其实现在百度地图里面集成的UBER挺好用的了

li331088216 UID.1000497
2016-07-03 发表

不知道哪次更新后就有司机电话了,也会提示司机距离自己多远和到达与否,结账也会出现评论和多少钱,最主要是,定位是准的。
基本上可以告别uber客户端了{:6_230:}{:6_230:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
gon****ven UID.1210570
2016-07-03 使用 Lumia 1520 回复

是wp版吗。

2016-07-03 回复

Quotegongeleven 发表于 2016-7-3 17:15
是wp版吗。

百度地图?当然uwp版了

xiao****1036 UID.984992

半貓 UID.1183841

我就想知道你是怎么用的,一直没法加载

clwp70316 UID.243902

Quote***链接停止解析***

哪里有下载?商城搜不到啊

g****i UID.1150847

是不是下架了,现在下的还是旧版

Singer168 UID.1180636

Quoteclwp70316 发表于 2016-7-3 17:35
哪里有下载?商城搜不到啊

百度地图 https://www.microsoft.com/store/apps/9wzdncrfj151

Quotegnai 发表于 2016-7-3 17:43
是不是下架了,现在下的还是旧版

百度地图 https://www.microsoft.com/store/apps /9wzdncrfj151

Ki****zb UID.1038908
2016-07-03 使用 Lumia 930 回复

没有信用卡......还是用客户端吧

ddhytz UID.613272

百度地图 https://www.microsoft.com/store/apps/9wzdncrfj151

为什么手机商店里没有?

Quoteddhytz 发表于 2016-7-3 18:00
为什么手机商店里没有?

只是关键词搜不到而已,只能通过链接跳转到商店下载

av****hd UID.2828042
2016-07-03 使用 Lumia 950 XL 回复

https://www.microsoft.com/store/apps/9wzdncrfj151

wan****gzi UID.1148920

我下载老版的它会提醒我升级的,你们的都不提醒吗?

qingqing870812 UID.1166833

这个明明是8.1的,离线只有15M

用链接安装uwp版,但是没有打车的选项。

other UID.149564
2016-07-03 使用 Lumia 640 回复

Quoteli331088216 发表于 2016-7-3 17:17

能用 Uber 账号登陆吗?

百度里面的uber可以享受打车优惠吗?

s27****311 UID.2694338
2016-07-03 使用 Lumia 830 回复

自行车?还要啥自行车,要啥自行车!

Quoteother 发表于 2016-7-3 19:39
能用 Uber 账号登陆吗?

当然可以,第一次打车会提示你登入uber

Quoteclwp70316 发表于 2016-7-3 19:42
百度里面的uber可以享受打车优惠吗?

可以,跟uber客户端是一样的

Quoteddhytz 发表于 2016-7-3 19:06
用链接安装uwp版,但是没有打车的选项。

在周边那栏,最下边应该有打车选项啊

Quoteqingqing870812 发表于 2016-7-3 18:44
这个明明是8.1的,离线只有15M

不知道你说的是哪一版,去每日推荐里找找吧,能找到的

Quotewangyangzi 发表于 2016-7-3 18:27
我下载老版的它会提醒我升级的,你们的都不提醒吗?

你用的不是uwp吧,uwp其实就像网页镶嵌的一样。装它只为打车!

QuoteKingzb 发表于 2016-7-3 17:51
没有信用卡......还是用客户端吧

之前绑定好支付表了,信用卡?客户端不是一样嘛

可以,跟uber客户端是一样的

是不是等于是关联了UBER账号的,扣费也是从uber的支付宝或者信用卡付费?

在周边那栏,最下边应该有打车选项啊

找到了。谢谢。
顺便问一下,如何付款?

Quoteddhytz 发表于 2016-7-3 20:05
找到了。谢谢。
顺便问一下,如何付款?

之前绑定了支付宝了,所以会自动扣款,不清楚没有绑定的怎么办

Quoteclwp70316 发表于 2016-7-3 20:04
是不是等于是关联了UBER账号的,扣费也是从uber的支付宝或者信用卡付费?

