下一个能像微信一样的app会是谁?

々殇£月¢ UID.461045
2016-07-04 发表

最近大家很关心微信新版本的事,我想让大家从微信里出来,好好静静
这几年不是功能机就是微软,所以我只知道生态差很多,但具体差了啥,除了优步没有支付婊,和大家常说的微信,支付婊和qq外是一概不知,是很多事情不能做,叫外卖,买电影票,招聘投简历,可具体的也不清楚,大家只用一台的不是走了就是对这些没啥要求

之前微博,淘宝,旺旺,还有些国外的app,都一个个上架,大家都没今天对个没上架的微信这么热情

确实微信对大多数人很重要,那下一个能让大家如此热情的还有谁呢?
qq目前走在路上,速度很慢
支付婊说我们1%,现在1%都没有,可能他们是说他们开发的概率也就是1%
百度地图,好像大家也没如此热情,那时hete给车厂宣布退出10的时候有人还说早就用微软自带的了,还很满意。。。

所以,好像这个系统也就一个微信能达到这种高度了?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
jeff****tile UID.2838779
2016-07-04 回复

得不到的才是最好的

b0****xd UID.628018

Qq微信有了,稍稍平息了一点。但是支付表确实很重要啊,8.1版本凑合勉强。

常用的的软件比如炒股的,银行类的,万能钥匙,滴滴打车,都是很多人必装的软件,不支持这些软件都不买你wp手机。

还有很重要的12306火车票,搜狗输入法!!!win平板上需要一款九宫格输入法,有木有啊,有木有。输入法和浏览器真的很障碍使用体验!!!

还有,该不该支持第三方桌面,让win平板变成ipad, android啊。

说软件够用,那是不可能的。只是忍了。

我是一个冰棍 UID.397098

Quote***链接停止解析***
Qq微信有了,稍稍平息了一点。但是支付表确实很重要啊,8.1版本凑合勉强。

常用的的软件比如炒股的,银行 ...

火车票 用同程·········· 真的没啥好说的 那么叼的神器 总是有人视而不见··说没有···

wind UID.62

由于淘宝UWP版的数据并不好看,所以支付宝估计是不太可能了。

我是一个冰棍 UID.397098

刚需的确实差个扫码支付和打车 不能买电影票 ? 不能外卖? 你特么真的在逗我··················

權少 UID.1362110

Quoteb0ycxd 发表于 2016-7-4 13:13

你說的必裝軟件身邊好多人都沒有,只是你個人需求而已

vbfool UID.352791

刚需的确实差个扫码支付和打车 不能买电影票 ? 不能外卖? 你特么真的在逗我············ ...

即便微信加上了扫码支付,估计还是会有很多人以为不能支付。

非常多的人,对于WP的概念,还停留在WP7时代。

li****an UID.1087451
2016-07-04 使用 Lumia 950 XL 回复

嘀嘀打车

shy536 UID.310065

火车票 用同程·········· 真的没啥好说的 那么叼的神器 总是有人视而不见··说没有··· ...

他们需要官方的12306

luoriGH UID.1100074
2016-07-04 使用 Lumia 640 XL 回复

Quoteb0ycxd 发表于 2016-7-4 13:13

系统的输入法不是有九宫格的么,没必要再去下载输入法

由于淘宝UWP版的数据并不好看,所以支付宝估计是不太可能了。

淘宝UWP版的数据不好看是啥意思
使用淘宝UWP的人不多?包括手机和平板上,安装和使用的人不多么?还是说安装了,但是使用率低呢?
貌似购物主要还是在PC和手机上,在平板上确实使用的少

菜菜微微 UID.850597

然后你发现这世界上99%的公司和开发者都饿死了,那些开发出来都没听说过的东西被鬼给消耗了——论“我和我身边人的世界”

