女朋友例假走了

王德荣554 UID.631308
2016-07-01 发表

今晚我们要放松放松,希望大家谅解

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
yinzcbm UID.924455
2016-07-01 使用 Lumia 930 回复

不图文直播一下?

2016-07-01 使用 Lumia 1520 回复

Quoteyinzcbm 发表于 2016-7-1 06:57
不图文直播一下?

准备好花生啤酒,今日中午12点准时开播

kingdavid UID.1372888

不是准备纸巾?

Quote拈花度红尘 发表于 2016-7-1 06:58
注意身体,我这里还有营养快线,包邮!需要的时候联系我。

朋友,女朋友一周例假两次,那就给我来5箱吧,便宜点

Quotekingdavid 发表于 2016-7-1 07:00
不是准备纸巾?

纸巾应该是她带吧

wanwan07129681 UID.2698387

是女朋友走了,还是女朋友的例假走了

shy536 UID.310065
2016-07-01 回复

现在的充气娃娃这么智能了
连例假功能都有了?

386893831 UID.1365052

大男人手上破点口子好了还大惊小怪的,羞不羞

哈哈猫 UID.125659
2016-07-01 使用 Lumia 950 回复

现在的充气娃娃这么智能了,连例假都有了?

clslili UID.857350
2016-07-01 使用 Lumia 950 回复

逗号放哪里?

ku168ku UID.1207396

还有姓例的?

love519 UID.1206
2016-07-01 使用 Lumia 925 回复

印度神油,帮你回到20岁

Quote哈哈猫 发表于 2016-7-1 07:23
现在的充气娃娃这么智能了,连例假都有了?

TerrelFinn UID.1272562
2016-07-01 使用 Lumia 950 XL 回复

你居然把女朋友发在“玩物尚智”区。{:4_164:}

QuoteTerrelFinn 发表于 2016-7-1 08:31
你居然把女朋友发在“玩物尚智”区。

被转过来的

evanzhang UID.538473

灌水区~~

seman638 UID.1186988
2016-07-01 使用 Lumia 1320 回复

晕啊,怎么没有图片?我再次重申一下啊,我们是正规论坛,不放黄图的同志请出去!

Quoteseman638 发表于 2016-7-1 08:47
晕啊,怎么没有图片?我再次重申一下啊,我们是正规论坛,不放黄图的同志请出去! ...

终于遇上同道中人了,支持

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长举报