經過一輪測試。微信語音通話沒聲音

與儞邂逅 UID.496441
2016-06-30 发表

三個版本的微信。語音了十遍,開始以爲是信號不好。(用的是微信for8.0版本)根本就聽不到聲音。一開始是在接聽的那一瞬間聽到了。之後雙方都沒聽到。然後一直認爲是4G信號。回到家用wifi繼續測試。還是不行。換了微信測試版。一個鳥樣。。。生氣了。這些肯定不是信號問題了。接著開啓不穩定的微信正式版。咦 。可以了。有聲音了。我930我知道開啓揚聲器對方聽不到。但是我都沒有開啓。插上耳機都不行。7月份。希望是一個好的開始。PS:后來生氣用電話聊天了。撥打一半我閑耳朵流汗濕濕的 。插上耳機,通話直接沒聲音了。就像軟件死機了。拔下耳機繼續說。還是沒有聲音。。。一臉懵逼。手機用了這麽久都不是用來打電話的。一打電話還能出現這種問題。7月相信會更好。都不敢相信是軟件的問題而不是系統問題了
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Fra****Lee UID.2833058
2016-06-30 使用 Lumia 950 回复

我的950表示正常

zh莫非 UID.2670863
2016-06-30 使用 Lumia 640 XL 回复

640微信测试版表示正常

諾基亞520 UID.964699
2016-06-30 回复

8.1,都正常,升10不正常,刷回8.1正常,你说谁的问题?

citysu UID.28570

后面那个女的真不错

指****律 UID.1181238
2016-06-30 使用 Lumia 1020 回复

试试听语音的时候按下音量加。我就是这样解决的

2016-06-30 使用 Lumia 930 回复

Quote指尖的旋律 发表于 2016-6-30 22:33
试试听语音的时候按下音量加。我就是这样解决的

按了。音量加到最大了

Quote諾基亞520 发表于 2016-6-30 22:18
8.1,都正常,升10不正常,刷回8.1正常,你说谁的问题?

{:6_218:}{:6_218:}你也不正常麼。説到底,軟件不適配win10{:6_235:}

Quotezh莫非 发表于 2016-6-30 22:17
640微信测试版表示正常

唉。那這樣説到底。要換手機{:6_235:}{:6_235:}

QuoteFrancisLee 发表于 2016-6-30 22:15
我的950表示正常

旗艦機不可比{:6_235:}{:6_235:}

Quote與儞邂逅 发表于 2016-6-30 22:41
唉。那這樣説到底。要換手機

等uwp微信就好啦

kensouzhong UID.1297355
2016-06-30 使用 Lumia 950 XL 回复

系统版本呢?10586的还能用

Quotezh莫非 发表于 2016-6-30 22:49
等uwp微信就好啦

所以在希望的七月份

Quotekensouzhong 发表于 2016-6-30 23:16
系统版本呢?10586的还能用

14376{:6_243:}{:6_243:}

Quote與儞邂逅 发表于 2016-6-30 23:17
所以在希望的七月份

我想,都是系统兼容问题。

Quotezh莫非 发表于 2016-6-30 23:33
我想,都是系统兼容问题。

{:6_243:}{:6_243:}930本身硬件就问题了,还系统不兼容,真的奔溃了一个好久没联系的电话打了20几次

Quote與儞邂逅 发表于 2016-6-30 23:35
930本身硬件就问题了,还系统不兼容,真的奔溃了一个好久没联系的电话打了20几次 ...

我本来也想买930的,别人说扬声器设计有问题,就买640了。

Quotezh莫非 发表于 2016-6-30 23:37
我本来也想买930的,别人说扬声器设计有问题,就买640了。

嗯嗯,是的,硬伤,但是 我没去修,一年就打两个电话

指****律 UID.1181238
2016-07-01 使用 Lumia 1020 回复

Quote與儞邂逅 发表于 2016-6-30 22:40
按了。音量加到最大了

我之前也这样的。突然发现音量不开。{:6_218:}

旦夕朝暮 UID.1390426
2016-07-01 使用 Lumia 928 回复

930的话 恭喜楼主 mic坏了 赶紧去修吧 , 我的自从去年修好后,微信语音一直妥妥的

2016-07-01 回复

Quote旦夕朝暮 发表于 2016-7-1 00:26
930的话 恭喜楼主 mic坏了 赶紧去修吧 , 我的自从去年修好后,微信语音一直妥妥的 ...

我会不知道不能语音吗。我说的b不是语音,我是说语音通话,

旦夕朝暮 UID.1390426
2016-07-01 使用 Lumia 930 回复

Quote與儞邂逅 发表于 2016-7-1 00:40
我会不知道不能语音吗。我说的b不是语音,我是说语音通话,

坏了2个麦, 这是通病

滈掱 UID.2835025
2016-07-01 使用 Lumia 640 XL 回复

640xl表示微信和qq都正常!

諾基亞520 UID.964699
2016-07-02 使用 Lumia 520 回复

Quote與儞邂逅 发表于 2016-6-30 22:40
你也不正常麼。説到底,軟件不適配win10

我520正常。手机数据也正常,就是网络共享(用wifi共享黑屏就断网,其他手机看不到网络,本机共享图标还在)一年多不能用了,蓝牙共享正常

vbfool UID.352791
2016-07-02 回复

640表示正常,以前8.1的时候总是收不到别人的视频通话,升级了红石之后,反倒是没问题了。

xiangpi UID.2686239
2016-07-02 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotezh莫非 发表于 2016-6-30 22:49
等uwp微信就好啦

还记得有人说等10出来就好了吗

2016-07-02 使用 Lumia 930 回复

Quotevbfool 发表于 2016-7-2 15:07
640表示正常,以前8.1的时候总是收不到别人的视频通话,升级了红石之后,反倒是没问题了。 ...

現在不推送了{:6_235:}{:6_235:}

vi****wh UID.1208596
2016-07-02 回复

Quote與儞邂逅 发表于 2016-6-30 22:41
旗艦機不可比

920一直正常,用的是“不稳定”的正式版

jinpci UID.1346294
2016-07-03 使用 Lumia 1520 回复

手机坏了就要修,1520无问题

markay UID.22754
2016-07-03 回复

10586路过{:6_220:}

夜骑 UID.2837534
2016-07-03 使用 Lumia 640 回复

Quote與儞邂逅 发表于 2016-6-30 23:18

表示我两个手机都正常,一个在红石一个在10586。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报