求助

泪流满脸 UID.2828427
2016-07-03 发表

长按电源键跟音量键出现感叹号了,齿轮转了两下后就出现:-)然后就黑屏了,插上充电器的就无限循环的,不插充电器的黑屏了就没了,现在想开机都开不了了。求指教怎么开机

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-07-03 回复

请各位帮忙了,我看到手机就只能更新系统到586.107所以才想到刷机的,谁知道会出现这种情况丫,机型上640XL

qq8613925 UID.344527
2016-07-03 使用 Lumia 550 回复

先冲一个小时的电,然后找刷机教程,可以用论坛的 rom下载器下载固件,感觉你像是刷错固件了。。只是感觉。。
记得充电,记得充电,记得充电。不要管他是否开关机。刷机的前提电量充足 。
再去找一台wp,找一台电脑,安装刷机软件,链接之后看看驱动是否安装好了。

AEA UID.998129

手机按住音量+,接入数据线至电脑,屏幕有显示 “闪电和齿轮” 标志不?

QuoteAEA 发表于 2016-7-3 16:11
手机按住音量+,接入数据线至电脑,屏幕有显示 “闪电和齿轮” 标志不?

没有哦,就只有感叹号,小本一个都不知道现在怎么办了

Quoteqq8613925 发表于 2016-7-3 16:08
先冲一个小时的电,然后找刷机教程,可以用论坛的 rom下载器下载固件,感觉你像是刷错固件了。。只是感觉。 ...

另一台WP的只有520,电脑是老电脑XP系统的,这样的组合可以不

Quoteqq8613925 发表于 2016-7-3 16:08
先冲一个小时的电,然后找刷机教程,可以用论坛的 rom下载器下载固件,感觉你像是刷错固件了。。只是感觉。 ...

这样子的还有救不,这个手机才买三个月,还没怎么玩W10M,这样的能不能去售后的哦?

Quote泪流满脸 发表于 2016-7-3 16:19

不是感叹号,是两个齿轮转两下就跳到:-)

建议送去售后保修吧。手机无法进入音量+ 或 音量- 模式,刷不了机的哦。

Windows Device Recovery Tool 刷机工具运行的最低要求:
Windows 7, Windows 8, Windows 8.1, or Windows 10.

微软授权服务网点搜索,输入城市名称可以查询最近的网点
***链接停止解析***

人工服务号码,4008800123
1.拨通 4008800123
2.选择lumia系列,按7
3.其他机型,按6
4.系统提示“本次通话结束后...”,说完就自动转接至人工
5.客服聊天,咨询你的问题

qq8613925 UID.344527
2016-07-03 使用 Lumia 550 回复

Quote泪流满脸 发表于 2016-7-3 16:21
另一台WP的只有520,电脑是老电脑XP系统的,这样的组合可以不

你用xp刷的?
最低WIN7

seman638 UID.1186988
2016-07-03 使用 Lumia 1320 回复

用win7刷,实在不行去售后吧,才三个月。如果是我就直接售后,连捣鼓都不捣鼓。

侠盗飞车 UID.2692616
2016-07-03 使用 Lumia 640 XL 回复

一模一样,我以前的640也是这样死了半个月,害我又买了640X L,最后用智机网刷机工具又救活了,你要下好固件,按教程来放心没有问题的

Quoteseman638 发表于 2016-7-3 19:29
用win7刷,实在不行去售后吧,才三个月。如果是我就直接售后,连捣鼓都不捣鼓。 ...

问题是我这里是农村找售后很不好找丫,我又是小白一个,连机都不会刷,也没有电脑,不知道外面的手机店能不能刷?

恨喜欢你 UID.1363977
2016-07-04 使用 Lumia 640 回复

Quote泪流满脸 发表于 2016-7-3 16:19

有感叹号就好说,不管用啥方法,到感叹号哪里,顺序按(短短的按一下就行)音量+ 音量- 电源键 音量-

2016-07-04 使用 Lumia 640 回复

Quote泪流满脸 发表于 2016-7-3 23:20
问题是我这里是农村找售后很不好找丫,我又是小白一个,连机都不会刷,也没有电脑,不知道外面的手机店能 ...

很遗憾,手机店一般不知道啥是wm,,然后,我今天也出现哭脸,应该是你没耐心,没等升级完成就重启,(反正我是)不过我没有楼主那么幸运,我召唤不出来来感叹号,就又从8.1走起{:6_218:}{:6_218:},楼主运气好,还有感叹号,应该可以,以前我哭脸用我上面的方法成功格机过{:6_234:}{:6_234:}

2016-07-04 回复

Quote***链接停止解析***
问题是我这里是农村找售后很不好找丫,我又是小白一个,连机都不会刷,也没有电脑,不知道外面的手机店能 ...

楼主按照14楼热心智友的重置方式试看可否解决问题。上个图给你参考。

在步骤4出现惊叹号时松开手,然后按照步骤5开始的顺序按。

到步骤9如果没有出现转齿轮图标,那就需要刷机了。

P/S:惊叹号模式时会有25秒左右空间,检测不到正确重置指令的话会自动重启至正常开机模式。

***附件停止解析***

seman638 UID.1186988
2016-07-04 使用 Lumia 1320 回复

Quote泪流满脸 发表于 2016-7-3 23:20

不好意思,朋友,我刚看到你的留言,昨晚后来我休息了,我刚才就看了朋友们留给你的留言,你用十六楼的办法来操作,应该是可以得,那就是硬格的方法,祝你好运!如果还不行,那咱们就约个时间,如果你能上网,或者找到能上网的电脑,我远程帮你刷。

2016-07-04 使用 Lumia 822 回复

QuoteAEA 发表于 2016-7-4 03:42
楼主按照14楼热心智友的重置方式试看可否解决问题。上个图给你参考。

在步骤4出现惊叹号时松开手,然后 ...

啦啦啦啦啦啦啦啦{:6_222:}{:6_222:}

weihuagxu UID.2838962
2016-07-04 回复

Quote泪流满脸 发表于 2016-7-3 15:58
请各位帮忙了,我看到手机就只能更新系统到586.107所以才想到刷机的,谁知道会出现这种情况丫,机型上640XL ...

我的950XL也是只能更新到107,正想刷机呢。

2016-07-05 回复

Quoteseman638 发表于 2016-7-4 07:55
不好意思,朋友,我刚看到你的留言,昨晚后来我休息了,我刚才就看了朋友们留给你的留言,你用十六楼的办 ...

链接不上电脑是因为什么问题朋友,你什么时候有时间呀?上网帮一下忙呀吖

2016-07-05 回复

Quoteweihuagxu 发表于 2016-7-4 23:30
我的950XL也是只能更新到107,正想刷机呢。

怎么刷牙朋友,我这两天去试了三台电脑都是连接不上的

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长举报