惠普HP Elite x3或将无法适配Verizon网络

镜中人0420 UID.985786
2016-07-05 发表

***附件停止解析***

惠普公司在 MWC 旗舰推出的 WM10 旗舰机 HP Elite x3 硬件配置出众,且将在世界多个市场展开销售。不过现在据官方设备参数页面的数据显示,HP Elite x3 可能并不支持 Verizon 公司的网络。

***附件停止解析***

惠普 HP Elite x3 官方参数页面公布的网络参数表明 HP Elite x3 并不支持 band 13 LTE 网络,这就意味着该设备将无法适配 Verizon 网络。因为 Verizon 只支持三种 LTE 频段,分别是1900(2)、700c(13)与1700f(4)。

这对于惠普来说可能是个潜在的问题,因为 HP Elite x3 的主要目标消费群体是商务用户,而大量商务人士都使用 Verizon 网络。不过由于这款设备尚未正式发售,因此惠普仍有机会对 HP Elite x3 进行调试,使其支持 Verizon 网络。(Via:***链接停止解析***)

了解更多:

***链接停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
凤凰****P版 UID.1157005
2016-07-05 回复

管他呢,移动支持吗。快不要吊人胃口了!

几时上市。

戒****2 UID.2692840

没事,我这里可以携号转网了,畅玩移动联通电信{:6_230:}

jinpci UID.1346294
2016-07-05 使用 Lumia 1520 回复

Quote戒指达人2 发表于 2016-7-5 07:15
没事,我这里可以携号转网了,畅玩移动联通电信

哪里?真爽

在哪里可以携号转网,什么意思呢。

Quotejinpci 发表于 2016-7-5 07:22
哪里?真爽

江西,全国已经有天津、海南、江西、湖北、云南五省市试点了,而且其实一个手续就够了:在工信部网站投诉{:6_222:}

tiger050 UID.227436

真的不支持 Verizon 网络的话我就更有理由不对它起购买的念头了,耐心等待别的旗舰的消息吧。。。

Nagahaku UID.577979
2016-07-05 使用 Lumia 650 回复

又是只支持联通。。。

Quote***链接停止解析***
江西,全国已经有天津、海南、江西、湖北、云南五省市试点了,而且其实一个手续就够了:在工信部网站投诉 ...

这话说得有点语焉不详啊,没有正当理由即使去工信部投诉也未必能得到很好的解决吧?
携号转网的事早几年前就开始试点了,但我似乎在各种场合都未曾听过人们议论探讨分享过其带来的好处。。。

Daroutuo UID.1160747
2016-07-05 使用 Lumia 950 回复

喔,看上去不支持移动4GTDD,那么就不能在中国入网FDD……………………那么就只能联通用户海淘了

Quotetiger050 发表于 2016-7-5 08:16
这话说得有点语焉不详啊,没有正当理由即使去工信部投诉也未必能得到很好的解决吧?
携号转网的事早几年 ...

理由就是不让你转网啊{:6_241:}

理由就是不让你转网啊

当初新入网肯定会签协议,须在网一年、2年甚至数年的都有,确定已经达到要求了而运营商又阻挠的才可以投诉吧?只不知想转过去的那个运营商对接纳携号入网者有什么要求规定?好奇想了解一下而已,我这里并非试点地区。

leonmaru UID.1223618

能att就行,意味着至少可以移动2G联通3.5G

醉****谣 UID.2826773
2016-07-05 使用 Lumia 1020 回复

请问兄台在哪可以携号转网?

xia****mes UID.564547

能用联通就行

Quotetiger050 发表于 2016-7-5 08:41
当初新入网肯定会签协议,须在网一年、2年甚至数年的都有,确定已经达到要求了而运营商又阻挠的才可以投 ...

余额什么的不能转,只能转个号码,其他优惠木有了

Quote醉乡民谣 发表于 2016-7-5 09:03
请问兄台在哪可以携号转网?

天津、海南、江西、湖北、云南五省市试点中

go****15 UID.2798635

真的假的。怎么做到的啊,我也想转

醉****谣 UID.2826773
2016-07-05 使用 Lumia 1020 回复

Quote戒指达人2 发表于 2016-7-5 09:18
天津、海南、江西、湖北、云南五省市试点中

这么6。。。

seman638 UID.1186988
2016-07-05 使用 Lumia 640 XL 回复

谁买吗?多少钱?几时上市呢?

凤凰****P版 UID.1238372

这个手机,我心仪已久了,只要有国行,一出来就入手

fykfykfyk UID.1010219

不说地址就是耍流氓!

蓝莓****汽水 UID.2839126

专网不容易吧

clwp70316 UID.243902

喔,看上去不支持移动4GTDD,那么就不能在中国入网FDD……………………那么就只能联通用户海淘了 ...

这是美国版本的 不支持TDD很正常 主要看亚太版本

明天见 UID.2832154

支持电信不

jinpci UID.1346294

Quote戒指达人2 发表于 2016-7-5 08:02
江西,全国已经有天津、海南、江西、湖北、云南五省市试点了,而且其实一个手续就够了:在工信部网站投诉 ...

应该京津冀先行才对

喔,看上去不支持移动4GTDD,那么就不能在中国入网FDD……………………那么就只能联通用户海淘了 ...

亚太版本 支持 TDD B38 39 40 41

Quoteclwp70316 发表于 2016-7-5 16:55

真的吗?????真的就要买买买了~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2016-07-05 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteDaroutuo 发表于 2016-7-5 17:20
真的吗?????真的就要买买买了~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

官方发布的参数 可以完美支持移动联通全频段4G

Quoteclwp70316 发表于 2016-7-5 17:41
官方发布的参数 可以完美支持移动联通全频段4G

在哪!我好像看看!!

QuoteDaroutuo 发表于 2016-7-5 17:46
在哪!我好像看看!!

这里看图。。。。。而且支持载波聚合,也就是4G+,支持的更广的频段组合
***图片停止解析***

Quoteclwp70316 发表于 2016-7-5 18:01
这里看图。。。。。而且支持载波聚合,也就是4G+,支持的更广的频段组合
[qpic]644154ac-3151-434a-ac00-1 ...

太感谢了真真切切看到了B38/39/40/41

權少 UID.1362110
2016-07-05 使用 Lumia 950 回复

Quoteclwp70316 发表于 2016-7-5 16:55

哇,這麼給上?!

ic****ck UID.1051270

不支持verizon正常啊。除了个别强势手机厂商,其他oem要支持v网的话都会被verizon要求独占

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报