海淘微软最新无线充DT-904(多图) 支持快充

iamgodoi UID.62938
2016-07-10 发表

由于英国脱欧,最近人民币对英镑汇率走低,于是在ebay上英国卖家购买DT-904,6月28日下单今天刚到差不多两周不到的时间就到了,废话不多说了,上图

***附件停止解析*** ***附件停止解析***

其他兄弟们没必要去争是否支持快充,给你们上个图片你们就知道了

***附件停止解析***

结论:支持快充

付ebay链接

***链接停止解析***

现在折合人民币大概425元(含邮费),比我购买时又便宜了20元

自己做得海淘教程:

***链接停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
欧阳****12 UID.2820526
2016-07-10 使用 Lumia 950 XL 回复

图呢。。。。。。。。

WP110 UID.460398
2016-07-10 回复

多少钱

Quote***链接停止解析***
多少钱

折合 450人民币

图呢。。。。。。。。

上了 之前网络有问题 没上到

yinzcbm UID.924455
2016-07-10 使用 Lumia 930 回复

Quoteiamgodoi 发表于 2016-7-10 18:36
折合 450人民币

太贵了!

太贵了!

嗯 是有些 ,可以去买 dt-903 很便宜 一百多就可以买到 和 904差不多 除了 logo

colinsmith UID.581333

关键是给手机充电快不快。DT-900给Lumia950xl充电,速度奇慢。给920充电就正常。有没有无线充是快充的。

雷****疯 UID.1286983

楼主求代购

LYX****LYQ UID.1221924

能代购吗,LZ

老黑不黑 UID.1334857

曾经40刀买过903

zeroshiki UID.351478
2016-07-10 使用 Lumia 950 回复

淘宝散货DT601才50块钱,买了2个,公司一个家里一个,但充电挺慢,还是更适合在公司放一天慢慢充

这个904支持快充么?

Quotezeroshiki 发表于 2016-7-10 19:46
淘宝散货DT601才50块钱,买了2个,公司一个家里一个,但充电挺慢,还是更适合在公司放一天慢慢充

这个904 ...

支持,充电挺快的

Quote老黑不黑 发表于 2016-7-10 19:33
曾经40刀买过903

嗯嗯,现在903买的似乎挺便宜的

灼眼的仁慈 UID.898992

信仰充值,可惜我冲不起

楼主求代购

我本人不做代购 太累了,如果你需要 我可以把教程发给你 其实很简单 注册一个国际版的paypal 然后绑定自己的银联卡就可以了,到时候购物直接按汇率扣除相应的人民币的

信仰充值,可惜我冲不起

只是之前的900充电太慢了 所以才下决心买这个{:3_129:}

能代购吗,LZ

不好意思 兄弟 不做代购的,主要是太累了,货物收不到还要和老板沟通,只能发邮件 还没个即时通信工具

Vincent唐龑 UID.1186913

其实我想要个好的车载无线充电支架

Vincent唐龑 UID.1186913

这款和三星的快速无线充不知道差别大吗

你撒币吗 UID.1223326
2016-07-10 使用 Lumia 640 回复

Quotezeroshiki 发表于 2016-7-10 19:46

这个904 ...

这个啊2.5A的当然支持快充

呆头铭 UID.562297
2016-07-10 使用 Lumia 830 回复

真信仰。。。

段****i UID.2834224
2016-07-10 使用 Lumia 1520 回复

白色不好看

tai****000 UID.396627

dt 900是100多吧,903即使是国内现货也大多在500以上,
450块钱是不带运费吗,

phyanxiang UID.375164
2016-07-10 使用 Lumia 650 回复

海淘啊 有些小贵嘛

clske UID.24834

楼主再发些图啊,和手机一起的

贵了啊 没什么划算吧。。。看看三棒快充版无线充电才多少钱。。国行才200多诶。。。还支持其它制式。。当然 ...

