表于 2016-7-11 18:32

天朝有钱人多 任性 什么都会有人买

明天见 UID.2832154

我觉得没啥区别系统是一样的

消****s UID.2767163

好吧,其实我觉得650漂亮点。

lj****37 UID.1042549

小米4信号门。自己问度娘

rus****uba UID.2830687

不说配置,光体验上来说,红石最新14385,明显mi4体验好

二****计 UID.2839108

Quotehalsck 发表于 2016-7-11 10:09
洗得太明显

确实不如650呀,毕竟原生10,不是升级能比的

qingqing870812 UID.1166833

Quote彪彪小泽 发表于 2016-7-11 09:47
微软的机器不是旗舰都是坑。。。因为连旗舰也是坑

来来来,你来给我说说怎么个坑法?你这950改机型的吧

Quotehalsck 发表于 2016-7-11 18:22
按你的逻辑,950和xl也发热续航尿崩,那950和xl也不如650?

你这种人信口开河,950尿崩?你用过吗?搞得跟真的一样

Quoteqingqing870812 发表于 2016-7-11 23:43

不是啊。。。烫手。。。烫

Quote彪彪小泽 发表于 2016-7-11 23:50
不是啊。。。烫手。。。烫

就现在这天气,空气的温度比手机内部都高,手机没法散热,不烫就奇怪了,我都是放空调口上吹一会将温,再说,快充发烫是通病,至于日常使用,大部分也没那么烫吧,除了打游戏和微信

Quoteqingqing870812 发表于 2016-7-11 23:54
就现在这天气,空气的温度比手机内部都高,手机没法散热,不烫就奇怪了,我都是放空调口上吹一会将温,再 ...

{:6_222:}所以也是坑啊 只不过乐意被坑 哈哈

zhdl889 UID.993974
2016-07-12 使用 Lumia 650 回复

别光看配置呀 原生体验 还是650

古****安 UID.958373
2016-07-12 使用 Lumia 920 回复

还是650吧,至少像概览,双击解锁等等这些东西,米4是没有的。
我之前打算买台新的wp手机让我的920退休,基于价格和配置就买了米4,刷了win10,结果发现安卓应用真心比wp好用,所以没用多久就把米4刷回安卓了,而且米4又能刷很多包(cm,魔趣,云os,tos,smartisan os,flyme等等)。现在米4刷了cm,用着感觉挺好的。
650我没用过,但是我个人觉得米4的屏幕我非常满意,色彩还原至少比我的920和米5好太多了
不管怎样,如果你想体验纯正的win10手机就买650,如果你是极客,喜欢刷机玩,那就买米4,其实个人感觉米4配个木制后盖挺好看的

2016-07-12 回复

Quoteqingqing870812 发表于 2016-7-11 23:46
你这种人信口开河,950尿崩?你用过吗?搞得跟真的一样

我怎么就信口开河了?你没看明白我的意思吧。我的米4正常使用一天下来还有30的电,就是一天一充的正常水平,按那位机友的逻辑,这也叫尿崩的话,那950肯定同样尿崩,而且950也发热,所以950也不如650了。

Quoterushboyyuba 发表于 2016-7-11 22:21
不说配置,光体验上来说,红石最新14385,明显mi4体验好

同意,配置摆在那。瘦死的骆驼比马大,屏幕更好,没有正在恢复,加载也很少出现,运行效果比我的另一台640好多了。综合价格和配置,650明显不如米4,软粉例外。

Quoteqingqing870812 发表于 2016-7-11 23:54
就现在这天气,空气的温度比手机内部都高,手机没法散热,不烫就奇怪了,我都是放空调口上吹一会将温,再 ...

人家说发烫明显是指日常使用,你自行解释是快充发烫,笑死我了

Quoteqingqing870812 发表于 2016-7-11 23:43

你这种乱揣测才真的是信口开河。

勤奋****p9 UID.1304084
2016-07-12 使用 Lumia 735 回复

650目前还是有些贵 可以再等等

隔壁王二 UID.82975
2016-07-12 使用 Lumia 640 回复

价格一样,当然650,但是价格差了接近一倍

mas****u21 UID.1207643
2016-07-12 使用 Lumia 1520 回复

小米4停产了 官方不卖了

蛋蛋的悠桑 UID.999853

明确的说,微软没有亲儿子,就算有亲生的,也是当继子来养的,别说什么干儿子,干爹对干儿子可好了,lumia全是继子,所以,纯粹看配置就行,我敢说如果还有下一代lumia或surface phone,新出的功能连950都会抛弃,到时候理由是“硬件限制”

小****家 UID.2798225

我这提供米4外屏更换,价格¥120。

小****家 UID.2798225

Quotemasonwu21 发表于 2016-7-12 08:47
小米4停产了 官方不卖了

我这或许还有米4,因为我的米4是2015年11月装的系统,miui7的。这是客户反应给我的。

胀****沉 UID.1338822
2016-07-12 使用 Lumia 925 回复

Quote唐山市 发表于 2016-7-11 20:09
天朝有钱人多 任性 什么都会有人买

有钱任性难道还卖,,

2016-07-12 使用 Lumia 1520 回复

运营商14天柜台体验机

2016-07-12 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotehalsck 发表于 2016-7-12 06:04
人家说发烫明显是指日常使用,你自行解释是快充发烫,笑死我了

把你说的好像米s4续航比950好一样,

cpl****016 UID.2843375
2016-07-13 回复

米4还是不错的。可以玩wp10。也可以刷安卓

cpl****016 UID.2843375
2016-07-13 回复

米4不错的。可以玩wp10,也可以刷安卓。

淑离 UID.2847008
2016-07-13 使用 Lumia 950 回复

或许买了的人感觉不好,就退货或者处理了,所以就有很多二手的了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报