有关刷固件的几个问题!想问下刷过的机油。

laf****ca7 UID.1311705
2016-07-03 发表

本人之前没有刷过固件,手机是港版950XL单卡。

现在听闻有双击唤醒之后准备刷机,现有几个问题:

1.我准备用智机网的刷机工具刷,刷机包已下载好。
刷之前需要数据备份吗?包括应用、照片、联系人、应用数据等等。

2.我手机目前是最新的红石14379,刷完固件之后还是14379吗?
刷固件会不会影响OS版本?

3.刷完固件手机是一个什么状态?
是之前下载的应用都不在了需要重新下载?
还是以前的应用都在?

望解答,谢谢了!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
LolitaconX UID.1209120
2016-07-03 回复

刷完是初始系统。。。10586.xxx?除了sd卡外什么都没有了。。。

2016-07-03 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteLolitaconX 发表于 2016-7-3 09:10
刷完是初始系统。。。10586.xxx?除了sd卡外什么都没有了。。。

那那些下载过的app怎么备份啊,难道只能从商店的库里一个个找去吗

tudozh UID.1167700

别用智计网的,不是一般的难用

tudozh UID.1167700

刷之前需要数据备份吗?包括应用、照片、联系人、应用数据等等。
相当于恢复出厂,啥都没了。要备份
智计网的不好用,建议用这个***链接停止解析***

2.我手机目前是最新的红石14379,刷完固件之后还是14379吗?
刷固件会不会影响OS版本?
会,固件包里包含系统。刷完都是10586

3.刷完固件手机是一个什么状态?
是之前下载的应用都不在了需要重新下载?
还是以前的应用都在?
没有了,所有私人东西全部没有了。

Quotetudozh 发表于 2016-7-3 09:29
刷之前需要数据备份吗?包括应用、照片、联系人、应 ...

太感谢了

colinsmith UID.581333

与新固件一起的是正式版10586.318,刷完之后就是这个,以前的都没了可以继续升级正式版,也可以安装windows预览体验直接升级到红石预览版14379。
升级前可以把数据如照片、地图等转移到SD卡上,可以选择保留。
刷完系统和固件第一次开机时可以选择恢复备份,可以恢复大部分应用和设置,不过比较慢。我选择不恢复备份,重新安装应用。

Quotecolinsmith 发表于 2016-7-3 09:38
与新固件一起的是正式版10586.318,刷完之后就是这个,以前的都没了可以继续升级正式版,也可以安装windows ...

我机子没装sd卡,只能拷贝到电脑上了吗,虽然我onedrive有备份

colinsmith UID.581333

Quotelafabrica7 发表于 2016-7-3 09:41
我机子没装sd卡,只能拷贝到电脑上了吗,虽然我onedrive有备份

可以拷贝到电脑上,onedrive上有备份应该就就可以了,如果需要可以从onedrive上在复制到手机上。

155****060 UID.2826611

为什么我的手机固件升级后 固件版本 01078.00053.16236.35009

lizardluo UID.610792

刷机等于重装系统

风微暖 UID.6618
2016-07-06 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotetudozh 发表于 2016-7-3 09:25
别用智计网的,不是一般的难用

为什么?下好ffu文件后,用智机的刷,选择“本地”,非常好用啊!?我的港版单卡,用智机软件刷过国行,刷过港版,昨天又刷过有双击唤醒的港版国行,都非常顺利。

甜酸果 UID.881929
2016-07-06 回复

来拿分的,,

Darren.Lin UID.1350489
2016-07-06 回复

我之前的Lumia535也是用智机网的,刷完后手机内存里面的应用文件都没的。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报