950/950 XL都支持高通的快充方案。当然比不了vivo和oppo的,还行。不过不知道,这个无线充电板配合,支不支持这个快充。

之前看到的媒体测试DT-904,Lumia950 XL使用中等亮度,加上无线充不支持快速充电,30分钟充电到33%,2小时01分钟充电满100%;使用有线的快速充电,Lumia950 XL在36分钟内充电50%,1小时39分钟充电100%。

这款和三星的快速无线充不知道差别大吗

媒体测试,DT-904,Lumia950 XL使用中等亮度,加上无线充不支持快速充电,30分钟充电到33%,2小时01分钟充电满100%

基本上是这样吧{:3_125:}

D****V UID.2829116
2016-07-10 使用 Lumia 950 回复

我是诺基亚LOGO

Quote悉黎君、 发表于 2016-7-10 21:59
我说的是无线充电的快充啊。。你说的是线充的快充-.-
注意:
一个是“快速有线充电”

你想多了,我说的本来就是无线充的,根本就没提线充

Quote段念尘i 发表于 2016-7-10 21:08
白色不好看

只有白色的,904

这个904 ...

***附件停止解析***图是最好的说明,百分之五十只要十四分钟 支持快充

我是诺基亚LOGO

嗯 903 的就是nokia的logo

贵了啊 没什么划算吧。。。看看三棒快充版无线充电才多少钱。。国行才200多诶。。。还支持其它制式。。当然 ...

为什么不支持呢 ,给你看事实***附件停止解析***

这个904 ...

***附件停止解析***支持。功能挺多的,三星的和这个就不是一个档次的

这是什么事实-_-
我想知道950系之前lumia使用此板时是按5v1a还是2.5a
如果是前者,那就是支持快充。 ...

无语了,你看不到吗 从0到百分之百也就三四十分钟,至于你说的1520本来这个官方说的就不是给1520用的,至于它支不支持那是它配置的问题 和无线充电板没有关系 懂吗

为什么904没有国行呢,很想要个904

1:我什么时候说1520了?
2:你傻么?看你意思别的手机用此板是没效果的对吧。那的确就是说明950支持啊。 ...

呃 的确是我看错了 你没说过1520 给你说声抱歉 结论就是支持,950/xl是归为一个系列的 同样支持

2:你傻么?看你意思别的lumia用此板是没效果的对吧。那就是说明950支持啊,不完 ...

我没说过别的手机用此板无效果 官方给的是用来给950和xl充电的 至于其他的能不能快充 这个我不清楚 或许有 或许没有

为什么904没有国行呢,很想要个904

没在中国发售

2:你傻么?看你意思别的lumia用此板是没效果的对吧。那就是说明950支持啊,不完 ...

以我的理解 这个只和充电板能够制造的最大电流有关 就跟我们有限充电 中充电器的电流大小一样 电流大的充电快 反之就慢 所以 只要有无线充功能的手机应该都能快速充电 我自己认为

恩我是讲950系呀~
话说此板(2.5a)不支持之前lumia有出处吗。。我也想买的 之前1a的板实在太慢了 ...

那你就等到黑色星期五促销的时候,我想那个时候应该会有很大的折扣的 我是实在不想用 dt900了 太慢了 所以就先下单用了

Quoteiamgodoi 发表于 2016-7-10 23:48
没在中国发售

你是广安的?

2016-07-11 回复

你是广安的?

呃 你怎么知道

2016-07-11 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteiamgodoi 发表于 2016-7-11 00:00
呃 你怎么知道

有些话我就不在这里说了,L Z这个我是真心想要

既然不清楚…那怎么说支持快充。。如果所有lumia都能用这板进行2.5a充,那950系谈何“支持快充”啊…随便 ...

