纠结啊,不过已下单。用过640的伙伴们侧看屏幕发灰吗?

349****0zp UID.918281
2016-07-09 发表

{:3_122:}

有大神解答下吧。。用过的。

侧看屏幕发灰吗。。

本来想入735,别人说735屏幕侧看发灰,美美的外观可惜了一张屏。

巨硬发货了,虚拟按键不喜欢啊。你们用的还好吗。?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wuy****621 UID.2833111
2016-07-09 使用 Lumia 640 回复

用了那么久,没任何感觉。

残冬曳 UID.1167763

一般般,这配置就是中低端

老黑不黑 UID.1334857
2016-07-09 回复

低端配置屏都这样 你用过三星或者930回去看就会觉得发辉,要是一种用红米魅蓝之流就不会觉得

sg****ay UID.1063913

没觉得,我贴的是磨砂膜,虽然颗粒感会增加,但可以让屏幕不反光

wan****630 UID.1155878

735的屏幕是A屏

蜡笔小新mfy UID.2688771
2016-07-09 使用 Lumia 1520 回复

除了旗舰机,640的屏幕在wp阵营(720p机型)算数一数二了

FirstRD UID.1114700

640的屏幕黑的宛如瀑布一般,真心的,

Quote***链接停止解析***
735的屏幕是A屏

640是IPS吗?

用了那么久,没任何感觉。

{:3_93:}
搞机,乐趣呢?

一般般,这配置就是中低端

虚拟按键,你们用的还好吗

低端配置屏都这样 你用过三星或者930回去看就会觉得发辉,要是一种用红米魅蓝之流就不会觉得 ...

无爱了,微软不出个触控按键的。非要出虚拟

640的屏幕黑的宛如瀑布一般,真心的,

微软旗舰天猫买的,送膜吗?

残冬曳 UID.1167763

Quote349336500zp 发表于 2016-7-9 17:49
虚拟按键,你们用的还好吗

没问题,想用就呼出,不想用就隐藏

ko****88 UID.2826862

640在8.1的时候偶尔会花屏

wuy****621 UID.2833111

Quote349336500zp 发表于 2016-7-9 17:47
搞机,乐趣呢?

乐趣多多{:4_160:}

FirstRD UID.1114700

Quote349336500zp 发表于 2016-7-9 17:50
微软旗舰天猫买的,送膜吗?

没送,我京东买了套餐,带耐尔金的钢化膜,这里真的要为耐尔金的钢化膜点赞啊,比淘宝9.9不知好到哪里去

wan****630 UID.1155878

Quote349336500zp 发表于 2016-7-9 17:47
640是IPS吗?

是的,各有优点,可能我还是喜欢735的屏

老黑不黑 UID.1334857

Quote349336500zp 发表于 2016-7-9 17:50
无爱了,微软不出个触控按键的。非要出虚拟

不会再有实体按键了 至少Lumia系列不会再有 虚拟键也许不能使用户买账 但至少对制造者来说带来很多好处

一地碎蛋 UID.1166480
2016-08-14 回复

京东和苏宁都是599,楼主真是任性

cutsky UID.1782
2016-09-16 回复

低端机lcd 发灰太正常不过了
735是oled 很黑很黑

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报