有人说双击唤醒屏幕会影响电池寿命,请专业人士来解答...

幕****军 UID.2691405
2016-07-08 发表

我是1320改650升的红石,今天更新14383后有了双击唤醒,有人说双击唤醒屏幕会影响电池寿命,请专业人士或明白的人给大家来解答真假。要是真影响电池寿命的话,真不敢用这功能了。{:6_218:}
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
废老大 UID.397636
2016-07-08 使用 Lumia 950 XL 回复

这么方便的东西还是用着吧,难不成你手机还想着用10年?

CH****钟桑 UID.1170781
2016-07-08 使用 Lumia Icon 回复

929改930能不能也实现双击唤醒

FirstRD UID.1114700
2016-07-08 使用 Lumia 640 回复

我说论坛里怎么这么多买650的{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}

scirter0 UID.958754
2016-07-08 使用 Lumia 526 回复

就是多费一点电的意思,因为要把屏幕和距离传感器打开

死****了 UID.461060
2016-07-08 使用 Lumia Icon 回复

QuoteCHENG钟桑 发表于 2016-7-8 08:23

你可以试试{:6_229:}

毒药ME UID.880320
2016-07-08 回复

好用就行,耗不了多少电的

wxsr UID.567717

以前用830的时候一直开着,也没见怎么费电

ty****ru UID.22508
2016-07-08 使用 Lumia 650 回复

QuoteFirstRD 发表于 2016-7-8 08:25
我说论坛里怎么这么多买650的

650真机路过

流星づ泪 UID.997857
2016-07-08 使用 Lumia 1520 回复

开机就会影响电池寿命

war0 UID.164841

lz我告诉你哦,屏幕亮太多会直接减少屏幕寿命,尽量不要开,你看我用了快4年,现在屏幕变黄了,多可怕

从手上的lumia920开始出双击唤醒开始到现在还在用着的路过

你撒币吗 UID.1223326

只要用就会影响电池寿命,

785****124 UID.2837231

等你电池用差不多时你早已换手机了

isunyb UID.920451

有人说双击唤醒屏幕会影响电池寿命
那个人可能脑子进水了{:6_217:}

yinzcbm UID.924455
2016-07-08 使用 Lumia 930 回复

不是啥专业人士,不过从使用920T和930的实际情况来看,放心使用。

FirstRD UID.1114700

Quotetymiharu 发表于 2016-7-8 08:35
650真机路过

嗯…这个还需要真的赞,真粉啊!

Sc****he UID.2835145

请问哪个操作不影响电池寿命....

id****yy UID.1149177

不影响电池寿命,如果你开着概览,耗电可以忽略不计

蜡笔小新mfy UID.2688771

QuoteFirstRD 发表于 2016-7-8 08:25

难怪这么多950xl

谢谢大家的讲解,知道了。

小严严 UID.1170377
2016-07-08 使用 Lumia 1020 回复

新机本来就没两台

ae****32 UID.269081

看来LG的手机电池都是废品了-。-

人家G2时代就全家双击锁屏 解锁了

杨杨设计 UID.2200918

一直再用,没感觉伤电池

路****看 UID.1367631
2016-07-08 使用 Lumia 830 回复

一直在用,没感觉

877****795 UID.2839972
2016-07-08 使用 Lumia 1320 回复

红石14383耗电大么

Quote877897795 发表于 2016-7-8 12:12
红石14383耗电大么

我用着还行。

蛇夫座 UID.890620

开机影响寿命,千万别开机

ta****00 UID.958448
2016-07-08 使用 Lumia 925 回复

人家所说的是续航,不是电池本身的寿命

只是梦境而已 UID.998381

没问题的,原来的1520用了2年多,电池依然给力

Rawen UID.621906
2016-07-08 使用 Lumia 640 XL 回复

正常待机,距离感应器是关闭的,但是有又击唤醒时距离感应器是开着的,增加耗电是肯定的,但是从体验看并没有那么明显的差异。

桦少 UID.1121867

我的1520用双击快三年了

m****a UID.1171059

楼猪,吃饭会影响健康,还是别吃了把

狼狗apple UID.401323

用不用都会影响电池寿命

she****u50 UID.1335445

移动用户只能买650了

暖****心 UID.1007459

翻译问题,其实意思应该是“开启双击唤醒,会消耗电量。降低续航时间。” 而不是减少电池寿命

xinrenyige UID.903011
2016-07-08 使用 Lumia 925T 回复

然后我已经用了2年了。。。

嗜****堂 UID.842391

1320飘过!

