笔记本顺利升级了

tlh888168 UID.991773
2016-07-02 发表

折腾了一晚上,笔记本顺利的升级WIN10成功,原来装的软件都在,使用了两天没发现不能使用的,省了我不少麻烦。所以如果你电脑可以升级就不要下载镜像重装系统,那样软件可能要重装了。升级后感觉唯一的好处是开机不用按开机键了,笔记本合上打开就开机了,,这样开机速度也是杠杠的,原来WIN7时,开机40秒左右,现在20秒左右,速度快了一半。尽管WIN10商店里软件还是很少,但是可以继续使用原来的对升级用户来说是个福音。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
LUMIA930MAX UID.1029925
2016-07-02 使用 Lumia 930 回复

楼主,你的说下你的什么本子,什么型号,那一年的,这样对大家有帮助,,有问题还可以交流下,,,,

zombiecell UID.576404
2016-07-02 回复

升级后感觉唯一的好处是开机不用按开机键了,笔记本合上打开就开机了

楼主确定不是进入到待机了?

古****殇 UID.1227984
2016-07-02 使用 Lumia 950 XL 回复

要是用ssd,开机速度更快

seman638 UID.1186988
2016-07-02 使用 Lumia 1320 回复

这么好啊,恭喜楼主。

温希瑞 UID.912711
2016-07-02 使用 Lumia 1020 回复

Quotezombiecell 发表于 2016-7-2 10:33
升级后感觉唯一的好处是开机不用按开机键了,笔记本合上打开就开机了

楼主确定不是进入到待机了? ...

那叫快速开机模式,不是待机,待机是待机

zombiecell UID.576404

Quote***链接停止解析***
那叫快速开机模式,不是待机,待机是待机

哦 好吧 ,8 也有

zhdl889 UID.993974
2016-07-02 使用 Lumia 650 回复

打开盖子就能开机的电脑。。。不会是睡眠功能没断电吧

温希瑞 UID.912711
2016-07-02 使用 Lumia 1020 回复

Quotezombiecell 发表于 2016-7-2 11:15
哦 好吧 ,8 也有

这个比之前的快点

楼主确定不是进入到待机了? ...

我是在开始电源里面那里面三个功能(睡眠 关机 重启)正常关机的,应该不会进入睡眠功能吧?

要是用ssd,开机速度更快

开始是想换个固态,后来想,12年的本子主板不会好到哪去就不换了,固态也就开机打开软件快点,我的目前虽然说不是很快,但速度还是可以接受就不换了,倒是想把内存换大点,目前两根2G的,想换成1根8G的,但是别人说可能无法使用建议两根4G的,我就不想换了。

打开盖子就能开机的电脑。。。不会是睡眠功能没断电吧

想多了,如果不是系统问题,我想我还是能分清关机和待机或睡眠模式的区别的。难道就没人说过这个问题吗?好像还有个地方可以关机,今晚换个地方试试

Quotetlh888168 发表于 2016-7-2 17:51
想多了,如果不是系统问题,我想我还是能分清关机和待机或睡眠模式的区别的。难道就没人说过这个问题吗? ...

在我看来Win8/10开启了快速启动后,关机=注销+休眠{:6_230:},如果主板不支持的话可能会导致无法成功断电 碰下键盘屏幕就亮了

在我看来Win8/10开启了快速启动后,关机=注销+休眠,如果主板不支持的话可能会导致无法成功断电 ...

开始我也有这样的想法,特意关机试过的,只要笔记本不合上,碰键盘鼠标屏幕都不会亮,所以我才觉得如果不是系统有什么缺陷,这个功能不错

Quotetlh888168 发表于 2016-7-2 19:10
开始我也有这样的想法,特意关机试过的,只要笔记本不合上,碰键盘鼠标屏幕都不会亮,所以我才觉得如果不 ...

顿时觉得666 O_O

mjw****218 UID.1201448
2016-07-28 使用 Lumia 930 回复

为啥我从来没发现这个功能,三台笔记本一台SP4都没见过O_o

飘****方 UID.2849527
2016-07-28 回复

楼主本子的内存是多大的,估计是升级32位的windows10专业版吧,老本子4G内存的不是很多。

2016-07-29 使用 Lumia 638 回复

Quote飘逸东方 发表于 2016-7-28 12:49
楼主本子的内存是多大的,估计是升级32位的windows10专业版吧,老本子4G内存的不是很多。 ...

我的就是4G的,买本子的时候直接加内存了,之前也是64位系统

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报