Tonny15 UID.2686876
2016-07-04 使用 Lumia 1520 回复

或許你下面提到的是微軟不願越過的原則,其實安卓比較適合這種用戶

luoriGH UID.1100074

其实,就算给我一个iPhone,我所要求的也就是微信能扫码支付(支付婊好滚了),qq,bilibili,微博,百度帖吧,小米运动,淘宝,office,网易云音乐,steam,然而除了微信的扫码支付没有,其他的我认为的日常应用都有了,而且bilibili做的比安卓苹果都好,我还有什么好挑剔的,毕竟每个人的需求是不一样的

xiangpi UID.2686239

Quotevbfool 发表于 2016-7-4 13:42
即便微信加上了扫码支付,估计还是会有很多人以为不能支付。

非常多的人,对于WP的概念,还停留在WP7时 ...

比wp7好不了多少吧

christ.mole UID.147560

Quotewind 发表于 2016-7-4 13:32

淘宝是作为一个考核依据来确定支付宝是不是要开发的?其实淘宝uwp经过几次的更新基本功能使用起来已经挺好的了,个人比较喜欢uwp版的淘宝首页,和安卓版的比较,主要还是一些功能上的差距,个别功能用的也不多。

G****t UID.2828069

Quoteshy536 发表于 2016-7-4 13:50
使用淘宝UWP的人不多?包括手机和平板上,安装和使用的人不多么?还是说 ...

我也觉得淘宝挺不错的了

淘宝是作为一个考核依据来确定支付宝是不是要开发的?其实淘宝uwp经过几次的更新基本功能使用起来已经挺 ...

确实,最近几版变的流畅了,首页加载的也快了,滑动也流畅了!

wucd UID.573665

Quotechrist.mole 发表于 2016-7-4 14:37
淘宝是作为一个考核依据来确定支付宝是不是要开发的?其实淘宝uwp经过几次的更新基本功能使用起来已经挺 ...

嗯,已经用淘宝UWP下过一单了,非常棒。我比较遗憾的是京东UWP,不思进取,反而落后很多了。

Quoteshy536 发表于 2016-7-4 14:43
确实,最近几版变的流畅了,首页加载的也快了,滑动也流畅了!

没支付宝,淘宝uwp邹老师团队能一直维护下去也可以,已经下过几单买东西了,虽然现在用京东居多。现在的淘宝uwp比以前只能作为查看物流的淘宝wp8好太多了

Quotewucd 发表于 2016-7-4 14:45
嗯,已经用淘宝UWP下过一单了,非常棒。我比较遗憾的是京东UWP,不思进取,反而落后很多了。 ...

我也下过几单了,也是现在用京东居多,京东只能用安卓了

一箭冲天 UID.26968
2016-07-04 使用 Lumia 650 回复

本身这两个的使用场景就不怎么搭边,用淘宝的数据来决定支付宝是否开发也是醉了…{:6_226:}

蜡笔小新mfy UID.2688771

问题是很多人都不知道微软手机,开发出来也没多少人用(除了智友们),所以很多厂商干脆就不开发了

sna****128 UID.1095356

百度全家桶吧

137****518 UID.2835116

微信QQ对我不重要,聊天我还用mSN,发邮件outlook,别说我脱离了社会,这是一种生活方式

csmg UID.1243719
2016-07-04 使用 Lumia 950 XL 回复

支付软件,这是生活交往的关键

vbfool UID.352791

比wp7好不了多少吧

对你来说可能是,对我来说就不是咯。这就是症结所在,对于某些人,哪怕WP真的已经做到了,他们也是视而不见。

xiangpi UID.2686239

Quotevbfool 发表于 2016-7-4 16:49
对你来说可能是,对我来说就不是咯。这就是症结所在,对于某些人,哪怕WP真的已经做到了,他们也是视而不 ...

做到了什么呢,改变又不明显好不好,你以为wp在进步,别人就没进步么?

