lumia950 7月1号更新的新固件 下载

聚.散 UID.560869
2016-07-02 发表

***附件停止解析***可看图中固件版本与手机对比
下载地址:
***链接停止解析*** 密码:qqh2

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
5****5 UID.2838113
2016-07-02 回复

我是港版950 在服务器上搜不到最新固件,可以用这个刷机吗

Quote***链接停止解析***

这个是国行的固件,不建议刷

SL****P7 UID.2837324
2016-07-02 使用 Lumia 950 回复

Quote55345 发表于 2016-7-2 18:02

我都下载完了你告诉我没有固件{:4_160:}

QuoteSL-XP7 发表于 2016-7-2 19:08
我都下载完了你告诉我没有固件

怎么样?续航改变大吗?

151****321 UID.823209
2016-07-02 使用 Lumia 950美版 回复

美版单卡刷哪个固件?

2016-07-02 使用 Lumia 950 回复

Quote15133952321 发表于 2016-7-2 22:53
美版单卡刷哪个固件?

刷美版固件啊!用WDRT下载

Quote***链接停止解析***
刷美版固件啊!用WDRT下载

我想刷港版的 可以吗

SL****P7 UID.2837324
2016-07-03 使用 Lumia 950 回复

Quote聚.散 发表于 2016-7-2 22:39
怎么样?续航改变大吗?

不知道是不是我心理作用,真的省電了{:6_218:}

yongke2010 UID.87599
2016-07-03 使用 Lumia 950美版 回复

美版的还是没有发布呢?没有搜到。

2016-07-03 使用 Lumia 950美版 回复

Quoteyongke2010 发表于 2016-7-3 10:23
美版的还是没有发布呢?没有搜到。

好像没有,我要强刷港版单卡的

st****ik UID.2837490
2016-07-04 回复

待机和原来差不多,中轻度使用可以用两天。最关键的是有了双击唤醒了,而且原来总是莫名其妙自动变成静音的情况最近两天没有出现了,微信自动静音也顺便治好了。

彪彪小泽 UID.1343797
2016-07-04 使用 Lumia 950 回复

Quote聚.散 发表于 2016-7-2 22:39
怎么样?续航改变大吗?

可以双击解锁。。。续航没感觉。。。依旧热

xj****43 UID.1126340
2016-07-10 使用 Lumia 950 回复

刷机后,无法更新新手机版本,进入死亡齿轮后不久就闪退,刷机要谨慎。

yongke2010 UID.87599
2016-07-17 使用 Lumia 950美版 回复

Quote15133952321 发表于 2016-7-3 12:16
好像没有,我要强刷港版单卡的

可以刷卡港版的固件吗?怎么刷求告知!谢

2016-07-17 使用 Lumia 950美版 回复

Quoteyongke2010 发表于 2016-7-17 19:24
可以刷卡港版的固件吗?怎么刷求告知!谢

据说可以,但是我驱动搞不定

lz****65 UID.621049
2016-10-06 回复

欧版RM-1104能刷港版吗

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报