微软,你Ma喊你回家除八哥

Dong2000 UID.17101
2016-07-04 发表

弹不出键盘的八哥什么时候能弄好啊?
一天要重启几次,烦不烦啊!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Gold.Dragonyu UID.1356845
2016-07-04 回复

樓主你的標題有點屌
***图片停止解析***

philipsca UID.1303280
2016-07-04 使用 Lumia 830 回复

沒這問題啊
樓主回家睡個覺吧

ks****ee UID.1249704

有时候会有这种问题,只是针对某个软件你会发现点击输入框,我驲,键盘怎么不弹出来,或者输入一半,键盘没了,点击也不弹出来,不过在后台把这个软件关掉再打开这软件就好了

kensouzhong UID.1297355
2016-07-04 使用 Lumia 950 XL 回复

微信,QQ会。。应该是应用本身得问题吧?

lo****na UID.833537

什么版本?这几个版本貌似没发现过啊

彪彪小泽 UID.1343797
2016-07-04 使用 Lumia 950 回复

你是用的什么键盘?

凯****宝 UID.2838576
2016-07-04 使用 Lumia Icon 回复

这个真有的

zcxsythenew UID.911687

QuoteGold.Dragonyu 发表于 2016-7-4 13:58
樓主你的標題有點屌
***图片停止解析***

你女马变我妈是论坛的设定,楼主很无辜

Gold.Dragonyu UID.1356845

Quotezcxsythenew 发表于 2016-7-4 14:34
你女马变我妈是论坛的设定,楼主很无辜

這種反彈方式 太屌 什麽時候貼吧也用這種反彈我估計撕逼的人減半

xu297790350 UID.1045253

真没遇到过

wucd UID.573665

键盘崩溃后,10秒后就自动重启,不需关机重启。

shy536 UID.310065

楼主,你妈喊微软回家除BUG

10586.420,全键盘。如果是哪个软件能让系统键盘崩溃,到底是那个软件屌还是系统烂?

蜡笔小新mfy UID.2688771
2016-07-04 使用 Lumia 1520 回复

微软它 妈是谁?巨硬么?

drea****0514 UID.918907

我妈 我看看会变吗

擦 真TM会变{:6_218:}

wxsr UID.567717

确实有这个问题。950XL 10586.420正式版,没刷机没预览,键盘偶尔消失是全局性的,包括系统级APP如短信、人脉。键盘无法加载后,许多软件进入死机模式,需要重启才能恢复。

Quotewucd 发表于 2016-7-4 14:41
键盘崩溃后,10秒后就自动重启,不需关机重启。

你想象的吧?{:6_217:}

QuoteDong2000 发表于 2016-7-4 16:13
你想象的吧?

你这键盘弹不出,是怎么操作的?我是笔画打字时,有时突然没了反应,关掉应用等会就好了。

Tonny15 UID.2686876

QuoteGold.Dragonyu 发表于 2016-7-4 14:36
這種反彈方式 太屌 什麽時候貼吧也用這種反彈我估計撕逼的人減半

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

lfc939551648 UID.1168463
2016-07-04 使用 Lumia 950 回复

没有人让你用红石呀

龍影 UID.708954
2016-07-04 使用 Lumia 830 回复

还有扬声器关不掉的bug

jindaohui UID.1210294

不用重启吧 把软件关了重开就好了

好****品 UID.2695847
2016-07-04 使用 Lumia 640 回复

删除百度贴吧试试,我上次就是百度贴吧的原因

liu****026 UID.2832348
2016-07-04 使用 Lumia 930 回复

我的也时有发生

liu****026 UID.2832348
2016-07-04 使用 Lumia 930 回复

Quotelfc939551648 发表于 2016-7-4 16:46
没有人让你用红石呀

不管是红石还是10586版本都会有几率出现

Quotewucd 发表于 2016-7-4 16:19
你这键盘弹不出,是怎么操作的?我是笔画打字时,有时突然没了反应,关掉应用等会就好了。 ...

只要出现问题,任何地方都弹不出键盘。关掉所有应用都没用。

QuoteDong2000 发表于 2016-7-4 19:28
只要出现问题,任何地方都弹不出键盘。关掉所有应用都没用。

现象一样啊,键盘崩溃就这样!等一会就好了,不用重启,亲测有效。

e****d UID.985052
2016-07-05 使用 Lumia 950 回复

一样,10586机率小很多,红石就是因为这个被我刷回来的

微软预览版 UID.2763173
2016-07-05 使用 Lumia 830 回复

上次有,这次还没遇见!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报