你可以这样理解所谓的无线充只是把有线充的方式换了,但是本质没变,就是能够有电流存储在电池里,你也说了要高通芯片支持的,那也就是说支持高通快充技术的 不管有线无线都支持快充,反之就没有了,只是这个板子可以提供很大的电流量但是机子的小水管才是决定存储速度的关键因素 ,当然这个能提供大点流量对大水管的就快点了 和dt900比 904简直就是火箭

有些话我就不在这里说了,L Z这个我是真心想要

呃 了解 兄弟有没有paypal的账号呢?

原来如此。意思就是说支持高通qc快充的手机均支持电压不变仅电流加大型的qi无线板(如5v2a和5v2.5a那些)是 ...

嗯嗯 就是这个道理

尘世难 UID.997613
2016-07-11 使用 Lumia 925 回复

楼主蓝色的字看着很吃力

楼主蓝色的字看着很吃力

呃 好吧

雷****疯 UID.1286983

Quoteiamgodoi 发表于 2016-7-10 20:27
我本人不做代购 太累了,如果你需要 我可以把教程发给你 其实很简单 注册一个国际版的paypal 然后绑定 ...

我有play只是满屏英文看不懂啊

an****有伱 UID.2839065

多少钱??以前买920送的无线充电板支不支持950xl???

an****有伱 UID.2839065

多少钱??以前买920送的无线充电板支不支持950xl???

K****a UID.1203406
2016-07-11 使用 Lumia 1520 回复

DT-903飘过,两个月前59美刀美亚

Quoteiamgodoi 发表于 2016-7-11 00:16
呃 了解 兄弟有没有paypal的账号呢?

还没有注册

我****旭 UID.2821913

唉。。。太累了,看到你们都在折腾,信仰党只能靠边站了

大****粉 UID.2846358

Dt900能不能在小工具里面显示出来呢

幅度高达 UID.1290927
2016-07-11 使用 Lumia 930 回复

还是买三星的那个实惠,同样都支持快充,三星的那个还便宜

longyan0880 UID.405785

903 没有快充功能 相比较904 换了logo 也加入了快充技术 是这样的吗?

能代购吗?楼主

WP爱好者168 UID.935115
2016-07-11 使用 Lumia 950 回复

俺有原装未开封DT-900,只要160元包邮。

呃 好吧 加我的微信聊 490067275

不能,要添加到小工具中需要nfc功能 dt900没有

支持 但是不支持快充 充电很慢

DT-903飘过,两个月前59美刀美亚

59美刀 有点贵了 ebay 上的便宜些 折合人民币 二百多些

唉。。。太累了,看到你们都在折腾,信仰党只能靠边站了

呃 好吧 这个我觉得还是不错的 以后只要是有无线充的都可以用 而且电流量2.5a 能够支持快充

还是买三星的那个实惠,同样都支持快充,三星的那个还便宜

功能不是一个档次的 这个可以和手机连接 有电话和相应的应用信息的时候都可以亮氛围灯通知的 三星的太次了

903 没有快充功能 相比较904 换了logo 也加入了快充技术 是这样的吗?

如果如你所说903没有快充功能 那变化就是兄弟所说的 外观 没变 而且现在还只有白色的 不如903颜色多

俺有原装未开封DT-900,只要160元包邮。

现在900值不了那么多了 淘宝120全新的就有 咸鱼上100一下多的很 而且这个板子充电极慢

能代购吗?楼主

呃 代购的时间有些长啊 兄弟

Quoteiamgodoi 发表于 2016-7-11 10:04
现在900值不了那么多了 淘宝120全新的就有 咸鱼上100一下多的很 而且这个板子充电极慢 ...

告诉你个小秘密,900山寨也很多。我从920t-1520-1030-930-830-950一直用这原装900,速度可以。

告诉你个小秘密,900山寨也很多。我从920t-1520-1030-930-830-950一直用这原装900,速度可以。 ...

好吧 我买xl的时候送了一个900 充电挺慢的 所以才换904的

Quoteiamgodoi 发表于 2016-7-11 09:56
呃 好吧 这个我觉得还是不错的 以后只要是有无线充的都可以用 而且电流量2.5a 能够支持快充 ...

