双击唤醒屏幕出现关机界面的问题依旧没有修复

sxcy UID.633674
2016-07-01 发表

双击唤醒屏幕出现关机界面的问题在最新红石14379中依旧没有修复,老问题了,一直伴随着红石若干个版本,是不是此问题不普遍?微软不重视

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
潜****人 UID.1369726
2016-07-01 回复

支持楼主得说法
习惯了,现在确实不方便。

MI****O圣 UID.555301

为什么你们的都有问题,我好像从来没有出现过这样的问题,是机型的问题吗?

ws0****606 UID.971109

这个红石的正式版啥时候能来啊?

2016-07-01 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotews01152606 发表于 2016-7-1 11:17
这个红石的正式版啥时候能来啊?

微软官方8月2号

QuoteMICRO圣 发表于 2016-7-1 11:08
为什么你们的都有问题,我好像从来没有出现过这样的问题,是机型的问题吗? ...

可能是吧,看来此问题不普遍

Quote潜水猎人 发表于 2016-7-1 10:58
支持楼主得说法
习惯了,现在确实不方便。

常用功能,使用大打折扣

seman638 UID.1186988

我的没有出现过这个问题640xl红石

放****作 UID.1034561
2016-07-01 使用 Lumia 830 回复

挺普遍的吧。我也一直是。

Quoteseman638 发表于 2016-7-1 13:03
我的没有出现过这个问题640xl红石

谢谢,一样的机型,却没有此问题,继续查找原因

Quote放慢动作 发表于 2016-7-1 13:14
挺普遍的吧。我也一直是。

看到网友反映的不少

lightwave UID.2822128

双击出现关机

突冉 UID.401291

830好像没有了

Quote***链接停止解析***
830好像没有了

再用几天看看,我是刚刚更新完14379就出现了

滈掱 UID.2835025

640xl从没见过有这回事。。。不知道是啥

Quote滈掱 发表于 2016-7-1 15:10
640xl从没见过有这回事。。。不知道是啥

谢谢,看来一样的机型情况都不尽相同

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报