我上传了一个游戏,希望大家支持

huq****294 UID.2838398
2016-07-02 发表

https://www.microsoft.com/en-us/store/games/飞行射击测试版/9nblggh4vgx2
我发布了一个uwp游戏,《飞行射击测试版》,最新10586.456会闪屏,其它软件也会闪屏,可能是系统问题。当前功能只能体验一下,原谅我水平有限,有wifi愿意帮忙的就下载试试,下载就是鼓励。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
xksr888 UID.973709
2016-07-02 使用 Lumia 1520 回复

支持 支持

hui2099 UID.542348
2016-07-02 回复

好玩嘛??

luji****6666 UID.2827747
2016-07-02 使用 Lumia 640 回复

支持楼主,辛苦了!

Quotehui2099 发表于 2016-7-2 21:29
好玩嘛??

这我不能保证,仅供测试,功能有限,好像找份工作后开源。谢谢支持

Quotelujiawei6666 发表于 2016-7-2 21:32
支持楼主,辛苦了!

感谢您的支持

Quotexksr888 发表于 2016-7-2 21:25
支持 支持

感谢您的支持

高勇2507270394 UID.891337
2016-07-02 使用 Lumia 950 XL 回复

不错,加油

liu1****0038 UID.1338379
2016-07-02 使用 Lumia Icon 回复

必须支持啊

重头儿再来 UID.356529

支持楼主!
请问,开发这个游戏,用了多长时间?用什么语言开发的?

2016-07-03 回复

Quote重头儿再来 发表于 2016-7-2 23:42
支持楼主!

c#+unity 5个月

Quote重头儿再来 发表于 2016-7-2 23:42
支持楼主!

主要是便自学便实战,自学也是五个月了,内存池改了五次架构,线程池改了三次架构,都是unity的伪多线程害的,要使用真正的多线程,必须组件和数据分离,所以不能用unity自带的组件,全部自己重写,所以花了很长时间,如果只出demo的话,大概一个月能搞定,但效率的话我在手机上运行只有一帧左右,不能忍

Quote***链接停止解析***
主要是便自学便实战,自学也是五个月了,内存池改了五次架构,线程池改了三次架构,都是unity的伪多线程 ...

谢谢回复,楼主是专门做uwp游戏开发的吗?还是业余时间做?

Quote重头儿再来 发表于 2016-7-3 09:19
谢谢回复,楼主是专门做uwp游戏开发的吗?还是业余时间做?

不是,用来学习的,现在还在失业中,惭愧

命苦****00 UID.335824
2016-08-13 回复

楼主是用U3d开发的吗

2016-08-13 使用 Lumia Icon 回复

Quote命苦d9000 发表于 2016-8-13 04:49
楼主是用U3d开发的吗

嗯(字数补丁)

Quote***链接停止解析***
嗯(字数补丁)

楼主最近又做了什么应用软件吗?

Quote重头儿再来 发表于 2016-8-13 08:38

没有,一个人能力有限,况且我这个难度较大(每秒几百发子弹,手机端必须流畅),美工没人做,自己抠图很郁闷,音频也没人做,自己实在没有音乐感,太鬼畜,就没做

Quote重头儿再来 发表于 2016-8-13 08:38

楼主需要一个ui

2016-08-14 回复

我开发了一个应用 可不可帮我上架一下 我没有帐号

Quote命苦d9000 发表于 2016-8-14 19:06
我开发了一个应用 可不可帮我上架一下 我没有帐号

行,你把你信息写进你应用

Quote命苦d9000 发表于 2016-8-13 15:10
楼主需要一个ui

我也刚好准备更新

2016-08-15 回复

Quotehuqiang0294 发表于 2016-8-14 19:59
行,你把你信息写进你应用

你qq多少啊 加一下 我的 670811710

2016-08-15 回复

Quote命苦d9000 发表于 2016-8-15 01:34
你qq多少啊 加一下 我的 670811710

651726047 两点还不睡,你这是要从入门到残疾啊,我每天都困到不行了,喝咖啡

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报