求帮忙翻译这个帖子

黑色寂寞难挨 UID.237991
2016-07-07 发表

这个是xda论坛的帖子,由于不懂鸟语,有些地方很难操作,希望可以帮忙翻译一下感激不尽***链接停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
hcad329 UID.958648
2016-07-07 回复

额,有什么问题吗

tingtongku UID.992431

Edge打开会假死,郁闷
就是永久获取Interop权限的帖子啊,重置后权限保持不变而已

@wind希望能帮帮忙

Quote***链接停止解析***
Edge打开会假死,郁闷
就是永久获取Interop权限的帖子啊,重置后权限保持不变而已 ...

很久没见,不过有些地方看不明白弄不了,而且这个是用在8上的。。。

Quote黑色寂寞难挨 发表于 2016-7-7 20:19
很久没见,不过有些地方看不明白弄不了,而且这个是用在8上的。。。

额,今天水那么多贴
8.1重置后再越狱也不费事吧,等我先折腾折腾

部署vcreg1.2,然后越狱并打开C盘模式
到windows>packages>registry files文件夹
把software.reg复制到桌面
打开entries.txt复制粘贴到software.reg
替换回去
重置起作用?

部署vcreg1.2,然后越狱并打开C盘模式
到windows>packages>registry files文件夹
把software.reg复制到桌面 ...

最近8的越狱全被封了,你有没有越狱的方法

Quote黑色寂寞难挨 发表于 2016-7-7 20:35

忘了一点,oemsettings.reg要改后缀名7z用压缩软件打开
然后修改后替换回去再替换

Quote黑色寂寞难挨 发表于 2016-7-7 20:35

估计压缩格式是zip吧,不过没影响

说到越狱,只要不更新附加信息那些方法就都能用啊
就算是更新了系统是10部署低权限的编辑工具把键值改回来也照常能用啊

我都是刷SBL3解锁越狱的,没办法,全权限太诱人
你看我今天折腾了不少
要只是普通解锁想做这些还有点难度

就算是更新了系统是10部署低权限的编辑工具把键值改回 ...

你说说8的越狱还有那个,最新那个固件没有mix已经绝望了

就算是更新了系统是10部署低权限的编辑工具把键值改回 ...

10这个似乎用不了,我之前找过

Quote黑色寂寞难挨 发表于 2016-7-7 20:41
你说说8的越狱还有那个,最新那个固件没有mix已经绝望了

8.1的越狱只有SD卡越狱和解锁BL刷自制ROM和解锁BL刷SBL3越狱这三种吧
再说MixRadio还能用?早就放弃了,音质太渣,已转网易云音乐。

Quote黑色寂寞难挨 发表于 2016-7-7 20:47
10这个似乎用不了,我之前找过

Interop Tools和ROOT TOOL就是低权限编辑应用,要是更新了附加信息,找到键值改回来即可,我还抢在XDA前发了帖子,然而并没多少人鸟我

8.1的越狱只有SD卡越狱和解锁BL刷自制ROM和解锁BL刷SBL3越狱这三种吧
再说MixRadio还能用?早就放弃了, ...

830目前可用的只有mix用sd卡替换,可惜现在这个软件用不了,而且其他方法不行了吧

找到键值改回来即可这个句话什么鬼

Quote黑色寂寞难挨 发表于 2016-7-7 20:50
830目前可用的只有mix用sd卡替换,可惜现在这个软件用不了,而且其他方法不行了吧 ...

开发者预览呢?不是还有几个吗?

开发者预览呢?不是还有几个吗?

好像只能这个替换,我用其它的似乎不行,而且附加信息没用了

Quote黑色寂寞难挨 发表于 2016-7-7 20:51
找到键值改回来即可这个句话什么鬼

更新附件信息后它修改了一个键值,将一个关键文件指向OEM目录里更新后封堵越狱的文件

更新附件信息后它修改了一个键值,将一个关键文件指向OEM目录里更新后封堵越狱的文件 ...

那个是vcr解封的办法吧,你可以说出来听听

Quote黑色寂寞难挨 发表于 2016-7-7 20:58
那个是vcr解封的办法吧,你可以说出来听听

你真的有在看我回复?注册表键值不记得了,只需要把键值改为NT*.dll(名字忘了)就好

你真的有在看我回复?注册表键值不记得了,只需要把键值改为NT*.dll(名字忘了)就好 ...

那几个通用的吧,不过我太久没看了,是introp这个越狱的某个值被改了吧,难怪总是重启就关了

你真的有在看我回复?注册表键值不记得了,只需要把键值改为NT*.dll(名字忘了)就好 ...

