内存卡坏了的进来,我就不信就我一个

876724 UID.1337687
2016-07-06 发表

最近内存卡老是提示要修复,而且插入电脑无法格式,提示读写保护。 而且在插卡时手机经常无故震动,我怀疑是红石系统破坏了内存卡导致重启,而重启就开启了内存卡数据保护。 我看过很多帖子,发现出现这种现象的大多数是640,我就得我们应该有必要集中起来向微软反溃!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
青莲剑歌 UID.1183687
2016-07-06 使用 Lumia 640 回复

嗯嗯啊啊啊啊嗯嗯嗯1

迷****节 UID.2837819
2016-07-06 使用 Lumia 830 回复

直接点否就行了

xiangpi UID.2686239
2016-07-06 使用 Lumia 640 XL 回复

一楼在呻吟。。

白色梦想 UID.1314666

有几次,不过后来正常

Snow5211 UID.1037184
2016-07-06 回复

我 640 35快买的 三星 卡, 用8个月了 一点问题没有。。

lum****kia UID.2827765
2016-07-06 使用 Lumia 640 XL 回复

每次开机都让我检查sd卡,点cancel后屁事没有。

Quote纵宇一狼 发表于 2016-7-6 20:55
先验证你的卡是不是正品货再说吧

买640时送的三星,好吧我这么倒霉

YG****re UID.2839161
2016-07-06 使用 Lumia 950 回复

点是,1小时后再回来看就没事了,以后也不会出来了

Lon****ver UID.1348837
2016-07-06 使用 Lumia 630 回复

我的S D卡经常提醒扫描,这下好了,昨天告诉我“出现不可恢复的错误”,换了一个(10586.107)

路****看 UID.1367631

我的sd卡经常提醒修复,真烦

蜡笔小新mfy UID.2688771
2016-07-06 使用 Lumia 1520 回复

我的640也是提示扫描,按过两次确定扫描,早知按否,省事

fu****oo UID.1145437

830用了快两年,出现过修复,倒是现在一点问题没有

ku****gt UID.914000

没有遇到,红石系统

984****388 UID.973118
2016-07-07 使用 Lumia 640 回复

我知道大概原因了 提示修复点否一般2分钟不到没事 点是半小时后提示修复失败 在重启就会好了 就是因为有软件安装在内存卡上 如果软件或系统bug 你正用内存卡上软件导致死机或强行闪退 你在开机或重启就会提示 修复

一刻 UID.1113279
2016-07-07 使用 Lumia 950 回复

我的坏了两张64g的闪迪高速卡了,估计是系统或之前用的640卡槽 接触不良搞坏,都是出现卡不能写入不能格式化的问题

tim****hly UID.624597

每次开机都提示修复,半年了,直接点否就好

滈掱 UID.2835025
2016-07-07 使用 Lumia 640 XL 回复

点修护,放那几小时自己修复了

落无边 UID.1055262
2016-07-07 使用 Lumia 638 回复

我的638升级上来的所有wp10和win10mobile版本(10051-14379)都有遇到,出现频率比“正在恢复”还高,几乎天天被SD卡错误折磨,哪天没有才不正常,现在已习以为常。因为这问题我换了3张内存卡(1张金士顿C4 16G,1张金士顿C10 64G,1张闪迪C10 64G,都是京东自营买的),重置近10次,重启几百次。(ps.点击修复几分钟就可以了)

hui****110 UID.639845

我的闪迪32G的刚坏掉,心疼中,现在不能存文件了,也不能格式化了,废掉了。。。

Quotehuizhan110 发表于 2016-7-7 08:04
我的闪迪32G的刚坏掉,心疼中,现在不能存文件了,也不能格式化了,废掉了。。。 ...

悲剧,同640

Quote落无边 发表于 2016-7-7 07:49
我的638升级上来的所有wp10和win10mobile版本(10051-14379)都有遇到,出现频率比“正在恢复”还高,几乎 ...

我的卡修复不了了

第一颗苹果 UID.1327559

我都不插卡,内置存儲根本用不完

csmg UID.1243719
2016-07-07 使用 Lumia 950 XL 回复

去年买640xl,买了个最便宜的16g卡,跟着640l用了半年,又跟着950xl用了半年,没什们问题。记得去年11月出过扫描提示,按要求扫描一下,耐心等会儿就OK了。

seman638 UID.1186988

你的卡是不是快坏了?

阿****跑 UID.1053445

是的,之前用640的时候,也碰到过你说的提示修复啊,无法格式化啊,写保护啊这类情况,最后干脆用不了了sd卡了,我已经换过一个了

残冬曳 UID.1167763

没事不要硬重启,正常开机关机,就很少出现修复,最可靠的是不关机{:6_230:}

Quote第一颗苹果 发表于 2016-7-7 08:56
我都不插卡,内置存儲根本用不完

640的内置存储用不完…

连****切 UID.2832349

我自从把应用全部安装到手机内部存储之后,就再也没有遇到过这个问题了。

彪彪小泽 UID.1343797
2016-07-07 使用 Lumia 950 回复

软件不敢装卡上。。。

wan****630 UID.1155878

我已经坏了两张内存卡了

wuzhe****12345 UID.1161003
2016-07-07 使用 Lumia 928 回复

扫描修复了几次后卡就废了

Quote残冬曳 发表于 2016-7-7 11:43

6408g太少了

zhangyiyu UID.1114821
2016-07-07 使用 Lumia 1520 回复

从来没有………我是640真的

al****15 UID.2438279

我的也是

找****笔 UID.1355840

我也是,一天好几次不说,是不是还震动自动重启

zen****bin UID.77596
2016-07-07 使用 Lumia 925T 回复

什么都可以赖微软。

小明123 UID.619435

我的640每次开关机都提示,都习惯了,别点修复就好,不用管

Quote876724 发表于 2016-7-7 13:39
6408g太少了

我也是这么感觉,不知哪位怎么做到的8G用不完…我如果把内存卡上的软件移动到手机16G都不够用

HummerBillyBoy UID.1015940

出过扫描提示,但是从来点否,啥事儿没有

疯狂****羊羊 UID.1150715
2016-07-07 回复

在10586的时候每次关机重启都会有这个提示,后面升级到红石就没有了。950XL
另外,实在不行,就点一下“修复”!

夺****脚 UID.2837537

950XL插闪迪极速至尊卡表示情绪稳定。

文段 UID.2675575

买个好点的

Foreverkusen UID.1303000

Quotefuuhoo 发表于 2016-7-6 22:25
830用了快两年,出现过修复,倒是现在一点问题没有

830次次修复的卡,到了这手机上一次问题不出,什么鬼?{:6_218:}

老黑不黑 UID.1334857
2016-07-07 回复

别买**卡 买了**卡不要骂别人

第一颗苹果 UID.1327559

Quote残冬曳 发表于 2016-7-7 11:43

就是用不完啊
***图片停止解析***

Quote第一颗苹果 发表于 2016-7-7 19:03
就是用不完啊
***图片停止解析***

啊…………你里面有啥应用啊

CUI1609936983 UID.2422544
2016-07-08 使用 Lumia 640 回复

不正常关机就会出现这个问题

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报