QQ被盗!

北纬18℃ UID.2820870
2016-07-07 发表

以前用塞班系统不管怎么折腾QQ都没有出现过被盗,现在换了W10M系统后用QQ邮箱登录爱奇艺后出现QQ被盗。这是什么情况?个列!?{:6_229:}{:6_229:}{:6_229:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
圆大猛 UID.1188231
2016-07-07 使用 Lumia 1520 回复

qq被盗有很多原因吧,你怎么确定是登陆爱奇艺被盗的?

2016-07-07 使用 Lumia 830 回复

Quote圆大猛 发表于 2016-7-7 17:59
qq被盗有很多原因吧,你怎么确定是登陆爱奇艺被盗的?

从未被盗过,也从未用QQ邮箱登录过除腾讯以外的网站过,第一次用QQ邮箱登录爱奇艺!{:6_238:}{:6_238:}{:6_238:}

幅度高达 UID.1290927
2016-07-07 使用 Lumia 930 回复

现在还有人盗QQ,我也是醉了,什么年代了,

player2135 UID.664133
2016-07-07 使用 Lumia 950 XL 回复

qq安全中心用起来啊

epr****147 UID.1358383
2016-07-07 使用 Lumia 640 回复

联的什么wifi?中招了吧!

Quoteepryiwq147 发表于 2016-7-7 18:56
联的什么wifi?中招了吧!

盗号者离这十万八千里。

圆大猛 UID.1188231
2016-07-07 使用 Lumia 1520 回复

Quote北纬18℃ 发表于 2016-7-7 18:08
从未被盗过,也从未用QQ邮箱登录过除腾讯以外的网站过,第一次用QQ邮箱登录爱奇艺!{: ...

换密码吧,我感觉好码被盗与手机没关系,之前我用安卓手机时qq被盗过,是因为我点了一个钓鱼链接,之后用winp就没发生过什么,可能我平时玩的少吧

Quote圆大猛 发表于 2016-7-7 20:47
换密码吧,我感觉好码被盗与手机没关系,之前我用安卓手机时qq被盗过,是因为我点了一个钓鱼链接,之后用 ...

用QQ登录其他软件很容易被盗。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报