汐****洄 UID.2671430
2016-07-08 使用 Lumia 920 回复

电池用的多了自然影响寿命

名剑****收天 UID.2827168

Quote废老大 发表于 2016-7-8 08:20
这么方便的东西还是用着吧,难不成你手机还想着用10年?

之前的版本 系统提示过使用双击唤醒会减少电池使用寿命 ,不过毕竟是供人娱乐的东西 ,坏了买新的就好了。

张文杰 UID.1346395
2016-07-08 使用 Lumia 535 回复

不会的,电池的寿命取决于电池放电功率,和充电的次数,还有放电方式有关,高中学了原电池,

保养方法(我亲自试过,还可以)防水袋x1
把卫生纸包上电池放入防水袋,放到冰箱冷冻室一晚上,第二天拿出来!别!打开防水袋,等电池变成常温擦掉防水袋的水擦掉,电池续航明显提升
注::电池充满在玩手机,不然电池老化快,导致50-0%放电慢100-51%放电特别快
仅供参考,谢绝喷子

jod****178 UID.1288857

双击醒屏,寿命来说,不影响,但是用久了话,屏幕会黄屏,我手机就是这个情况导致的,

yx****aa UID.1246493

我个人觉得没什么敢用不敢用的。自己觉得平时有用就开着。

fw374164352 UID.936056
2016-07-08 使用 Lumia 950 回复

反正可以换。。。

你谁在哪里 UID.919766

翻译问题,意思是会加快电量使用

再次感谢大家这么好的意见,wp世界里有你们足够了。

zeroasdf UID.2837068

950那丧心病狂的耗电,也不差这点了

xiangpi UID.2686239
2016-07-08 使用 Lumia 640 XL 回复

有什么不敢用啊,6都是低端机,想咋样都行,再说换电池也不贵啊

zeroshiki UID.351478

坏了就换,手机用个2年,即使不坏都想换了

熊猫****10 UID.2692950

主要你认为电池寿命有多长?

av****ic UID.1166137

肯定是要费电的 进而影响电池寿命 但是这样 你就别用手机了 一直关机吧 哈哈哈

Quote蜡笔小新mfy 发表于 2016-7-8 09:20
难怪这么多950xl

这是货真价实的xl

出事温豆思妻 UID.304826

大不了换电池,总比换按键心里舒服吧?

ku****gt UID.914000

Quote***链接停止解析***

没有固件支持是不行的

Un****ke UID.891048

用手机还影响我的生命哩,扔了吧{:6_220:}{:6_220:}

Un****ke UID.891048

用手机还影响我的生命哩,扔了吧{:6_220:}{:6_220:}

155****760 UID.2811753
2016-07-08 使用 Lumia 925 回复

耗电好,小电池已经关了这个功能

风微暖 UID.6618

打电话影响电池寿命,看智机网影响电池寿命,玩游戏影响电池寿命,微信QQ随时影响电池寿命……

dabusini UID.1326877

Quotetymiharu 发表于 2016-7-8 08:35
650真机路过

路过。。哈哈

csmg UID.1243719

在它寿命到前,你肯定淘汰了它

月尘 UID.323076
2016-07-09 使用 Lumia 950 回复

这是手机玩你啊

devinwoo UID.2685162
2016-07-09 使用 Lumia 930 回复

一直开着呀!没有觉的费电!

じ逝****痕ン UID.810020

Quote死了算了 发表于 2016-7-8 08:33
你可以试试

可以,我929换的930的主板,完美

一****羹 UID.1225014
2016-07-09 使用 Lumia 1520 回复

是的, 谨慎使用

死****了 UID.461060
2016-07-09 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteじ逝水無痕ン 发表于 2016-7-9 05:34
可以,我929换的930的主板,完美

那你直接买930多好还换主板,脱了裤子放弃多此一举嘛

じ逝****痕ン UID.810020

Quote死了算了 发表于 2016-7-9 08:10
那你直接买930多好还换主板,脱了裤子放弃多此一举嘛

有人送的行吗

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报