浏览器打开网页放视频

zh莫非 UID.2670863
2016-07-09 发表

今天在厂的机房干活,很吵,干完活走出机房时,听到有电视剧的声音,奇怪的刹那间,猛然想起裤兜的手机。

掏出手机,果不其然,手机自带浏览器显示爱奇艺的播放窗口正放着一个视频,悲剧,上个月下个优酷,自己后台连网播放去了几猪流量,这个月来个爱奇艺,还是网页。

究竟是手机屏幕大容易误触还是啥的?可是光感在裤兜不是完全遮住了吗?屏幕还能触摸?四猪网络下一分钟得多少流量?话说最起码都一个钟了,本就省吃俭用的流量………

有点想换个650,其实640xl用着挺好的,续航又好,就是大了点,特别夏天穿个中裤,裤兜都放不下,还剩一半在外面。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
LolitaconX UID.1209120
2016-07-09 回复

。。。
楼主干活都不关流量。。。
查查话费吧。。。

2016-07-09 使用 Lumia 640 XL 回复

QuoteLolitaconX 发表于 2016-7-9 18:19
。。。
查查话费吧。。。

从来就没有干活干流量的习惯,刚才打开看看记录,已播放了40多分钟,白宫沦陷,话说我是电脑上看过这电影,难道爱奇艺做到电脑手机同步?

Quote***链接停止解析***
从来就没有干活干流量的习惯,刚才打开看看记录,已播放了40多分钟,白宫沦陷,话说我是电脑上看过这电影 ...

{:3_97:} 你应该开了同步?没用过爱奇艺的路过

怂JR UID.1099841

帐号是同一个就会同步 把网页选项卡都关了

Quote怂JR 发表于 2016-7-9 19:36
帐号是同一个就会同步 把网页选项卡都关了

我从没关过的,都是切入后台,以后真得关了。

zhongts UID.1219481

不锁屏的吗

Quote旁观者迷 发表于 2016-7-9 20:31
把各种推送横幅关掉

以前是关掉的,有时工作上有些信息,关掉了就没提示了。

废老大 UID.397636
2016-07-09 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteLolitaconX 发表于 2016-7-9 18:19
。。。
查查话费吧。。。

你们都多少流量啊,真的那么不够用吗?我反正从来就没关过手机网络

Quote废老大 发表于 2016-7-9 20:36
你们都多少流量啊,真的那么不够用吗?我反正从来就没关过手机网络

我是从不用流量的。。。到哪里都是wifi。。。出去远了就戒网。。。

QuoteLolitaconX 发表于 2016-7-9 20:39
我是从不用流量的。。。到哪里都是wifi。。。出去远了就戒网。。。

我今天在广东,明天可能在山东了,哪里有那么多wifi啊

Quote废老大 发表于 2016-7-9 20:36

因为我极少用wifi每天都是在车上或路上,每个月4到5猪吧。

Quotezhongts 发表于 2016-7-9 20:36
不锁屏的吗

锁了,可能像楼下说的,有信息或其实横幅提示误触的,

Quote旁观者迷 发表于 2016-7-9 20:45
关掉通知横幅
不是关掉推送
推送还是有的 声音也可以有 震动也可以有 通知栏也可以有……

现在关掉了,谢谢,裤兜太小,手机太大,真的容易误触。

Quote旁观者迷 发表于 2016-7-9 20:51
所有app包括系统应用如短信日历邮件等 统统关掉横幅
你可以凭自定义的声音及震动知道有通知 ...

嗯,谢谢现在就是自定义了,这个月流量又不够了,才月头。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报