Build团队休假归来:Windows 10 Mobile/PC Build 14383即将推送

黄龙山下 UID.862452
2016-07-06 发表

***附件停止解析***

过去几周微软为 Insider 用户连续推送了多个 Windows 10 Mobile / PC Build,最近微软的 Build 团队暂停了快速推送节奏。推送给快速 Insider 用户的最新的红石 Build 是 Build 14379,现在看来微软很快还会推送新的红石 Build。

据 Twitter 账户 “Core Insider Program”报道称,Build 14383 即将到来。“Core Insider Program”此前多次准确预测了新 Build 的推送。鉴于最近 Mobile / PC Build 通常一同到来,预计 Build 14383 也是这种情况。

QuoteBuild 14383 很快就会推送给 PC 和手机用户。
——Core Insider Program (@CoreInsiderProg) 2016年7月5日

BuildFeed 页面信息显示,Build 14383 已于7月1日编译完成,到现在可能已经内测4 - 5天了。这是最新的 Build,Build 团队上周在休假,所以 Build 14383 可能很快就会推送给 Insider 快速成员。

***附件停止解析***

Via:***链接停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
sxcy UID.633674
2016-07-06 使用 Lumia 640 XL 回复

这才是娜姐的风格,这才是我们要的节奏

colinsmith UID.581333
2016-07-06 回复

按照微软的惯例,红石正式版应该是14384. 或者是14400.

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618
2016-07-06 使用 Lumia 1520 回复

不是今天晚上就是明天,这周两退不大可能了,赶紧更新吧现在后台切换黑屏次数越来越多

785****124 UID.2837231

或者14440

mgjsgs UID.653010

应用和游戏跟不不上,市场还不会有丝毫起色,不知道微软的那个部门工作效率——要是在我朝,早就该撤职了……这一点市场动静也没有,还休假呢!?一边凉快去吧……

ぺ龍吟月。 UID.615254

Quotecolinsmith 发表于 2016-7-6 13:36
按照微软的惯例,红石正式版应该是14384. 或者是14400.

为什么说是微软惯例呢?我觉得14384很难吧?pc,手机,xbox版本号也要统一的,现在除了pc几乎完善,其它的bug不是刷一次版本号就能解决的吧

Lumiayun UID.1103326
2016-07-06 使用 Lumia 640 回复

可以肯定是今天晚上,顺便看看欧洲杯,Nice!

微软预览版 UID.2763173
2016-07-06 使用 Lumia 830 回复

娜姐第二波高潮开始来了,准备好了吗!

snw364610356 UID.556463
2016-07-06 使用 Lumia 950 回复

没有免费流量得悠着点

Quote***链接停止解析***
为什么说是微软惯例呢?我觉得14384很难吧?pc,手机,xbox版本号也要统一的,现在除了pc几乎完善,其它 ...

即使是正式版,bug还是会有。认为正式版就完美无bug是不现实的。正式版也就是一个比较稳定bug比较少的预览版而已。现在离发布正式版8月2号也就四周而已,你都说了,pc现在预览版是14379,都没啥改的了,pc、手机、xbox的版本号应该一样。微软的惯例是正式版的版本号是16的倍数,你觉得那个号可能呢?14416还是14432?还是14480这么遥远的?

凤凰****P版 UID.1238372

无线充电 蓝牙 电话经常没声音 耳机无法接听 语音录音机 内存卡问题赶紧解决

醉鬼 UID.1164261

节奏还是要加快下吧!!!

夏王窦逗 UID.52878

欢迎欢迎,热烈欢迎。现在版本号都没有规律可言了。。尽情的推送吧

杜鷄 UID.2744076

好好好。。。。。。

phyanxiang UID.375164
2016-07-06 使用 Lumia 650 回复

来的更猛烈些吧

明天见 UID.2832154

等着明天吧

吉祥su****nwen UID.2838277
2016-07-06 使用 Lumia 638 回复

赞ㄧ个吧,努力噢j

你撒币吗 UID.1223326

Quotecolinsmith 发表于 2016-7-6 13:36

或者15860....

2016-07-06 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote你撒币吗 发表于 2016-7-6 17:07
或者15860....

那应该是rs2了

梦****士 UID.2833107

你有本事推,我就有本事更!

tomlongwin UID.615430

这速度就是快。。。。。

libeiqian860508 UID.207813

他们休假了,谁来内测,难道放假带个预览版一起,手机ROM使用电脑来测试的吗?求解?

天下人之天涯 UID.2689870

Quotecolinsmith 发表于 2016-7-6 17:11
那应该是rs2了

RS2版本号16000,就这么定了!

巴****》 UID.2837777

红石屏幕常亮问题怎么破?!

我要软妹 UID.1144232

就在今夜啦啦啦啦

bb881122 UID.2798255

Quote凤凰新闻UWP版 发表于 2016-7-6 15:39
无线充电 蓝牙 电话经常没声音 耳机无法接听 语音录音机 内存卡问题赶紧解决 ...

你居然有这么多问题。。。。我一个都没遇到过

啥??? UID.760472
2016-07-06 使用 Lumia 930 回复

肉眼可见的问题,拍照重启,点亮变光机

连****切 UID.2832349

今天周三了是吧,坐等周四早上6点和9点。

连****切 UID.2832349

Quote凤凰新闻UWP版 发表于 2016-7-6 15:39
无线充电 蓝牙 电话经常没声音 耳机无法接听 语音录音机 内存卡问题赶紧解决 ...

将应用安装在手机内部存储,内存卡问题应该就可以解决了吧。

Al****AO UID.2827876

7月15日编译rtm版本

f****n UID.2838426
2016-07-06 使用 Lumia 950 XL 回复

屏幕会点不亮!!!点不亮!!!点不亮!!!

q123hb UID.105020

修复了什么??????

xia****594 UID.2836530

坐和放宽。

Snow5211 UID.1037184

我 娜姐无敌~

修复了什么??????

解封啦。?
恭喜丫~~{:3_93:}

又可以愉快的 开喷啦。~

D丶****le UID.2838964
2016-07-07 使用 Lumia 520T 回复

慢慢等稳定通道hh

2016-07-07 使用 Lumia 1520 回复

QuoteSnow5211 发表于 2016-7-6 21:33
解封啦。?
恭喜丫~~

跟你有仇?

凤凰****P版 UID.1238372
2016-07-07 回复

不错

2016-07-07 回复

跟你有仇?

没仇啊

我说的话 有攻击性?

2016-07-07 使用 Lumia 1520 回复

QuoteSnow5211 发表于 2016-7-7 13:31
没仇啊

我说的话 有攻击性?

???

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报