求一个snapseed的第三方软件

ol****in UID.2840341
2016-07-08 发表

win10作为办公系统,竟然连个像样的修图软件都木有,太寒心了

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
玩物尚志阿甘 UID.844378
2016-07-08 使用 Lumia 1020 回复

你说的是桌面的win10?

2016-07-08 回复

2016-07-08 使用 Lumia 1520 回复

Quote玩物尚志阿甘 发表于 2016-7-8 22:26

手机上用的,桌面上的我可以用ps,lr等

2016-07-08 使用 Lumia 1020 回复

Quoteoliuxin 发表于 2016-7-8 22:30

这样,我手机上用instagram 和 photoshop express

zhangyiyu UID.1114821
2016-07-08 使用 Lumia 1520 回复

Quoteoliuxin 发表于 2016-7-8 22:30

picsart,,

p****c UID.2830984
2016-07-08 使用 Lumia 640 回复

pixlr不错的楼主可以试试

Jum****ard UID.1208586
2016-07-09 使用 Lumia Icon 回复

snapseed是谷歌家的…估计是没人会开发吧,而且这种本地应用真没必要还会有什么第三方移植吧,有能力的开发者肯定是自立门户啊

2016-07-09 使用 Lumia 1520 回复

Quotezhangyiyu 发表于 2016-7-8 23:03
picsart,,

这个我手机上有,只能简单的调调整体,局部修理什么的都没有,这是我目前在win10手机上用过功能最完善的了,楼上楼下推荐的正在下载,试试看吧

QuoteJumbohard 发表于 2016-7-9 00:08
snapseed是谷歌家的…估计是没人会开发吧,而且这种本地应用真没必要还会有什么第三方移植吧,有能力的开发 ...

开发第三方还是独立开发都无所谓,只要功能全就支持

Quote玩物尚志阿甘 发表于 2016-7-8 22:39
这样,我手机上用instagram 和 photoshop express

前者被墙,后者根本就没什么功能啊,就那几个滤镜

Quotepppsc 发表于 2016-7-8 23:13
pixlr不错的楼主可以试试

这个我下载安装了,怎么打不开啊,提示get flash player

p****c UID.2830984
2016-07-09 使用 Lumia 640 回复

Quoteoliuxin 发表于 2016-7-9 07:52
这个我下载安装了,怎么打不开啊,提示get flash player

不用啊,软件全名叫 Autodesk Pixlr

NgDilim UID.981261
2016-07-09 使用 Lumia 950 回复

用手機修圖不累嗎。。。

重头儿再来 UID.356529
2016-07-09 回复

请问楼主觉得snapseed最令你喜欢或常用的功能是什么?因为,我也正在做一款修图软件,想了解一下

Quotepppsc 发表于 2016-7-9 10:22
不用啊,软件全名叫 Autodesk Pixlr

哦,是我下载错了。简单用了用,和picsart差不多,只能修整幅图片的亮度饱和度等,不能修局部的

QuoteNgDilim 发表于 2016-7-9 10:41
用手機修圖不累嗎。。。

简单处理的话,反而手机上更方便,太专业的处理我也不太会

Quote重头儿再来 发表于 2016-7-9 12:44
请问楼主觉得snapseed最令你喜欢或常用的功能是什么?因为,我也正在做一款修图软件,想了解一下 ...

首先谢谢开发者,期待您的作品。
我说说他们提到的那些app所没有的功能吧,
snapseed可以修理一张图片的局部,可以调整某一局部的亮度饱和度对比度,比如我想让边角的一个暗处变亮,选择亮度,点击我想变亮的地方,两个手指缩放我想变亮的范围,上下滑动屏幕调整亮度。
还有个画笔功能,这个画笔有几个选择,有加减光,曝光度,色温,饱和度,当我想改变某处的亮度,我可以选择加光,然后在我想改变的地方涂抹,涂的越多效果越明显。
还有个修复功能,比如我想去掉图中人脸上的痘痘,点修复,再点一下想修复的地方,它就自动把这部分抠去再从相近的地方挖补过来。
其他功能,pixlr或者picsart这两个软件都有,但是觉得不如snapseed设计的比较易用,完全是一种我有你无,你有我精的感觉,可能是我用惯了snapseed的交互吧。
如果还有什么想了解的尽管问我。{:3_108:}

zhangyiyu UID.1114821

Quoteoliuxin 发表于 2016-7-9 13:44
首先谢谢开发者,期待您的作品。
我说说他们提到的那些app所没有的功能吧,
snapseed可以 ...

详细啊,666

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报