我就是想拍个全景…

fang****0wei UID.2837549
2016-07-05 发表

全景都没有软件?!恨铁不成钢啊

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
T****白 UID.1142722
2016-07-05 使用 Lumia 640 XL 回复

有的。。。lumia全景,还有个外国的忘了叫啥

zpfwin10 UID.1194574

我觉得还行,我现在基本每天都用

口水佬 UID.628816
2016-07-05 回复

感觉LUMIA全景很一般,但是也只有这一个

prcstone UID.417173

全景,IOS那个比LUMIA的强多了

seman638 UID.1186988

LUMIA全景,挺好用的啊。

冷眼啊 UID.1103549
2016-07-05 使用 Lumia 930 回复

我有个超级好用的软件,全景拍摄,跟安卓一样,特别方便。C开头的

杨****通 UID.1015374
2016-07-05 使用 Lumia 950 XL 回复

记得有一款国外的全景软件,是可以360全方位的,好像是个绿色的叶子的图标,但是忘记了,一直我都没有找到

MEWP UID.2834969

我用火腿肠自带相机,挺好!!!

pz****jl UID.439535

360度拍摄是photosynth 巨硬出品

colinsmith UID.581333

Quote***链接停止解析***
360度拍摄是photosynth 巨硬出品

要是以前下过,现在在商店的库里还能下载。

2016-07-05 使用 Lumia 1520 回复

Quote冷眼啊 发表于 2016-7-5 22:39
我有个超级好用的软件,全景拍摄,跟安卓一样,特别方便。C开头的

具体叫什么还记得吗?

QuoteT小白 发表于 2016-7-5 14:20
有的。。。lumia全景,还有个外国的忘了叫啥

我是10的系统,然后。。。就没有然后了

Quote杨建通 发表于 2016-7-5 22:41
记得有一款国外的全景软件,是可以360全方位的,好像是个绿色的叶子的图标,但是忘记了,一直我都没有找到 ...

你拍全景吗?你用什么拍得?

zb****91 UID.1150573
2016-07-06 回复

Quote冷眼啊 发表于 2016-7-5 22:39

cycloramic
特么现在好像下载不了了,除非以前下载过、在我的库里有的。。
10586、红石都这样

我前段时间找到这应用,想下,结果不行
智友也有类似情况(已改美区)。。。。。。。。

2016-07-06 使用 Lumia 930 回复

Quotezby1991 发表于 2016-7-6 00:02
cycloramic
特么现在好像下载不了了,除非以前下载过、在我的库里有的。。
10586、红石都这样

为啥不行,??好好的呀,就这个软件好用!

2016-07-06 回复

Quote冷眼啊 发表于 2016-7-6 11:42
为啥不行,??好好的呀,就这个软件好用!

在以前没有获取过该应用的情况下,红石没按钮、10586貌似是显示不可用
见图
***图片停止解析***

2016-07-07 使用 Lumia 930 回复

我不会抓包,要是会抓包,给你一个
***图片停止解析***

y10101010 UID.3552
2016-07-07 使用 Lumia 950 XL 回复

1520 应该还能下载 Lumia全景(Lumia Panorama), X5X 系列原生 W10 的机子就用不了了。还有一款 Photosynth (下载) 很好, 原生 W10 的 X5X 系列可以使用。

2016-07-07 回复

在以前没有获取过该应用的情况下,红石没按钮、10586貌似是显示不可用
见图
[qpic]17368d1e-89df-4b7d-a4 ...

手机上无法下载是因为该应用设备需求改成x86了,PC 上还能下载,只要在 PC 上下载一遍后就能在商店我的库里找到并下载了。

Cycloramic (***链接停止解析***)

wxsr UID.567717

手机上无法下载是因为该应用设备需求改成x86了,PC 上还能下载,只要在 PC 上下载一遍后就能在商店我的库 ...

PC端中国区域下搜不到,我试试切换美区。

手机上无法下载是因为该应用设备需求改成x86了,PC 上还能下载,只要在 PC 上下载一遍后就能在商店我的库 ...

***附件停止解析***
PC端依然不能下载,求助!

Quotewxsr 发表于 2016-7-7 10:02
PC端依然不能下载,求助!

我的PC(红石快速通道)可以下载,不需要进入我的库下载啊。

Edit: 刚试了我的ThinkPad 8平板,安装按钮是灰色的,只能从库中下载,真奇怪没有摄像头的PC反而可以直接下载。。。

我的PC(红石快速通道)可以下载,不需要进入我的库下载啊。

你用的是否是笔记本?考虑没有摄像头可能不符合硬件要求。

你用的是否是笔记本?考虑没有摄像头可能不符合硬件要求。

我的PC是联想ThinkCentre Edge73,没有摄像头的。

刚又试了我的Surface Pro 3,特意使用另一个没下载过这个软件的微软账号,可以下载!

***附件停止解析***

基本上可以确定,软件目前只支持x86的CPU, ARM的无法下载,除非之前有下载过!

XD如果没有x86 CPU的平板或台式机,可以使用自己的微软账号登入他人的Win10商店就可以下载了,之后就会出现在库中了。

西来圣境 UID.1005572

QuoteMEWP 发表于 2016-7-5 22:54
我用火腿肠自带相机,挺好!!!

htc相机启动总是强制屏幕亮度提高,有木有?

我的PC是联想ThinkCentre Edge73,没有摄像头的。

刚又试了我的Surface Pro 3,特意使用另一个没下载过 ...

我的PC是联想台式机,实打实的X86……
不过想了下,可能是红石预览版才可以下载。我的PC和手机都是10586正式版。你的ThinkPad是正式版还是预览版?

yx****aa UID.1246493

lumia全景找不到了吧

Quotey10101010 发表于 2016-7-7 08:06

我电脑10586,笔记本带摄像头,下载不了。。
不知道红石可以不。。

Quotewxsr 发表于 2016-7-7 13:22
我的PC是联想台式机,实打实的X86……
不过想了下,可能是红石预览版才可以下载。我的PC和手机都是10586 ...

ThinkCentre Edge 73 : 红石快速预览 14379
Surface Pro 3 : 红石快速预览 14379
ThinkPad 8 LTE : 正式版 10586
Pipo W4S : 红石快速预览 14379

ThinkCentre Edge 73 和 Surface Pro 3 可直接下载,ThinkPad 8 LTE,Pipo W4S 和 Lumia 950 XL 只能在我的库中下载。

Quotezby1991 发表于 2016-7-7 13:52
我电脑10586,笔记本带摄像头,下载不了。。
不知道红石可以不。。

待会我找一台正式版的台式机试看看。

Edit : 刚找了一台很久没开机的联想 ThinkPad E440 笔记本,系统版本 10586.3,Free+ 按钮是灰色的,无法下载...

Quotey10101010 发表于 2016-7-7 13:58

好吧~谢谢了
你设备可真多{:6_217:}

看来应该是首次下载如果是10586则无法下载,需要用红石设备。

嗯****好 UID.1225968

Quote杨建通 发表于 2016-7-5 22:41
记得有一款国外的全景软件,是可以360全方位的,好像是个绿色的叶子的图标,但是忘记了,一直我都没有找到 ...

是微软出品的,Photosynth{:6_230:}

好吧~谢谢了
你设备可真多

有些是公司的,公司的设备我都可以调用 {:6_217:}

看来应该是首次下载如果是10586则无法下载,需要用红石设备。

可能是商店的问题,正式版与红石的商店是不同的。

Edit: 看来确实是如此,我在另一台 Surface Pro 3,正式版10.0.10586.420,就无法安装。

Al****AO UID.2827876

next release

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报