重置,我又给你一次表现的机会

poormanfwh UID.922086
2016-07-06 发表

红石最新版 ,列表里老是有个软件删也删不了。下载也下不了,于是就去存储里看,也找不到,突然发现有个软件显示状态未知,没有软件名,于是呼就认为就是它。。删除,之后就出现了截图中的效果,

于是,我又再一次重置起来。。 愿一切顺利。。下班前搞定。
***图片停止解析***
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Kevin笃笃 UID.940450
2016-07-06 回复

等待重置后的结果,希望楼主顺利

Quote旁观者迷 发表于 2016-7-6 14:36
我之前也遇上过
只能重置解决
我都不知道那个是什么软件 名称没有 只显示半段安装路径 ...

恩。而且手机经常无故重启,我怀疑是有些软件与系统冲突。

QuoteKevin笃笃 发表于 2016-7-6 14:34

恩。借您吉言,多谢。

Quote旁观者迷 发表于 2016-7-6 14:36
我之前也遇上过
只能重置解决
我都不知道那个是什么软件 名称没有 只显示半段安装路径 ...

还原到21%时,无法还原成功啊。怎么办。。

QuoteKevin笃笃 发表于 2016-7-6 14:34

smap2009 UID.917110

最彻底的办法是回滚再升级,之前我1520重置不能解决的问题通过回滚再升级解决掉了。

Quotesmap2009 发表于 2016-7-6 14:45
最彻底的办法是回滚再升级,之前我1520重置不能解决的问题通过回滚再升级解决掉了。 ...

好麻烦啊。我还是重置等新的红石更新吧

Quote***链接停止解析***

等,不急,有时候是会卡住的,记得把电插上

QuoteKevin笃笃 发表于 2016-7-6 15:15
等,不急,有时候是会卡住的,记得把电插上

恩,重试第七遍后终于有反映,已经到29%。

Quote***链接停止解析***
恩,重试第七遍后终于有反映,已经到29%。

***链接停止解析*** 收藏的一篇帖子,每次遇到卡的问题我就拿出来看看,心情瞬间好了。{:6_230:}

QuoteKevin笃笃 发表于 2016-7-6 15:23
http://bbs.wfun.com/thread-855930-1-1.html 收藏的一篇帖子,每次遇到卡的问题我就拿出来看看,心情瞬 ...

呵呵。玩WP心态就得好啊。快100%了。多谢。

QuoteKevin笃笃 发表于 2016-7-6 15:23
http://bbs.wfun.com/thread-855930-1-1.html 收藏的一篇帖子,每次遇到卡的问题我就拿出来看看,心情瞬 ...

还是不能100%还原,提示有些没有还原。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报