3A大作《古墓丽影》更新,添加DX12环境下多GPU支持

∮仗剑ノ天涯 UID.437137
2016-07-09 发表

对《古墓丽影》这款游戏情有独钟的玩家朋友们注意啦~这款游戏的 Steam 和 Windows 应用商店版本近日收到了一次大幅更新,添加了面向 DirectX 12 渲染器的多 GPU 支持。同时,本次更新还为这款游戏带来了一些 3D 图形和多显示支持上的改进。

***附件停止解析***

值得注意的是,在本次更新之后,Windows 应用商店版本的游戏将会添加针对垂直同步的开关选项。

这里回顾一下,在今年的 3 月份,这款游戏在更新之后添加了对 DirectX 12 的支持。但当时出现的新问题是,在 DirectX 11 环境下,这款游戏会有更好的性能表现。本次更新预计将会解决这些问题。

这里智机网提醒各位小伙伴,如果你使用的是来自 AMD 的 GPU,GPU 架构必须新于 GCN 1.1;而如果你使用 nVIDIA 的 GPU,你就需要配备最新的 Pascal 架构的 GPU。

***链接停止解析***

标签: 古墓丽影

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
心享 UID.2362480
2016-07-09 使用 Lumia 640 回复

电脑太渣,没xbox one,只能等ps4版…

840****097 UID.2840498
2016-07-09 使用 Lumia 640 回复

是劳拉9的话。。。无爱了,win7上通关3次,最高完成度93%

东几 UID.425840
2016-07-10 回复

Quote840130097 发表于 2016-7-9 23:35
是劳拉9的话。。。无爱了,win7上通关3次,最高完成度93%

明显是10,9都几年前了谁给你更新

善****子 UID.2518297
2016-07-10 使用 Lumia 1020 回复

当年9我等了好久才趁2.5折喜+的1……

840****097 UID.2840498
2016-07-10 使用 Lumia 640 回复

Quote东几 发表于 2016-7-10 00:06
明显是10,9都几年前了谁给你更新

。。。那图片我一眼就看出来是9的,lz就不能配个原图。

Tonny15 UID.2686876
2016-07-10 使用 Lumia 1520 回复

Quote善骗童子 发表于 2016-7-10 00:10
当年9我等了好久才趁2.5折喜+的1……

月免 點了安裝

Tonny15 UID.2686876
2016-07-10 使用 Lumia 1520 回复

Quote840130097 发表于 2016-7-10 00:11

9是拿著弓箭 你真的玩過嗎

cwxkaka UID.778

我老驱动DX12下经常弹出去。

Vincent唐龑 UID.1186913

需要换区下载吗?换区购买之后,再换回国区,还能正常使用吗?

joe****521 UID.1190216
2016-07-10 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote840130097 发表于 2016-7-10 00:11

哥们你把九和十弄混了,楼主这图明明是十,况且九压根也没上微软商店啊

pr****on UID.2692745
2016-07-11 使用 Lumia 830 回复

我玩过9和10,9有点恐怖,我觉得有心脏病的人别玩9!我用xboxone连着46寸的电视玩,那段时间我几乎都在深夜玩,9代的画面剧情有点恐怖,害得我好几次晚上失眠

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报