是否有 Lumia 1320 遇到过应用商店闪退?

zcxsythenew UID.911687
2016-07-02 发表

OS版本 10.0.14379.0
应用商店版本 11606.1001.25.0

现在每次打开应用详情页面都会闪退,而同网络的电脑无此问题。这是只有我的手机是这样还是所有的 Lumia 1320 都是这样?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
zhangyiyu UID.1114821
2016-07-02 使用 Lumia 1520 回复

重装应用商店
:)看我的贴

seman638 UID.1186988
2016-07-02 使用 Lumia 1320 回复

我的1320在10586.456上表现良好,没有出现你的问题,并且冻屏现象我这里已经没有了,已正常使用开机两周了。

zcxsythenew UID.911687
2016-07-02 回复

Quoteseman638 发表于 2016-7-2 22:25
我的1320在10586.456上表现良好,没有出现你的问题,并且冻屏现象我这里已经没有了,已正常使用开机两周了 ...

我知道旧版没有,就是升级了应用商店才有的。

JA****JQ UID.1056743
2016-07-03 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotezhangyiyu 发表于 2016-7-2 22:05
重装应用商店
:)看我的贴

你的帖在哪里?能给个链接吗?

2016-07-03 使用 Lumia 1520 回复

QuoteJAMTJQ 发表于 2016-7-3 08:39
你的帖在哪里?能给个链接吗?

下面“最多收藏”里甜酸果大大贴里
里面有我的贴
越狱后把应用商店的包提取出来

JA****JQ UID.1056743
2016-07-03 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotezhangyiyu 发表于 2016-7-3 09:55
下面“最多收藏”里甜酸果大大贴里
里面有我的贴
越狱后把应用商店的包提取出来 ...

看到了。。不过还是不敢去搞{:6_216:}

2016-07-03 使用 Lumia 1520 回复

QuoteJAMTJQ 发表于 2016-7-3 10:24
看到了。。不过还是不敢去搞

很简单的,不需要重置

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报