是的,其实就相当于第三方的uber客户端了

Vincent唐龑 UID.1186913

打开一直白屏

cutsky UID.1782
2016-07-03 使用 Lumia 735 回复

QuoteVincent唐龑 发表于 2016-7-3 20:09
打开一直白屏

我也是,不能加载,不知道是不是和账号在美区有关。

Quotecutsky 发表于 2016-7-3 20:14

账号在美区?我手机切换到美区了也,这两次都正常啊?要不重装试试吧!

254527743 UID.2834117

这个不是网页版吗?

Quote254527743 发表于 2016-7-3 20:18
这个不是网页版吗?

嗯,普遍说网页版,能用打车就行了,我不用它看地图

看不****的小 UID.1213781

加载不出

Quoteli331088216 发表于 2016-7-3 20:00
不知道你说的是哪一版,去每日推荐里找找吧,能找到的

我专门看了一下,操作系统要求是8.1,并不是uwp应用,而且很多人说是网页套嵌

254527743 UID.2834117

Quoteli331088216 发表于 2016-7-3 20:21
嗯,普遍说网页版,能用打车就行了,我不用它看地图

我刚才点了,那个打车 很久都没有东西出来,我有一个可以用网页打开的滴滴打车,不过我没试过

Quoteqingqing870812 发表于 2016-7-3 20:48
我专门看了一下,操作系统要求是8.1,并不是uwp应用,而且很多人说是网页套嵌 ...

不好意思!记错了可能,刚看了下,的确不是。

Quoteli331088216 发表于 2016-7-3 21:07
不好意思!记错了可能,刚看了下,的确不是。

很奇怪的说,同一个网页链接到商店,第一次进去的是8.1的,第二次进去时一看截图和原来的一模一样,但是可以下载,下载下来发现确实win10版本的,里面东西很多,界面也漂亮了许多,唯一不足的可能是没有离线,而且uber打车是没有优惠的,

suifengl UID.2832567
2016-07-03 使用 Lumia 950 回复

有离线地图包吗

Quoteqingqing870812 发表于 2016-7-3 21:17
很奇怪的说,同一个网页链接到商店,第一次进去的是8.1的,第二次进去时一看截图和原来的一模一样,但是 ...

不会啊!你看我令一个帖子!是有优惠的!至于离线地图嘛!我不用百度地图导航

Quotesuifengl 发表于 2016-7-3 22:15
有离线地图包吗

没有!不过我也不用它看地图

Vincent唐龑 UID.1186913

Quotecutsky 发表于 2016-7-3 20:14

我国内的一样

布****茨 UID.1124335

就是那个网页版嘛{:6_239:}

唯****粉 UID.2838714

其实和网页一样

残冬曳 UID.1167763

倒不如直接保存个百度地图的网页

treehai UID.1278687
2016-07-04 使用 Lumia 640 回复

Quoteli331088216 发表于 2016-7-3 19:59
当然可以,第一次打车会提示你登入uber

付款的时候自动就支付宝扣费了?

麦田虫001 UID.1110478
2016-07-04 使用 Lumia 930 回复

不能下载离线地图

纵****g UID.446184
2016-07-04 使用 Lumia 640 XL 回复

https://www.microsoft.com/store/apps/9wzdncrfj151

wan****gzi UID.1148920
2016-07-04 使用 Lumia 930 回复

Quoteli331088216 发表于 2016-7-3 20:01
你用的不是uwp吧,uwp其实就像网页镶嵌的一样。装它只为打车!

8.1版本提醒我升uwp版本啊,就是网页的嘛。

2016-07-04 使用 Lumia 830 回复

Quotewangyangzi 发表于 2016-7-4 07:30
8.1版本提醒我升uwp版本啊,就是网页的嘛。

网页的咋啦!能打车就行了呗

陛下 UID.2830019
2016-07-04 使用 Lumia 950 回复

Quoteavlchd 发表于 2016-7-3 18:13

can not be found

zhan****peng UID.2831186
2016-07-04 使用 Lumia 830 回复

这难道就是一直更新不了的1.2版本?商店为什么搜不到???

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报