看样子只能等我最近手头宽裕了,才能考虑了。不然只能买个一般的。。。

看样子只能等我最近手头宽裕了,才能考虑了。不然只能买个一般的。。。 ...

嗯 最近一直在降价的 到年底 估计就到二三百块钱了 再加上黑五的促销力度 我觉得 应该很便宜的 到时候你可以去看看的

NgDilim UID.981261

之前DT-910用來充920和930都還可以,充950太慢了,我現在都用綫充。等904降價再考慮入一個吧。

QuoteWP爱好者168 发表于 2016-7-11 10:15
告诉你个小秘密,900山寨也很多。我从920t-1520-1030-930-830-950一直用这原装900,速度可以。 ...

900哪來的山寨

Quoteiamgodoi 发表于 2016-7-11 11:08
嗯 最近一直在降价的 到年底 估计就到二三百块钱了 再加上黑五的促销力度 我觉得 应该很便宜的 到时候 ...

好的,谢谢楼主,收藏了你的帖子了!

之前DT-910用來充920和930都還可以,充950太慢了,我現在都用綫充。等904降價再考慮入一個吧。 ...

嗯 等年底的黑五促销 应该很便宜的

dhx UID.371061

竟然用5v输入,厉害。我的900都是24v输入5v1a输出。差距很大。巨硬还是有发展的,只是没有用全力。

好的,谢谢楼主,收藏了你的帖子了!

不客气,现在的确有点贵的 说实在我本来也准备等黑五再买的 结果一狠心就下单啦

竟然用5v输入,厉害。我的900都是24v输入5v1a输出。差距很大。巨硬还是有发展的,只是没有用全力。 ...

900很慢的 充950xl得三四个小时才能充满 甚至更久 904简直就是坐了火箭 快的飞起 900立马就收起了

Tonny15 UID.2686876

2015公佈的東西 至今難尋 真是的

yimeikuyedie UID.711706
2016-07-11 使用 Lumia 1020 回复

厉害

2015公佈的東西 至今難尋 真是的

哎 没办法 就没在国内发售 更讽刺是 这个东西是在国内制造的

Vader UID.2686719

怎么海淘,求教

yz****sx UID.2692440

收藏先,,等价格合适再入手,太贵了

麦田虫001 UID.1110478
2016-07-11 使用 Lumia 930 回复

我在淘宝上20块钱买了一个无线充电,用着照样美的很

yu****di UID.1355055

我也想买一个

QuoteNgDilim 发表于 2016-7-11 11:09
900哪來的山寨

很久以前论坛里就有机友买过淘宝上的山寨。

小****菌 UID.2542503

DT-903和904充电速度一样么

Tonny15 UID.2686876

Quoteiamgodoi 发表于 2016-7-11 12:17
哎 没办法 就没在国内发售 更讽刺是 这个东西是在国内制造的

不光天朝,亞洲都沒有啊 這東西和640一起發佈的 我記得

怎么海淘,求教

呃 你想买啊

收藏先,,等价格合适再入手,太贵了

嗯 的确 等便宜了 在淘一个 也不错

我在淘宝上20块钱买了一个无线充电,用着照样美的很

哈哈 适合自己的才是最好的

我也想买一个

我已经把链接发出来了 只要你 有 ebay账号和paypal账号 就可以买了

DT-903和904充电速度一样么

这个就不知道了,我没903所以没法测试

厉害

哈哈 过奖过奖

呃 代购的时间有些长啊 兄弟

时间长 我无所谓 如果楼主可以代购 真是好的很呢 呵呵呵 关键我想知道903带快充技术吗?

yu****di UID.1355055

Quoteiamgodoi 发表于 2016-7-11 16:19
我已经把链接发出来了 只要你 有 ebay账号和paypal账号 就可以买了

暂时有点贵。。。paypal怎么弄?

