950/xl的朋友看过来

yx****aa UID.1246493
2016-07-09 发表

你们更新双击唤醒后,使用体验怎么样。我觉得反应不太灵敏。没以前820好用。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
天堂的楼下 UID.838982
2016-07-09 回复

好象有点规律,还只能二下

彪彪小泽 UID.1343797
2016-07-09 使用 Lumia 950 回复

有时好夏时不好 不知道是不是我钢化膜

水****雨 UID.2665383

只能两下,多少都不行,,

2016-07-09 使用 Lumia 1020 回复

我1020都从来不用

he****jk UID.1031624

挺好用的啊

Leoliuyun UID.627184

只能点在同一点上。另虚拟三大键处点了无用。

luoxduo UID.1239244
2016-07-09 使用 Lumia 950 XL 回复

没试过别的机子,感觉挺好的

Ps****ao UID.1343692

你们有解锁时有时屏幕不亮么?

高勇2507270394 UID.891337

还好,,

jasonhuo UID.279100

要慢点,慢点,慢点。。。就两下

疯狂冰咆哮、 UID.1270603

不咋地 概览开了 把屏幕点烂了都不好使

还可以吧。。。

zeroshiki UID.351478

非常灵敏,以前用640的时候反而不觉得这么灵敏。如果是不灵敏,十分可能是贴膜的问题

oogundam11 UID.925491

是因为不是2.5D屏幕的关系,我有1520,感觉1520是灵敏一点,因为2.5D屏幕突出来

黑****Q UID.1283538

更新后就是充电玩手机 屏幕下方发烫厉害 今天听歌录视频 还提示温度过高

废老大 UID.397636

感觉上不如我以前的920,反应可能会慢个1,2秒

华员****11 UID.2822852

节奏不好掌握

lfc939551648 UID.1168463

QuoteLeoliuyun 发表于 2016-7-9 20:07
只能点在同一点上。另虚拟三大键处点了无用。

可以不同点击处也可以开锁

只是梦境而已 UID.998381

红石双击解锁体验不好,刷回正式版之后一切正常

xia****ife UID.1015965

感觉还可以啊!

lasster UID.909269

很好啊 耗电也没啥感觉 电源键已解放

灼眼的仁慈 UID.898992

停灵的啊,双击亮屏,双击导航栏锁屏,爽

Kinnchou UID.1346519
2016-07-09 使用 Lumia 1520 回复

点2下就好,点3下屏幕会闪一下然后黑屏!

丨叁丶 UID.1329153

我点两下,会延迟3-5秒屏幕全黑!很蛋疼

DummVan UID.145740

QuotePshxiao 发表于 2016-7-9 20:14

有,完全黑的,,只见虹膜那个红灯亮

Z****v UID.1199855

只能两下,你点三下都不开~

hby****502 UID.1149467

好得很。我贴了膜

9****4 UID.2836999

我的感觉挺好的啊

f****m UID.1103832

QuotePshxiao 发表于 2016-7-9 20:14

有,虹膜灯亮,屏幕不亮。

智叽 UID.1292410

和我以前的1520一样好用

NgDilim UID.981261

沒感覺出來跟之前的930和920有什麽區別。。。

演****。 UID.2843314
2016-07-10 使用 Lumia 950 XL 回复

有时会这样。

演****。 UID.2843314

不是很灵敏

Ma****ip UID.2832563

我都是用食指的第二关节敲的,就像敲门那样

di****ly UID.1311648

没贴膜 很灵

yx****aa UID.1246493

我的也贴了钢化膜,不知道是不是这个影响,而且要轻轻碰两下,太用力也不行。还有个就是反应慢了一拍

lou****red UID.2825862

从口袋里拿出来会过一会才能双击解锁,估计是距离感应器刷新频率不高,别的很好,反应灵敏

noki****aren UID.2843332
2016-07-10 使用 Lumia 638 回复

我的638也没了,好伤心。

U-Loveit玲 UID.409299
2016-07-10 使用 Lumia 950 回复

非常灵敏,而且必须两下,多了不行,以前1020拿手里,经常会误触到,现在不怕了

绪风 UID.1175898

没有1520的灵敏,经常不能解锁

君莫停 UID.1148062

很好…暂时没发现什么问题

suifengl UID.2832567

有时点了却不起作用,只好按电源键解锁

一刻 UID.1113279

拍照偏红更严重了

xy****ng UID.2811422
2016-07-10 回复

950XL,挺好的。双击速度,位置都没太大要求。就是感觉有点慢半拍

Je****JH UID.2840158

这个功能微软失策了,我已习惯用电源键。

Eric撸妹儿 UID.930114

为毛那么多人说只能点两下开启,多了少了都不行。这功能名字不就叫“双”击唤醒么……

Vincent唐龑 UID.1186913

唤醒速度不稳定,有时候红外灯亮了,屏幕还没亮

De****et UID.1338584

很好用啊…我从没失败过

csmg UID.1243719

还好啊。没有什么特别之处,好不容西习惯了了按键,又要习惯双击。

Ma****ck UID.851291

我的也是,不起很灵敏,经常失效或者半天反应过来

和****歲 UID.529529

925随便点击两下就解锁,不知道如何。在等正式版。

long55545 UID.1210283

我觉得很不错哦

L****o UID.2834147

不是很好

m2****zy UID.1319302

Quote黑桃Q 发表于 2016-7-9 20:36
更新后就是充电玩手机 屏幕下方发烫厉害 今天听歌录视频 还提示温度过高 ...

我玩游戏也发烫 不过是由于软件优化原因 又高温提示 那得多少度

w****9 UID.1248014

我的正常。注:没有贴膜。

y10101010 UID.3552

可能是距离感应的问题,点两下后如果没反应,只要在手机上方晃动一两下屏幕就会亮了。

虚****莱 UID.2435070

不能点快了。。。我点快了基本只算我点了一下,慢慢点两下很灵敏。

Althciti27 UID.1307182

非常灵敏,不管点的多快。另外刚刚试了一下,点五下也可以。

熊猫****10 UID.2692950

你手有问题,

joe0902 UID.2838358

两下双击即可,挺好用

joe0902 UID.2838358

QuoteVincent唐龑 发表于 2016-7-10 09:04
唤醒速度不稳定,有时候红外灯亮了,屏幕还没亮

这个问题不是双击唤醒的问题,没有双击的时候就有了

正版蔡旭 UID.1351613
2016-07-10 使用 Lumia 1520 回复

因为你贴的的钢化膜

cow****lts UID.109583

嗯嗯嗯,很烦人,而且如果等好久屏幕亮了后,很暗很暗。

cow****lts UID.109583

Quotejoe0902 发表于 2016-7-10 12:59
这个问题不是双击唤醒的问题,没有双击的时候就有了

真的一直没法解决吗?

Z****N UID.2837457

两下,速度稍微慢一些,效果还是挺好的

e****d UID.985052

Quote一刻 发表于 2016-7-10 07:31
拍照偏红更严重了

自己调白平衡。。。

蜡笔小新mfy UID.2688771
2016-07-10 使用 Lumia 1520 回复

我是觉得最近两三版红石双击唤醒没那么灵敏了

一刻 UID.1113279

Quoteedyd 发表于 2016-7-10 18:13
自己调白平衡。。。

不可能每次拍照都用手动,再说,在暗光下调白平衡也无用

che****hen UID.2835548

我有930和950XL,说实话我是觉得950的双击唤醒没有930好用,识别度还有待改进

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报