第一次用《电子钱包》

屋村住哪座 UID.286870
2016-07-03 发表

挺方便的 超市柜子条形码扫描一下,保存在手机上。虽然下面的数字是错的,但是条形码扫了能打开,不错。还有那些代金券,优惠码也可以保存进来,希望那些app比如美团,糯米利用一下这个api。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
暴****舟 UID.1329472
2016-07-03 使用 Lumia 950 XL 回复

楼主在中国用的?

2016-07-03 使用 Lumia 830 回复

Quote暴雪孤舟 发表于 2016-7-3 11:56
楼主在中国用的?

对呀,我又不是用到支付功能

甜酸果 UID.881929
2016-07-03 回复

超市积分会员卡能用很方便,试过了

li331088216 UID.1000497

Quote暴雪孤舟 发表于 2016-7-3 11:56
楼主在中国用的?

超市的购物卡可以通过扫描添加到钱包中!购物时可直接使用!我的沃尔玛购物卡和森马会员卡是的!但没去店里测试。

Quoteli331088216 发表于 2016-7-3 12:01
超市的购物卡可以通过扫描添加到钱包中!购物时可直接使用!我的沃尔玛购物卡和森马会员卡是的!但没去店 ...

据说小米5连芯片卡都能复制进去了。。。

lightwave UID.2822128

亲测,图书馆借书系统识别不了

fly****ite UID.1256937
2016-07-03 使用 Lumia 930 回复

楼主能教一下怎么用吗

jac****unk UID.1187615
2016-07-03 使用 Lumia 950 回复

可以添加便利店的会员条形码,还有肯德基的会员条形码,积分啊什么的其实还是挺方便的!!
***图片停止解析***

w****9 UID.1248014

测过,很多积点卡都可以,也有不行的

甜酸果 UID.881929
2016-07-03 使用 Lumia 550 回复

Quotejoink88 发表于 2016-7-3 12:10
购物卡不是都是磁条卡吗?没有条码,怎么扫呢?

现在积分卡的都是条形码了。。磁条的添加不了

Aegon UID.813027

是要开NFC才能扫吧?

牛牛小骑士 UID.960771

请问需要什么版本号?

li331088216 UID.1000497

Quotejoink88 发表于 2016-7-3 12:10
购物卡不是都是磁条卡吗?没有条码,怎么扫呢?

有条码的可以扫

kk****zz UID.1193715

这东西怎么添加{:6_226:},点+ 就转进应用商店了

导演****躺哪 UID.2832949

人家只是说可以添加有条型码的会员卡或者积分卡,照进去就是了

clske UID.24834

大家一起反馈啥卡加进去能用,比较大众的

cnsicn UID.456373

Quote***链接停止解析***
这东西怎么添加,点+ 就转进应用商店了

红石安装电子钱包2.0

凤霄 UID.1167654

预览版,快速通道~~
就是不更新,也搜不到钱包2.0

kk****zz UID.1193715

Quotecnsicn 发表于 2016-7-3 16:17
红石安装电子钱包2.0

谢谢解答,原来要刷红石,那就不折腾了{:6_226:}{:6_224:}

dw****24 UID.562781

试过扫描星巴克的星享卡后面的条形码,扫描不了

hui2099 UID.542348
2016-07-04 回复

楼主做一个视频教程吧

seman638 UID.1186988
2016-07-04 使用 Lumia 1320 回复

只能储存和查询吧?不能支付吧?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报