你现在有没有wp8的越狱汉方法

Quote黑色寂寞难挨 发表于 2016-7-7 21:07
你现在有没有wp8的越狱汉方法

你的设备我是不知道,反正数来数去也就那三种
要么就只能升级10

你的设备我是不知道,反正数来数去也就那三种
要么就只能升级10

看来,只能升10了,你想想可不可以安装mix,提取个出来

Quote黑色寂寞难挨 发表于 2016-7-7 21:20
看来,只能升10了,你想想可不可以安装mix,提取个出来

提取了也是xap,需要部署,部署就绕不开权限,权限就得越狱

提取了也是xap,需要部署,部署就绕不开权限,权限就得越狱

看看可不可以sd安装,不过应该不行

Quote黑色寂寞难挨 发表于 2016-7-7 21:28
看看可不可以sd安装,不过应该不行

既然这个应用能拿来越狱,就说明它有OEM的Interop权限
SD替换应用也只是替换应用,权限保留
被用来替换的应用什么权限,被替换后就什么权限
所以显然不行

既然这个应用能拿来越狱,就说明它有OEM的Interop权限
SD替换应用也只是替换应用,权限保留
被用来替换的 ...

只能,升上去了,话说你能告诉我怎么让vcr的越狱不被封

2016-07-07 使用 Lumia 950 回复

Quote黑色寂寞难挨 发表于 2016-7-7 21:44
只能,升上去了,话说你能告诉我怎么让vcr的越狱不被封

你是笨还是智障?要是升级了附加信息再把注册表改了回来还会有附加信息给你升级吗?

你是笨还是智障?要是升级了附加信息再把注册表改了回来还会有附加信息给你升级吗? ...

额,谁说升附加信息的,升10而已

Quote黑色寂寞难挨 发表于 2016-7-7 22:24
额,谁说升附加信息的,升10而已

看来真是智障了,你都说了怎么让越狱不被封
既然你都要越狱了先决条件肯定得是升级10啊
想要不被封除了升级附加信息后改回来就是不升级了啊
So?还有什么要问的?

Bo****.y UID.2694096
2016-07-07 使用 Lumia 1520 回复

你俩聊得很Hi嘛,ideacenter k3是什么手机?

想要不被封除了升 ...

我又没说升级附加信息,那么激动,升级后我还要重置好几次,把内置的清了,我只是问你升了附加信息后解封越狱的方法

换手机了你。。。。

你俩聊得很Hi嘛,ideacenter k3是什么手机?

那是pc。。。

你前后内容有点跳了,我不怎么清楚而已

Quote黑色寂寞难挨 发表于 2016-7-7 23:20
我又没说升级附加信息,那么激动,升级后我还要重置好几次,把内置的清了,我只是问你升了附加信息后解封 ...

都说了是改注册表,到时需要了我帮你找找。现在那部手机不在身边,因为我是躺着回复你的。

善****子 UID.2518297
2016-07-07 使用 Lumia 1020 回复

鸟语?呵呵!

都说了是改注册表,到时需要了我帮你找找。现在那部手机不在身边,因为我是躺着回复你的。 ...

我知道是改注册表,你有空就告诉我吧{:3_96:}

都说了是改注册表,到时需要了我帮你找找。现在那部手机不在身边,因为我是躺着回复你的。 ...

你终于说回正事后上了,,,,

Quote黑色寂寞难挨 发表于 2016-7-7 23:36
你终于说回正事后上了,,,,

不一直都是这件事吗?你一直打岔提问题我不得回复啊?

wind UID.62

WP8?这个头疼了,现在身边都没8的机器了。

不一直都是这件事吗?你一直打岔提问题我不得回复啊?

我一直想问这个,你老顾着和我顶嘴吧你,,,

感觉弄成了可就挺好玩的,毕竟这种感觉才算是完全越狱

Quotewind 发表于 2016-7-7 23:38

他想说的是WP8.1,WP8除了用JTAG或是工程机还能怎么越狱?

Quote黑色寂寞难挨 发表于 2016-7-7 23:40
我一直想问这个,你老顾着和我顶嘴吧你,,,

我顶嘴什么了?我还嫌你语言表达不清楚发段字我得看半天呢。

wind UID.62

感觉弄成了可就挺好玩的,毕竟这种感觉才算是完全越狱

主要现在8包括8.1的用户太少太少了。
不然我可以安排人抽时间好好研究下。

主要现在8包括8.1的用户太少太少了。
不然我可以安排人抽时间好好研究下。 ...

也是,不过,8的越狱方法大多被封了,要不参考一下看看可不可以在10那里弄弄{:3_114:}

我顶嘴什么了?我还嫌你语言表达不清楚发段字我得看半天呢。

唔,一个是输入法问题,一个就是我看你的也看了半天

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报