那个基友有百度。云的会员啊

恨喜欢你 UID.1363977
2016-07-02 发表

那个兄弟有啊???借我用用下载个综合区版主给的固件4G.....然后,,400kb每秒,泪奔,(1968617634扣子,,私我)

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
lfc939551648 UID.1168463
2016-07-03 回复

有破的解的版本要不

luoriGH UID.1100074
2016-07-03 使用 Lumia 640 XL 回复

有破解版的百度云

stlion UID.971226

搜索百度云管家破解。

另外,楼主周围问人要账号的时间,即使用几百K爬,大概都能下个两成了,三两个小时即可搞定。

AEA UID.998129

以下是美版822的迅雷下载固件链接。支持暂停与续传。

附件:***附件停止解析***

QuoteAEA 发表于 2016-7-3 01:30

附件:

下载好了 用迅雷

附件:

还是谢谢版主的关心{:6_234:}正在刷机中 请版主帮我把从8.1(可能是8)升级到10的教程找出来下 谢谢{:6_225:}{:6_225:}

附件:

版主是不是后悔回复了????哈哈哈哈

Quotelfc939551648 发表于 2016-7-3 00:13
有破的解的版本要不

谢谢 那我就收下了啊

Quote***链接停止解析***
版主是不是后悔回复了????哈哈哈哈

在看着有木有简单的教程呢。{:6_234:}

不过我个人就不玩改机型升红石,所以不懂。

都是安装预览版助手,搜索到10586.107后,就卸载预览版助手。然后一直都是更新10586而已。

Quote***链接停止解析***
还是谢谢版主的关心正在刷机中 请版主帮我把从8.1(可能是8)升级到10的教程找出来下 谢谢{:6_ ...

你需要在选择通道时,选择第3个通道。教程的图片过时了。

使用 Windows预览体验 升级WM10预览版图文+视频教程
***链接停止解析***

灼夏****遇见 UID.2685461
2016-07-03 使用 Lumia 950 XL 回复

**百度云

QuoteAEA 发表于 2016-7-3 01:44
在看着有木有简单的教程呢。

不过我个人就不玩改机型升红石,所以不懂。

谢谢 好了 自己琢磨出来了 就是更新的时候突然 没电了 然后又在刷回8.1

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报