要说买电影票没有那么多优惠我相信,火车票可能没有学生票等我也认,但是招聘投简历这个用电脑不比手机方便吗?

seman638 UID.1186988

太多需要了,满足不了!

第一颗苹果 UID.1327559
2016-07-04 使用 Lumia 640 回复

我就想要个好用的浏览器,其他的,I don′t care

老黑不黑 UID.1334857

输入法 桌面还是省省吧 弄了这些就真是安卓了

3517277 UID.13183

反正不会是支付宝

2016-07-04 使用 Lumia 1020 回复

Quoteshy536 发表于 2016-7-4 13:50
使用淘宝UWP的人不多?包括手机和平板上,安装和使用的人不多么?还是说 ...

然而真的不多,手机就不说了都知道的,平板也就是pc端,大多人都是用网页淘宝,用uwp客户端的和整体比起来真的寥寥无几

唯****粉 UID.2838714
2016-07-04 使用 Lumia 830 回复

火车票用同程就可以

Snow5211 UID.1037184
2016-07-04 使用 Lumia 930 回复

Quote13705048518 发表于 2016-7-4 16:13
微信QQ对我不重要,聊天我还用mSN,发邮件outlook,别说我脱离了社会,这是一种生活方式 ...

长期 科学 msn? 不累?

不****恋 UID.889097
2016-07-04 使用 Lumia 830 回复

你说的股票软件我确实需要,没办法,弄了个安卓备用机。

白色梦想 UID.1314666
2016-07-04 使用 Lumia 640 回复

淘宝不错,如果有支付宝就好了

明天见 UID.2832154

常用的都有也就行了

lj3****931 UID.2686535
2016-07-05 使用 Lumia 1520 回复

淘宝的数据不好看也有支付宝的责任,有了支付宝,淘宝才会如虎添翼!

xdn3****6703 UID.2692830
2016-07-05 使用 Lumia 650 回复

什么时候有微信

wei****577 UID.1240884
2016-07-05 使用 Lumia 730 回复

对我我来讲 支付只是一种手段 app只是一种工具,只要能让我方便用哪个支付都可以,我其实更倾向于微信,我喜欢京东跟苏宁,苏宁的自提很不错,检查好了就带回家,我个人来讲喜欢一次性的麻烦,平时还会冲点券买lol皮肤,如果微信内置嘀嘀打车就更好了,在我生活的圈子里 微信其实更方便,反而支付宝只沦落成提现转账的单纯性工具,就目前来讲,工具性只要保证可以用,即将发布的微信正好与支付宝互补,实现线下方便交易,我觉得对我个人讲是足够的,至于外卖,我觉得大家还是尽量不要吃,不卫生,健康比什么都重要,这类app我的角度是没给我带来方便,12306的确很有用,暂时还有替代品,我花钱买了个12306pro ,真正喜欢购物的人 我相信更愿意在平板上操作,毕竟手机这么小个屏幕 看的太难受 手机app只有在硬需时才有作用 纯个人角度 不代表任何人 请不要喷 我相信有跟我类似习惯的人

❤情好无奈 UID.1211272
2016-07-05 回复

QQ和贴吧 完整就够了……辣鸡萎信不要也罢……

彪彪小泽 UID.1343797
2016-07-05 使用 Lumia 950 回复

Quote13705048518 发表于 2016-7-4 16:13
微信QQ对我不重要,聊天我还用mSN,发邮件outlook,别说我脱离了社会,这是一种生活方式 ...

能陪你聊msn的是真爱

K****R UID.2763057

MSN?微软不是停掉了么,迁到Skype去了吧

zj****34 UID.1055939

下一代趋势不一定是社交软件啦!

cweifeng UID.2839570
2016-07-07 使用 Lumia 830 回复

同程火车票真是好用,新版淘宝已经很好用了,狗东最近是**了。不过我用百度搜索uwp版,在桌面加了狗东、美团、大众点评的网页版,也可以用用。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报