锁屏后后台就会被干掉吗?

蜡笔小新mfy UID.2688771
2016-07-02 发表

打开智机刷一会,然后在智机面页直接锁屏,一分钟再解锁(甚至更短),屏幕要黑两秒钟才能重新加载出智机首页,而不是停留在先前浏览的面页,系统10586.420

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
zcxsythenew UID.911687
2016-07-02 回复

其它程序挤掉了智机社区的内存。智机社区的错误之处在于没有处理 OnSuspending,导致被系统终止后再恢复时不在之前的页面。

2016-07-02 使用 Lumia 1520 回复

Quotezcxsythenew 发表于 2016-7-2 12:24
其它程序挤掉了智机社区的内存。智机社区的错误之处在于没有处理 OnSuspending,导致被系统终止后再恢复时 ...

问题是没开其他应用的时候也是这样的

luoriGH UID.1100074
2016-07-02 使用 Lumia 640 XL 回复

表示我的不会这样,楼主可以尝试加大虚拟内存试试

QuoteluoriGH 发表于 2016-7-2 12:59
表示我的不会这样,楼主可以尝试加大虚拟内存试试

2g ram没有必要吧,我觉得软件问题的可能性比较大,因为我用视频软件看视频锁屏很久了再打开依然可以继续播放

Quote蜡笔小新mfy 发表于 2016-7-2 12:30
问题是没开其他应用的时候也是这样的

有后台任务啊,你看设置-->隐私-->后台应用里面不是有很多吗?每一个都可以挤掉内存。

Quote蜡笔小新mfy 发表于 2016-7-2 13:30
2g ram没有必要吧,我觉得软件问题的可能性比较大,因为我用视频软件看视频锁屏很久了再打开依然可以继 ...

视频的后台机制可能和其它的应用不一样。

zhangyiyu UID.1114821

Quotezcxsythenew 发表于 2016-7-2 12:24
其它程序挤掉了智机社区的内存。智机社区的错误之处在于没有处理 OnSuspending,导致被系统终止后再恢复时 ...

z大神厉害啊~
其实还有onlaunched

b99****852 UID.2835055

楼主可用试试改虚拟内存,我现在应用都不关后台,只要不关机的话基本所有应用都是秒进,

Quotezcxsythenew 发表于 2016-7-2 14:26
有后台任务啊,你看设置-->隐私-->后台应用里面不是有很多吗?每一个都可以挤掉内存。 ...

今晚有空看看红石系统会不会这样

Quoteb990721852 发表于 2016-7-2 14:52
楼主可用试试改虚拟内存,我现在应用都不关后台,只要不关机的话基本所有应用都是秒进, ...

不锁屏的情况切后台挺快,锁屏后再开就不一样了

Quote蜡笔小新mfy 发表于 2016-7-2 15:11
不锁屏的情况切后台挺快,锁屏后再开就不一样了

我就是锁屏啊,晚上睡觉锁屏到第二天早上都不会有正在恢复

Quoteb990721852 发表于 2016-7-2 16:47
我就是锁屏啊,晚上睡觉锁屏到第二天早上都不会有正在恢复

你是红石还是10586

2016-07-04 使用 Lumia 1520 回复

Quote蜡笔小新mfy 发表于 2016-7-2 16:52
你是红石还是10586

红石预览版

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报