徐****妹 UID.1190565

Quoteiamgodoi 发表于 2016-7-10 18:44
嗯 是有些 ,可以去买 dt-903 很便宜 一百多就可以买到 和 904差不多 除了 logo ...

903你确定100多可以买到?一百多那是900

徐****妹 UID.1190565

Quote悉黎君、 发表于 2016-7-10 21:16

你知道950充电头多大? 5V-3A,你说支持不支持快充

znz8888 UID.13463

太贵了,目前用同事的920的无线充电器

楼主求代购

***链接停止解析*** 可以看看

能代购吗,LZ

***链接停止解析*** 我自己做的希望对你有用

x****q UID.1365178

不再投入了,不便宜

Quoteiamgodoi 发表于 2016-7-11 18:35
http://bbs.wfun.com/forum.php?mod=viewthread&tid=932543&page=1&extra=#pid14985739 我自己做的希望对 ...

看了,那904店家是哪个

好像那家店的货买完了

***链接停止解析***可以看看这家的

小****菌 UID.2542503

Quoteiamgodoi 发表于 2016-7-11 16:20
这个就不知道了,我没903所以没法测试

好吧。。。

QuoteWP爱好者168 发表于 2016-7-11 15:30
很久以前论坛里就有机友买过淘宝上的山寨。

WP用戶本來就少,其中買無綫充的也是小部分,買900的也是其中一小部分,買到山寨的也是小部分,這麽算下來就山寨900的那點銷量開模的本錢都賺不回吧?

QuoteNgDilim 发表于 2016-7-11 21:07
WP用戶本來就少,其中買無綫充的也是小部分,買900的也是其中一小部分,買到山寨的也是小部分,這麽算下 ...

那你就想多了。

2016-07-12 回复

我想知道 香港站点和官方站点 价位都一样吗? 如果不一样差价有多少 比如说dt-903

宁宁在 UID.929204
2016-07-12 使用 Lumia 1520 回复

Quotelongyan0880 发表于 2016-7-11 09:36

看参数903也是2500毫安

我想知道 香港站点和官方站点 价位都一样吗? 如果不一样差价有多少 比如说dt-903 ...

都是一样的每个站点都可以搜索出来全球的卖家的 价格都是按汇率换算过来的

都是一样的每个站点都可以搜索出来全球的卖家的 价格都是按汇率换算过来的 ...

楼主 最后一个问题 那就是903到底有没有快充功能 如果没有我就等904出来别的颜色入手904吧 就在香港那个网站

流星づ泪 UID.997857
2016-07-12 使用 Lumia 1520 回复

1520支持快充吗

花开****无痕 UID.2824803
2016-07-12 使用 Lumia 950 回复

666,收藏了

y10101010 UID.3552
2016-07-22 回复

DT-904 不支持快充,这个图片不能说明什么,刚连接的时候还不能算准所需时间,需充一些时间后才能给出正确的数据。

2016-07-24 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotey10101010 发表于 2016-7-22 16:51
DT-904 不支持快充,这个图片不能说明什么,刚连接的时候还不能算准所需时间,需充一些时间后才能给出正确 ...

支持,所谓的链接并不是充电器的连接,是蓝牙连接,充电时间的预估并不需要手机蓝牙连接,就可以显示时间的

den****918 UID.970655
2016-07-27 回复

嗯 是有些 ,可以去买 dt-903 很便宜 一百多就可以买到 和 904差不多 除了 logo ...

100多在哪里可以买到啊?

100多在哪里可以买到啊?

前一段时间有一百多的 这些天 没有了 可能卖完了

den****918 UID.970655

前一段时间有一百多的 这些天 没有了 可能卖完了

晕死,刚淘了一个307RMB

晕死,刚淘了一个307RMB

呃 好吧 还不错吧 不过现在的价格更低了 二百五六左右的

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报